Селигер 2012
ТАЙПАН
05 Июн 2012
Простоквашка
06 Июн 2012
Mambr
06 Июн 2012
СнЕжАнКа
06 Июн 2012
Простоквашка
07 Июн 2012
Vladiunia
08 Июн 2012
Kto budet pervyj na Seliger , pozalujsta vyshlite v lichku koordinaty ili nomer telefona chtob my mogli sozvanitsia.Moj nomer +37060531851 .Pribalty vyezwajut s Vilniusa v 13.00 primerno 9 chisla . Budet priemerno 10 utrom okolo 5-6
, kak granica v obchem.

Простоквашка
08 Июн 2012
Так координаты предположительные я Владюне скинула ( точные завтра ), телефон свой оставила. Ориентируемся пока на старое место, а как мы утром завтра приедем я Саше (Фарда) скину координаты места где мы осядем.
zilbershteyn
08 Июн 2012
Не получается у меня поехать на несколько дней. Работа не отпускает. Так что я скорее всего приеду на один день. Мне бы карту как Вас найти.
СнЕжАнКа
08 Июн 2012
Ну вот...
Так никто и не начал заботиться о продуктах, что и требовалось доказать..
Раз некому, значит я займусь этим. Куплю то что посчитаю нужным, если что докупим в Осташкове.
Список составлен. Значит с утра все будут собирать вещи, а я получается по магазинам бегать с Пучеглазом.
З.Ы. - Если не успею все, то не обижайтесь, могу психануть и бросить все это дело.
Так никто и не начал заботиться о продуктах, что и требовалось доказать..
Раз некому, значит я займусь этим. Куплю то что посчитаю нужным, если что докупим в Осташкове.
Список составлен. Значит с утра все будут собирать вещи, а я получается по магазинам бегать с Пучеглазом.
З.Ы. - Если не успею все, то не обижайтесь, могу психануть и бросить все это дело.
Простоквашка
08 Июн 2012
СнЕжАнКа (08 Июнь 2012 - 13:31) писал:
Ну вот... Так никто и не начал заботиться о продуктах, что и требовалось доказать.. Раз некому, значит я займусь этим. Куплю то что посчитаю нужным, если что докупим в Осташкове. Список составлен. Значит с утра все будут собирать вещи, а я получается по магазинам бегать с Пучеглазом. З.Ы. - Если не успею все, то не обижайтесь, могу психануть и бросить все это дело.
Солнышко не психуй ) держись! Со стороны Питера нас только трое. Вещи я собрала вчера

Karvins
08 Июн 2012
СнЕжАнКа (08 Июнь 2012 - 13:31) писал:
Ну вот... Так никто и не начал заботиться о продуктах, что и требовалось доказать.. Раз некому, значит я займусь этим. Куплю то что посчитаю нужным, если что докупим в Осташкове. Список составлен. Значит с утра все будут собирать вещи, а я получается по магазинам бегать с Пучеглазом. З.Ы. - Если не успею все, то не обижайтесь, могу психануть и бросить все это дело.
Дочка не позорь отца, ты все можешь !

zilbershteyn
09 Июн 2012
Я 10го днём буду. Если что нужно привезти пишите. В личку телефон кину.