[Воронграй] Демоническая сила
BouHForeveR
27 Янв 2016
я не понял только одну вещь. было по количеству знаков с сундуков: 1,3,5,9,14 (т.е. сначала количество знаков увеличивалось на 2, потом опять на 2, потом на 4 и на 5). Так почему между 5-м и 6-м сундуков разница в 4 знака, а не в 6? Мне кажется, нужно за 6-й сундук давать 20 знаков.
xSaintSx
27 Янв 2016
Manjaak (27 Январь 2016 - 14:02) писал:
а почему ты решил что должен получить топ оружее топ нары топ сумку бесплатно ?
А почему ты решил, что я не должен получить топ оружие, нары, сумку и щит бесплатно?) А вот чтоб погонять во временном шмоте, надо потрудиться. Я тебе еще раз напишу, почему за 135 шкат было 9 вещей (если ты разделишь 135 шкат то как раз получишь в среднем 15 шкат за шмотку, как было раньше), а в данный момент за 90 шкат(собирая каждый месяц хран 6 лвла ты все-равно не сможешь взять 4 шмотки, по тому что надо 252 знака, а выходит только 216) 4 шмотки идет (раздели 90 на 4 и ты увидишь, что шмотка уже стала в среднем стоить 22 шкаты). Я просто хочу получить ответ, почему увеличивают количество шкатулок? Не надо говорить про лабу и чертоги, ибо раньше просто с халявного пика на каждом мульте был хран))) Еще есть претензия, привязка знаков и шмота, по тому что раньше, можно было докупить, если не смог удержать храна, или просто купить, если вообще не собирал, а сейчас сосай лапу до 2017 года, а там и какой-нибудь шмот даниантства появится 10 шмоток, с эфектом +3 к лвлу+20 брони+0.20 к сопротивлению, и так далее и шкат надо будет бить под 500 штук)))
Exc
28 Янв 2016
xSaintSx (27 Январь 2016 - 19:06) писал:
4 шмотки идет (раздели 90 на 4 и ты увидишь, что шмотка уже стала в среднем стоить 22 шкаты)
ну во первых, почему ты решил что на оружие - 1 знак тратили? - 2 было в прошлую акцию
а во-вторых - катомок то еще не было - тоже принимай за 2 шмотки, вот тебе и выйдет 1хран за 15 шкат
Exc
28 Янв 2016
почему нет среди постоянных вещей колчанов?
за 36 знаков можно приобрести книгу или щит постоянный
а также 120к стрел , но при этом еще доплатить надо 180 пт - вопрос где баланс ? я за год до 1млн стрел трачу
за 36 знаков можно приобрести книгу или щит постоянный
а также 120к стрел , но при этом еще доплатить надо 180 пт - вопрос где баланс ? я за год до 1млн стрел трачу
КОТОФЕИЧ
28 Янв 2016
боня правильно говорит
за 90 шкат должно быть 19,20, а то и более монет
за 90 шкат должно быть 19,20, а то и более монет
xSaintSx
28 Янв 2016
Еще один вопрос, почему новые (демонические) наручи на контакта хуже жемчужных наручей? А новые (демонические) наручи на лукаря и мага лучше жемчужных наручей! Я конечно догадываюсь, но хотелось бы получить ответ
Manjaak
29 Янв 2016
xSaintSx (28 Январь 2016 - 18:51) писал:
Еще один вопрос, почему новые (демонические) наручи на контакта хуже жемчужных наручей? А новые (демонические) наручи на лукаря и мага лучше жемчужных наручей! Я конечно догадываюсь, но хотелось бы получить ответ
Задавался тоже этим вопросом, но потом мне, как и тебе пришел ответ ))
Manjaak
29 Янв 2016
Уровень предмета: 35Свойства предмета
Прочность предмета: 500
Требуемый уровень персонажа: 35
Суммирование предмета в одной ячейке инвентаря: не суммируется
увеличение шанса блокировки удара в ближнем бою 0.14
Броня 6
Добавляет ХП: 90
Увеличение урона стихии 0.4
Увеличение урона хаоса 0.4
Увеличение урона света 0.4
Свойства предметаПрочность предмета: 600
Требуемый уровень персонажа: 40
увеличение шанса блокировки удара в ближнем бою 0.18
Броня 5
Добавляет ХП: 120
Увеличение урона стихии 0.5
Увеличение урона хаоса 0.5
Увеличение урона света 0.5
Уровень предмета: 35Свойства предмета
Прочность предмета: 500
Требуемый уровень персонажа: 35
Броня 8
Урон дальнего боя 5
Добавляет ХП: 90
Прочность предмета: 600Требуемый уровень персонажа: 40
увеличение шанса нанесения критического попадания 0.05
Броня 7
Урон дальнего боя 6
Добавляет ХП: 140
Прочность предмета: 500Требуемый уровень персонажа: 35
увеличение шанса попадания в ближнем бою 0.25
Броня 10
Урон ближнего боя 4
Добавляет ХП: 120
Прочность предмета: 600Требуемый уровень персонажа: 40
увеличение шанса попадания в ближнем бою 0.2
Броня 9
Урон ближнего боя 4
Добавляет ХП: 160
Думаю тут все итак ясно. Для уточнения все наручи жемчужной серии были разыграны на одном и том же турнире 5 лет назад
Manjaak
30 Янв 2016
Уважаемые администраторы скажите плз будут ли демонические браслеты война изменены в сторону увелечения стат хотяб до жемчужных браслетов или как в случае и с остальной линейкой жемчужных/демонических браслетов сделаны лучше ?