Перейти к содержимому

[Воронграй] Демоническая сила

Сообщений в теме: 48

#21 Manjaak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2016 - 17:37

Скажите пожалуйста а разве это нормально, что если собирать только один сундук 5 уровня в течении всего года, то я не смогу взять весь шмот????, даже если не буду брать временный, прошу исправить этот недочет!!!!!!

Сообщение отредактировал Manjaak: 23 Январь 2016 - 17:39

Просмотр сообщенияxZak (02 Март 2015 - 21:25) писал:

Господь сказал поторопиться , что бы не тратить еще двенажку

#22 xSaintSx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 23 Январь 2016 - 19:40

Просмотр сообщенияManjaak (23 Январь 2016 - 17:37) писал:

Скажите пожалуйста а разве это нормально, что если собирать только один сундук 5 уровня в течении всего года, то я не смогу взять весь шмот????, даже если не буду брать временный, прошу исправить этот недочет!!!!!!

Они отталкиваются от шкатулок неуязвимости. там то ты бил 135 шкат в месяц и мог взять весь шмот в следующем году, а тут 75 шкат за максимальный хран. А тут получается, ты должен собирать минимум 135 шкат, чтоб одеть все вещи. Просто они увеличили цену шмоткам. Имитация того, что шкатулок то на хран надо меньше)) И ничего что там то было 9 шмоток, а тут всего лишь 4)

Сообщение отредактировал xSaintSx: 23 Январь 2016 - 19:42

#23 Manjaak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2016 - 19:46

Просмотр сообщенияxSaintSx (23 Январь 2016 - 19:40) писал:

Они отталкиваются от шкатулок неуязвимости. там то ты бил 135 шкат в месяц и мог взять весь шмот в следующем году, а тут 75 шкат за максимальный хран. А тут получается, ты должен собирать минимум 135 шкат, чтоб одеть все вещи. Просто они увеличили цену шмоткам. Имитация того, что шкатулок то на хран надо меньше)) И ничего что там то было 9 шмоток, а тут всего лишь 4)

Ну да мне чтоб взять весь шмот надо бить 9 месяцев по 150, а про то что я хочу еще и лук купить можно забыть.

#24 ExcelenT

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 24 Январь 2016 - 13:33

Планку доступности всё повышают и повышают.Весь геймплей сводиться к тому,чтобы весь год пытаться насобирать шакатулок,и игровым способом уже не вывезти.В 2013 это было не сложно.Была альтернатива-реал или проводить больше времени в игре.Но все при желании могли выйти если не в топ,то близко к этому за год.Сейчас нет.2 года не играю захожу,а игра то на месте стоит/добавили новый шмот и только.Игроков уже не слышат, а игра по тупиковому пути идёт давно.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#25 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 25 Январь 2016 - 00:12

Так по сундукам хранителя ошиблись или вы серьезно хотите оставить такие цены?

#26 ххТЕНЬЛЕСОВх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 25 Январь 2016 - 12:59

Просмотр сообщенияNeoRian (25 Январь 2016 - 11:41) писал:

Все кто возникает, уже наверное понес денюжки в банкоматы) блин столько игр щас, бесплатных, а вы кидаете каждый год огромные суммы. Прийдет время игру закроют и вы поймете что ваши деньги уже не вернуть.

Дело не совсем в этом.А дело в том что в прежних хранах был выбор,добыть игровым путем или реал,я даю 99% что большинство людей добыла неуязвимку игровым методом,каадарх,шкаты за крики,горгораш и конечно же чертоги,ну разве ИМ это выгодно?Конечно же нет,вот они и зделали хран в котором вынуждают кидать денги.Так место того что бы рекламу достойную делать,думать о балансе проф,шмота они хотят просто выехать верхом на малой кучке воронграя.У меня вопрос АДМЫ,заходит новенький в игру реальщик,как ему тягатся с теми у которых неуязвимка?

#27 Manjaak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Январь 2016 - 13:33

Уважаемые администраторы, сделайте нам пожалуйста, цены на вещи и количество шкат как на Нор Лаеде.
Обосную: Те кто будут собирать весь хран он способен и собрать 240 шкатулок, чтобы получить все желаемые вещи. Люди которые хотят получить только 4 постоянные вещи будут собирать также 150 шкат чтобы получить сундук 8 уровня и сундук второго уровня. Сундук 8 уровня + сундук 2 уровня =38 знаков в месяц. 38 знаков *12 месяцев =456 монет за год. Теперь берем 456монет - 204 знака оружее - 96 знаков сумка 96 знаков браслет - 60 знаков щит/книга =0 знаков. Тоесть как раз знаков лишних не остается.
Надеюсь администраторы примут это к сведению и исправят нынешние цены Воронграя или добавят количество нужных шкатулок до Нор лаеда и сделают такие же цены.

Сообщение отредактировал Manjaak: 25 Январь 2016 - 13:34

#28 ххТЕНЬЛЕСОВх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 25 Январь 2016 - 13:56

Просмотр сообщенияManjaak (25 Январь 2016 - 13:33) писал:

Уважаемые администраторы, сделайте нам пожалуйста, цены на вещи и количество шкат как на Нор Лаеде.
Обосную: Те кто будут собирать весь хран он способен и собрать 240 шкатулок, чтобы получить все желаемые вещи. Люди которые хотят получить только 4 постоянные вещи будут собирать также 150 шкат чтобы получить сундук 8 уровня и сундук второго уровня. Сундук 8 уровня + сундук 2 уровня =38 знаков в месяц. 38 знаков *12 месяцев =456 монет за год. Теперь берем 456монет - 204 знака оружее - 96 знаков сумка 96 знаков браслет - 60 знаков щит/книга =0 знаков. Тоесть как раз знаков лишних не остается.
Надеюсь администраторы примут это к сведению и исправят нынешние цены Воронграя или добавят количество нужных шкатулок до Нор лаеда и сделают такие же цены.

Сам не верю что пишу ну я с ним согласен,цены черезвычайно высокие.

#29 ExcelenT

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 25 Январь 2016 - 17:26

Необоснованно высокий. еалим по 3к руб каждый месяц и на пт покупаем шкаты, в итоге держим наш минимум на оружие.За год=36k руб онли пуха ,это без аренды в течении нынешнего года.Вот вопрос ,а чем цена обоснована?модельку нарисовали, добавили чуть стат и цена 36000?У всех так.Только стрелы с артом порадовали.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#30 GrandLighT

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:00

Я считаю что хран "Фул" должен собиратся за 12 месяцев: это по 1-му храну 5 ур. Но если брать во внимание временный шмот то тогда за 6 если не покупать его!
Со всего высше сказанного следует вывод что надо пересмотреть цены на все вещи!
Все кто думает так же прошу писать об этом может нас услышат

Сообщение отредактировал GrandLighT: 26 Январь 2016 - 21:00

#31 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:01

Уважаемые игроки!
В мире Воронграй линейка Сундуков Хранителя продлена до VI уровня! В этом сундуке вы найдете 18 демонических знаков для обмена в лавке Посланца.

#32 xSaintSx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:40

Просмотр сообщенияСметанка (27 Январь 2016 - 12:01) писал:

Уважаемые игроки!
В мире Воронграй линейка Сундуков Хранителя продлена до VI уровня! В этом сундуке вы найдете 18 демонических знаков для обмена в лавке Посланца.

А теперь вопрос... В прошлом году было 9 вещей и собирая 1 максимальный хранитель каждый месяц можно было взять все вещи неуязвимости, а собирая 2 максимальных хранителя, можно было еще и каждый месяц брать все временные вещи. Вещей было 9, а шкатулок надо было набивать 135... На данный момент стоимость всех вещей составляет 252 знака, собирая хранитель максимального уровня каждый месяц, игрок не может в следующем году приобрести все вещи... Но зато он может себе позволить каждый месяц брать все вещи и артовать!) Что-то не так в ваших подсчетах) А да, забыл сказать, в прошлом году было 9 вещей и набивать нужно было 270 шкат для полного счастья. В этом году 4 вещи, но надо набивать 180 шкат и к тому же надо жертвовать либо какой-то постоянной вещью, либо 2 месяца бегать без временных вещей... Количество вещей в 2 раза меньше, а шкат надо собирать на 1/3 меньше)) Я боюсь представить, что ждет игроков в 2017 году, если вы будете заменять неуязвимость, сколько надо будет набивать шкатулок? 300? 400?))

Сообщение отредактировал xSaintSx: 27 Январь 2016 - 12:41

#33 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 13:04

бьете по 50 шкат в день с каадарха и не довольные. или уже и пт на диски нет?
Изображение
Изображение

#34 xSaintSx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 13:20

Просмотр сообщенияОхотник (27 Январь 2016 - 13:04) писал:

бьете по 50 шкат в день с каадарха и не довольные. или уже и пт на диски нет?

За меня не говори. Увы, мне, в отличии от вас, пт с неба не падают и по 50 раз в день я не хожу в лабу) Да и сидеть сутками в игре ради нарисованной пентаграммы не хочу и так слишком много времени потратил впустую сидя в арене, и реалить по 10к каждый месяц тоже не хочу, она не стоит этого времени и средств... Правильно тогда хералдер сказал, за это время можно выучить пару языков) А за те деньги, что люди сюда кидают можно купить машину)) Тебе самому по кайфу торчать сутками ради нарисованной вещички? С учетом того, что игроков даже не слушают, не хотят слышать))

#35 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 13:40

это ваш выбор сколько вам сидеть часов в этой игре. сейчас набитие шкат не проблема, выбиваются 90 шкат за 2 дня
сейчас в 1 убиваете каадарха. не те времена уже когда надо было идти на каадарха у 8 пати

Сообщение отредактировал Охотник: 27 Январь 2016 - 13:43

Изображение
Изображение

#36 xSaintSx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияОхотник (27 Январь 2016 - 13:40) писал:

это ваш выбор сколько вам сидеть часов в этой игре. сейчас набитие шкат не проблема, выбиваются 90 шкат за 2 дня

Давай попробуем, я сейчас захожу в игру, ты покупаешь столько дисков, сколько тебе нужно, я засекаю время?)

#37 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 13:51

Просмотр сообщенияxSaintSx (27 Январь 2016 - 13:47) писал:

Давай попробуем, я сейчас захожу в игру, ты покупаешь столько дисков, сколько тебе нужно, я засекаю время?)

с нового месяца. у меня перебор шкат на персах
Изображение
Изображение

#38 Manjaak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Январь 2016 - 13:52

150 шкат в месяц собирается игровым путем проходя квесты ежедневные, так что хватит ныть о количестве шкат
З.ы Администраторам огромное спасибо за понимание :)

Сообщение отредактировал Manjaak: 27 Январь 2016 - 13:54

#39 xSaintSx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 14:00

Просмотр сообщенияManjaak (27 Январь 2016 - 13:52) писал:

150 шкат в месяц собирается игровым путем проходя квесты ежедневные, так что хватит ныть о количестве шкат
З.ы Администраторам огромное спасибо за понимание :)

Вы видимо читаете, но не понимаете, что я пишу) игровым путем можно и 1к шкат собрать, нужно только пт, терпение и время)

#40 Manjaak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Январь 2016 - 14:02

Просмотр сообщенияxSaintSx (27 Январь 2016 - 14:00) писал:

Вы видимо читаете, но не понимаете, что я пишу) игровым путем можно и 1к шкат собрать, нужно только пт, терпение и время)

а почему ты решил что должен получить топ оружее топ нары топ сумку бесплатно ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных