←  Архив встреч

ARENA Online

»

Селигер 2012

Тема закрыта

СнЕжАнКа фотография СнЕжАнКа 28 Май 2012

Простокваша (28 Май 2012 - 14:36) писал:

Снежан пихни там Кладова в бок, координаты мне пусть кинет срочно!

Светик, координаты забиты в навигаторе у Пучеглазика, это его надо пихать))) Мишка просто у него хочет узнать))
З.Ы. - они ленивые)) Сама сегодня позвоню узнаю))
Ответить

ПУЧЕГЛАЗ фотография ПУЧЕГЛАЗ 29 Май 2012

Координат у меня нету удалились кудато.на дальнее место нету смысла ехать.предлогаю встать где
последний раз стояли в июне. либо немного дальше на следующем озере.думаю определимся на месте
Ответить

СнЕжАнКа фотография СнЕжАнКа 29 Май 2012

Простокваша (28 Май 2012 - 14:36) писал:

эээ печально очень .... а как же пострелять? Ты там давай не бойся ))) и поехали с нами! Решай быстренько все вопросы и в путь. Снежан пихни там Кладова в бок, координаты мне пусть кинет срочно!

Обязательно постреляем :)

В ЛС карту смотри

Там при желании можно координаты отбить.

А плюс-минус 50 метров, это не страшно
Ответить

Простоквашка фотография Простоквашка 29 Май 2012

Снежан, ну давай на 1 место мы поедем. 3 это совсем в стороне. и если вдруг 1 будет занято, то мы перебазируемся на старое соответсвенно вам сразу отзвонимся.
Сообщение отредактировал Простокваша: 29 Май 2012 - 13:15
Ответить

СнЕжАнКа фотография СнЕжАнКа 30 Май 2012

Простокваша (29 Май 2012 - 13:07) писал:

Снежан, ну давай на 1 место мы поедем. 3 это совсем в стороне. и если вдруг 1 будет занято, то мы перебазируемся на старое соответсвенно вам сразу отзвонимся.

Хорошо Светик, сообразите там, а потом нам отзвонитесь, мы приедем пораньше остальных :)
Ответить

Karvins фотография Karvins 02 Июн 2012

У меня палатки нету, пожалусто забронируйте местечко под какой нибуть елкой куда упасть :P
Ответить

Добренький фотография Добренький 02 Июн 2012

Всем привет!!! нужно 2 места, Илюх помогай))
Ответить

ТАЙПАН фотография ТАЙПАН 03 Июн 2012

Кстати.....не забываем брать раскладные стульчики, а то опять придется авто Владюни разбирать.
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 03 Июн 2012

Karvins (02 Июнь 2012 - 03:07) писал:

У меня палатки нету, пожалусто забронируйте местечко под какой нибуть елкой куда упасть :P

Артур , если в моей яранге тебе не было тесно то не переживай, место будет )

ТАЙПАН (03 Июнь 2012 - 01:19) писал:

Кстати.....не забываем брать раскладные стульчики, а то опять придется авто Владюни разбирать.

И то додумались перед отъездом )))
Ответить

SilVerDemon фотография SilVerDemon 03 Июн 2012

Добренький (02 Июнь 2012 - 23:49) писал:

Всем привет!!! нужно 2 места, Илюх помогай))

набери мне 89099562096
Ответить

Sokkie фотография Sokkie 04 Июн 2012

Я пишу грустное сообщение!
Чета Канимовых в этом году не сможет приехать с вами потусить :(
У меня решающий экзамен сволочи поставили на 9ое число!!! Сессия очень напряжная в этом семестре :( + 2 курсовые надо написать :(

Илья Сильвер, договорись с Антоном и забери свои палатку и матрац...

Желаю всем отлично отдохнуть, повеселиться, получить кучу эмоций и главное не получить в бонус "красное мясо" и похмелье до "состояния полного настояния" :lol:

З.Ы.: жду детального отчета и фото!!! :) :wub:
Ответить

SilVerDemon фотография SilVerDemon 04 Июн 2012

Sokkie (04 Июнь 2012 - 02:48) писал:

Я пишу грустное сообщение! Чета Канимовых в этом году не сможет приехать с вами потусить :( У меня решающий экзамен сволочи поставили на 9ое число!!! Сессия очень напряжная в этом семестре :( + 2 курсовые надо написать :( Илья Сильвер, договорись с Антоном и забери свои палатку и матрац... Желаю всем отлично отдохнуть, повеселиться, получить кучу эмоций и главное не получить в бонус "красное мясо" и похмелье до "состояния полного настояния" :lol: З.Ы.: жду детального отчета и фото!!! :) :wub:

а после экзамена ??? мы же в 23 часа поедем ? ясно созвонимся (((
Ответить

Canim фотография Canim 04 Июн 2012

Илюх, она ж с Питера поедет... так что, в этом году без нас, к сожалению(((

вечерами на буднях я дома, звони.
Ответить

Простоквашка фотография Простоквашка 04 Июн 2012

Так ну супер конечно... нас все меньше и меньше... Я вся в расстройстве...
Ответить

Mambr фотография Mambr 04 Июн 2012

одно слово БАЛИН
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 04 Июн 2012

Mambr (04 Июнь 2012 - 11:33) писал:

одно слово БАЛИН

согласна :(
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 04 Июн 2012

Если Flogger не разродится, то наверняка Подсолнух и семки тоже не едут :(. Увы!!!
Сообщение отредактировал WildCherry: 04 Июнь 2012 - 17:17
Ответить

СнЕжАнКа фотография СнЕжАнКа 04 Июн 2012

Прекращайте такое устраивать, все нормально, никто никуда не разбегается. Все едут по своим возможностям и бывают такие "запятые" возникают из не откуда, так что без этого никуда.
Не расстраиваемся, едем кто может, а кто не может не переживайте, берусь за полный отчет, доставим и вам удовольствие :rolleyes:

Karvins (02 Июнь 2012 - 03:07) писал:

А тебя папка покусаю при встрече, сначала пугает в привате, а потом "ёлку" бронирует)))))
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 04 Июн 2012

На днях всё решается, а так думаю арендовать Газель. Можно будет кого нибудь зацепить.
Ответить

ТАЙПАН фотография ТАЙПАН 05 Июн 2012

Любит, не любит.....едем, не едем.....ромашка блин, сами знаете чего себя лишаете....озеро, лес, хоршие люди рядом.
А какие добрые и приветливые местные комары. Опятьже ТАГИИИИИИИЛ ). Я поеду даже если начнется термоядерная война.
Сообщение отредактировал ТАЙПАН: 05 Июнь 2012 - 16:36
Ответить
Тема закрыта