←  Архив встреч

ARENA Online

»

Селигер 2012

Тема закрыта

Простоквашка фотография Простоквашка 21 Май 2012

Vladiunia (20 Май 2012 - 08:52) писал:

Все что связано со временем просто смешно, так что не нойте .

Собственно ни кто не ноет у нас билеты то взяты, а просто сообщаем что с Питера сложно добраться до Осташкова, туда даже автобус только раз в неделю в пятницу ходит и едет 12 часов, а на машине Вася в том году ездил, дорога сказал просто ужасна и с пробками.... Ну а как вы едите мне вообще страшно даже представить... Вы смелые люди! )))

Sokkie (20 Май 2012 - 18:15) писал:

Есть такое удачное изобретение - называется рюкзак. Каждому киндеру по рюкзаку с вещами - своя ноша не тянет. Из вещей надо купальник, шорты, пару футболок, и теплую кофту, ну и полотенце - не много и не тяжело...

Нет Машунь с детками сложно... вещей получается очень много, так как на них надо брать и теплого много и запасного и посуду и аптечку и в чем спать, и пешком добираться одной с двумя это конечно не каждая девушка решится.... Единственное если нет мест в машине для людей, то хотя бы вещи можно было бы закинуть в машину, а ребят автобусом или поездом посадить и встретить.
Так что думайте, думайте.
Сообщение отредактировал Простокваша: 21 Май 2012 - 11:40
Ответить

SilVerDemon фотография SilVerDemon 21 Май 2012

Селигер это место для отдыха души и тела, не превращайте его в банальный загородный выезд на пикник!!! Я поеду в любом случае, в том году на такси ездили ;) так что добратся можно всегда... Если чего то очень хочется, надо просто брать и делать ;)
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 21 Май 2012

Илья, ты свободный, как ветер и потому твои сравнения не котируются. Я могу вообще с одним полотенцем и расчесткой поехать. Ну вопчем. чего зря воду лить, если будет место знач хорошо, если нет то у нас и своё Тишково есть :P
Ответить

Farda фотография Farda 21 Май 2012

Так, господа Москвичи, быстренько отписались кто едет на машине и у кого есть свободные места.

Я начну как всегда первый. Еду на машине со мной Пасха, Лиска, Жена и ребенок. Места свободного к сожалению нету (((

Вопрос второй: кто занимается закупкой провизии и алкоголя?
Ответить

Mambr фотография Mambr 21 Май 2012

Москва занимается, столица нашей родины (пивка купите)
Ответить

SilVerDemon фотография SilVerDemon 21 Май 2012

Какого пивка те алкаш? Вы же питерцы, культурное семя нашей страны :))) позабодтесь о нашем просвящение, захватите абсента, ох напросвящаемся ;)
Ответить

ПУЧЕГЛАЗ фотография ПУЧЕГЛАЗ 21 Май 2012

Ну вот и я появился
Народ не наводите панику все будет нормуль,
Точные списки делаем 3-4 числа,Тк ктото возможно не поедет
По поводу закупки будет наисано ниже Пасхой
С местами в машине смогу отписать не ранее 5-6 числа т,к точно сам не знаю
сколько народу будет,
Орентировочно выезжаю на селигер 9 числа в обед(уже пьяный )))
С музыкальным оборудованием пока что еще все в силе
Р,S Буду рад всех увидеть
Ответить

SilVerDemon фотография SilVerDemon 22 Май 2012

ПУЧЕГЛАЗ (21 Май 2012 - 23:39) писал:

Ну вот и я появился Народ не наводите панику все будет нормуль, Точные списки делаем 3-4 числа,Тк ктото возможно не поедет По поводу закупки будет наисано ниже Пасхой С местами в машине смогу отписать не ранее 5-6 числа т,к точно сам не знаю сколько народу будет, Орентировочно выезжаю на селигер 9 числа в обед(уже пьяный ))) С музыкальным оборудованием пока что еще все в силе Р,S Буду рад всех увидеть

у меня дома генератор стоит бензиновый на пару киловат )) можем захватить если че )))
Ответить

Простоквашка фотография Простоквашка 22 Май 2012

Мужчины общайтесь в привате на личные темы !
Ответить

СнЕжАнКа фотография СнЕжАнКа 22 Май 2012

Предлагаю уже создать шапку кто едет, пусть потихоньку набирается :huh:
Ответить

Это тема не личная а глубоко общественная!!! Народ должен знать к чему ему готовится на селигере!!!!

А шапка есть в первом посте вроде
Сообщение отредактировал SilVerDemon: 22 Май 2012 - 14:36
Ответить

SilVerDemon (22 Май 2012 - 14:35) писал:

А шапка есть в первом посте вроде

Я имею ввиду кто точно едет, 100%, а не кто еще пока думает или не уверен)

Что бы уже начинать думать над суммой денег. Я так понимаю кроме меня и Пасхи никто и не думает даже закупаться.
Как всегда все в руках бывшего Архимага и Дочери Императора :lol:
Ответить

Снежик вы же вчера все обговорили, а закупаться все равно нужно централизованно, представляешь что будет если каждый себе сам еду повезет :() Да и большую часть продуктов все равно в Остагкове на овощной базе возьмем ;)
Ответить

Илюш, мы то вчера обговаривали все, но все равно лучше знать примерное количество точно кто едет, чтоб определиться с выпивкой, чего и сколько брать, ведь мы же повезем алкоголь с Москвы...
Ответить

Простоквашка фотография Простоквашка 22 Май 2012

Снежан вынесли все в первый пост, смотри там список!
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 24 Май 2012

ПУЧЕГЛАЗ (20 Март 2012 - 15:23) писал:

Буду 99% ,постораюсь привезти музыкальное оборудование для полного оттяга P.S.Бронирование мест в моем минивэне заблоговременно )) Тагил рулит

o DYLLIA JIECA o (20 Март 2012 - 18:53) писал:

Буду в том же составе. На этот раз не опаздаем, зуб даю! Прымите под крышу заднего сидения меня и двух спиногрызиков :wub:

Забронировала месяц назад. Если кому то отдали предпочтение. ну чтож... увы и ахх. :)
Ответить

SilVerDemon фотография SilVerDemon 24 Май 2012

WildCherry (24 Май 2012 - 07:47) писал:

Забронировала месяц назад. Если кому то отдали предпочтение. ну чтож... увы и ахх. :)

Дык он со своими друзьями едет... Они еще зимой собрались ;) поэтому и не знает сколько мест будет у него ;)
Ответить

Всё предельно ясно :) Смысл было бронь предлагать. На автобусе докатим :)
Ответить

СнЕжАнКа фотография СнЕжАнКа 24 Май 2012

WildCherry (24 Май 2012 - 19:18) писал:

Всё предельно ясно :) Смысл было бронь предлагать. На автобусе докатим :)

Все таки решилась на афтобус с детьми?)
Ответить

Это так, наброски :)
Ответить
Тема закрыта