хочу услышать мнение и опыт всех кто лутит на големах алмазных.
вопрос такого характера как выгодней лутить магу или контакту???
на первый взгляд многие сразу скажут маг, но я б не сказал.
я провел много опытов и вот результат
для чистоты эксперементы опыт проводился на одной локации в одно и тоже время за одинаковый промежуток времени. маг и рядом контактник который убивает голема за 2-3 удара (несколько раз в разные дни результат примерно одинаков)
и вот результат 20 минут лута контакт набил на 30% золота больше
с чем это связано я догадываюсь но хочется удостоверится, что я прав и администрация думаю вкурсе почему так
возможно я ошибаюсь и неумею считать, хочу услышать мнение ваше (игроки).
спс.
Сообщений в теме: 5
Отправлено 22 Январь 2016 - 15:26
На алмазных так себе лутится, так как единственное место где есть такое количество големов, приходится воевать "за свое место под солнцем" да и падает там плохо все)
Пробовал как то магом лутить "по своей схеме" на золотых големах, естественно на локации никого не было кроме меня.
Бегаешь по всей локации, снимаешь с 1-2 каста кучу из 6 големов (в одном месте 8), и не тратишь время на подбор монет ( подбираешь только по 5000 ау и пыль) результат превзошел все ожидания, за первый час ~120к ау и 6 пыли за второй час 140к и 8 пыли, мечей к сожалению не упало, то ли рандом, то ли "схема" )
Пробовал как то магом лутить "по своей схеме" на золотых големах, естественно на локации никого не было кроме меня.
Бегаешь по всей локации, снимаешь с 1-2 каста кучу из 6 големов (в одном месте 8), и не тратишь время на подбор монет ( подбираешь только по 5000 ау и пыль) результат превзошел все ожидания, за первый час ~120к ау и 6 пыли за второй час 140к и 8 пыли, мечей к сожалению не упало, то ли рандом, то ли "схема" )
*Либо с Богом, либо к Богу *
Отправлено 22 Январь 2016 - 17:11
Бил "зелёные шарики" лучником. Взял меч и пошёл на степных гобов (так быстрее и затрат меньше).
При этом, набил за сорок минут около 60 щетинистых шкур.
Магом - не было такого результата. На той же локации.
При этом, набил за сорок минут около 60 щетинистых шкур.
Магом - не было такого результата. На той же локации.
"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:29
Давно я заметил, есть такое дело. Очень много лутил на волках лучником, так вот убивая по 1 мобу шкуры падали почти с каждого волка, а иногда и по 2) так что я поспорю с теми кто скажет что маг лучше лутит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных