Селигер 2012
СнЕжАнКа
28 Май 2012
ПУЧЕГЛАЗ
29 Май 2012
Координат у меня нету удалились кудато.на дальнее место нету смысла ехать.предлогаю встать где
последний раз стояли в июне. либо немного дальше на следующем озере.думаю определимся на месте
последний раз стояли в июне. либо немного дальше на следующем озере.думаю определимся на месте
СнЕжАнКа
29 Май 2012
Простокваша (28 Май 2012 - 14:36) писал:
эээ печально очень .... а как же пострелять? Ты там давай не бойся ))) и поехали с нами! Решай быстренько все вопросы и в путь. Снежан пихни там Кладова в бок, координаты мне пусть кинет срочно!
Обязательно постреляем
В ЛС карту смотри
Там при желании можно координаты отбить.
А плюс-минус 50 метров, это не страшно
Простоквашка
29 Май 2012
Снежан, ну давай на 1 место мы поедем. 3 это совсем в стороне. и если вдруг 1 будет занято, то мы перебазируемся на старое соответсвенно вам сразу отзвонимся.
Сообщение отредактировал Простокваша: 29 Май 2012 - 13:15
Сообщение отредактировал Простокваша: 29 Май 2012 - 13:15
СнЕжАнКа
30 Май 2012
Karvins
02 Июн 2012
У меня палатки нету, пожалусто забронируйте местечко под какой нибуть елкой куда упасть
ТАЙПАН
03 Июн 2012
Кстати.....не забываем брать раскладные стульчики, а то опять придется авто Владюни разбирать.
WildCherry
03 Июн 2012
Karvins (02 Июнь 2012 - 03:07) писал:
У меня палатки нету, пожалусто забронируйте местечко под какой нибуть елкой куда упасть 
Артур , если в моей яранге тебе не было тесно то не переживай, место будет )
ТАЙПАН (03 Июнь 2012 - 01:19) писал:
Кстати.....не забываем брать раскладные стульчики, а то опять придется авто Владюни разбирать.
И то додумались перед отъездом )))
SilVerDemon
03 Июн 2012
Sokkie
04 Июн 2012
Я пишу грустное сообщение!
Чета Канимовых в этом году не сможет приехать с вами потусить
У меня решающий экзамен сволочи поставили на 9ое число!!! Сессия очень напряжная в этом семестре
+ 2 курсовые надо написать 
Илья Сильвер, договорись с Антоном и забери свои палатку и матрац...
Желаю всем отлично отдохнуть, повеселиться, получить кучу эмоций и главное не получить в бонус "красное мясо" и похмелье до "состояния полного настояния"
З.Ы.: жду детального отчета и фото!!!
Чета Канимовых в этом году не сможет приехать с вами потусить
У меня решающий экзамен сволочи поставили на 9ое число!!! Сессия очень напряжная в этом семестре
Илья Сильвер, договорись с Антоном и забери свои палатку и матрац...
Желаю всем отлично отдохнуть, повеселиться, получить кучу эмоций и главное не получить в бонус "красное мясо" и похмелье до "состояния полного настояния"
SilVerDemon
04 Июн 2012
Sokkie (04 Июнь 2012 - 02:48) писал:
Я пишу грустное сообщение! Чета Канимовых в этом году не сможет приехать с вами потусить
+ 2 курсовые надо написать
Илья Сильвер, договорись с Антоном и забери свои палатку и матрац... Желаю всем отлично отдохнуть, повеселиться, получить кучу эмоций и главное не получить в бонус "красное мясо" и похмелье до "состояния полного настояния"
а после экзамена ??? мы же в 23 часа поедем ? ясно созвонимся (((
Canim
04 Июн 2012
Илюх, она ж с Питера поедет... так что, в этом году без нас, к сожалению(((
вечерами на буднях я дома, звони.
вечерами на буднях я дома, звони.
Простоквашка
04 Июн 2012
Так ну супер конечно... нас все меньше и меньше... Я вся в расстройстве...
WildCherry
04 Июн 2012
Если Flogger не разродится, то наверняка Подсолнух и семки тоже не едут
. Увы!!!
Сообщение отредактировал WildCherry: 04 Июнь 2012 - 17:17
Сообщение отредактировал WildCherry: 04 Июнь 2012 - 17:17
СнЕжАнКа
04 Июн 2012
Прекращайте такое устраивать, все нормально, никто никуда не разбегается. Все едут по своим возможностям и бывают такие "запятые" возникают из не откуда, так что без этого никуда.
Не расстраиваемся, едем кто может, а кто не может не переживайте, берусь за полный отчет, доставим и вам удовольствие
А тебя папка покусаю при встрече, сначала пугает в привате, а потом "ёлку" бронирует)))))
Не расстраиваемся, едем кто может, а кто не может не переживайте, берусь за полный отчет, доставим и вам удовольствие
Karvins (02 Июнь 2012 - 03:07) писал:
А тебя папка покусаю при встрече, сначала пугает в привате, а потом "ёлку" бронирует)))))
zilbershteyn
04 Июн 2012
На днях всё решается, а так думаю арендовать Газель. Можно будет кого нибудь зацепить.
ТАЙПАН
05 Июн 2012
Любит, не любит.....едем, не едем.....ромашка блин, сами знаете чего себя лишаете....озеро, лес, хоршие люди рядом.
А какие добрые и приветливые местные комары. Опятьже ТАГИИИИИИИЛ ). Я поеду даже если начнется термоядерная война.
Сообщение отредактировал ТАЙПАН: 05 Июнь 2012 - 16:36
А какие добрые и приветливые местные комары. Опятьже ТАГИИИИИИИЛ ). Я поеду даже если начнется термоядерная война.
Сообщение отредактировал ТАЙПАН: 05 Июнь 2012 - 16:36