Перейти к содержимому

сложные прЕколы

Нор Лаед

Сообщений в теме: 64

#21 bezwans

SFS. <3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 627 сообщений
  • ГородБаку. <3

Отправлено 25 Январь 2016 - 19:51

хм... нет,нельзя по идее )
но я не пробовал
там же ограничения с "от и "до"
Ben ozluyorum galiba, kovusamadikca Sana. Изображение

https://www.youtube....h?v=Ws956_S9qgg

#22 NeoRian

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 25 Январь 2016 - 19:53

Вообще беспредел ((( раньше хоть с 0 можно было качнуться быстро за счет стрел.

#23 bezwans

SFS. <3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 627 сообщений
  • ГородБаку. <3

Отправлено 25 Январь 2016 - 19:54

Драконитовые стрелы это для оружия 20-30 уровня,с луками ниже 20 уровня - не оденется.
По поводу класификации луков я задал вопрос,жду ответа )
Ben ozluyorum galiba, kovusamadikca Sana. Изображение

https://www.youtube....h?v=Ws956_S9qgg

#24 хВаллийскаях

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
  • ГородЯлта

Отправлено 25 Январь 2016 - 19:54

Просмотр сообщенияNeoRian (25 Январь 2016 - 19:53) писал:

Вообще беспредел ((( раньше хоть с 0 можно было качнуться быстро за счет стрел.

да это ладно, а воевать мелкими лвл держа в руках бронзовые стрелы, это вообще как? )))
Вон с тем же ураганом драконит не одеть((

Сообщение отредактировал хВаллийскаях: 25 Январь 2016 - 19:55

Изображение
Твори Добро ))

#25 NeoRian

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 26 Январь 2016 - 11:58

Просмотр сообщенияMAGVEDMAK (25 Январь 2016 - 18:27) писал:

а где логика???
КАК опытный лучник не может стрелять примитивными стрелами?
понятно новичек не умеет пользоватся крутыми стрелами но наобод это бред

Ну понимаешь, они наверное думают, что обычные луки не предназначены для стрельбы крутыми стрелами, наверное чуть логики тут есть. Но все равно бред

#26 MAGVEDMAK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 Январь 2016 - 13:21

факты

- не видно чтоб лучники возмущались по урону
- недовольство лучников лишь привязка стрел по уровню лука
- неизбежно подстегнется крафтинг стрел драконита, это плюс крафтам их итак ибидели пусть ребята порадуются
- народ который тут возмущается, забыл или незнал как долго и много лет лучник был ничтожиством и мясом для любого, щас эра лучников
- если щас зарежут лучника, нытья на форуме станет еще больше только авторы сменятся
- лучники бьют много? но это топовые. а взять среднего лукаря он падает очень быстро.
- хоть тут и писали многие, далеко не каждый может себе позволить неуязвимый шмот, очень далеко

я считаю ни чего менять не нужно пусть обнова есть как есть, уж поверте получится как всегда щас если допросимся изменить чтото, порежут так что станет еще хуже, и начнется лучшеб не трогали. Единственное замечание в привязках, что большие луки не могут стрелять простыми стрелами, но это не критично.
Изображение

#27 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 26 Январь 2016 - 13:58

И как долго лучник был терпилой? Если мне память не изменяет, лучники уже своё возместили. На очереди снова маги. :)

#28 MAGVEDMAK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 Январь 2016 - 14:29

Просмотр сообщенияArs Dirt (26 Январь 2016 - 13:58) писал:

И как долго лучник был терпилой? Если мне память не изменяет, лучники уже своё возместили. На очереди снова маги. :)

маги себя сейчас чувствуют уверенно

даже я имея около 700хп могу более менее дойти до мирки не упав от большинства контактов в том числе топов, а вот от мага я уже не уйду. Также и контакт если не убил мага в первый заход то убежать не всем удается, Стоп, слепота чудесная стрела и добивка, некоторые уходят просто от 1 стрелы мага. Уж очень у нее впечатляющий урон. Я не говорю уже о контактах и лучниках которые в арендованном шмоте, для мага (даже который в аренде) это просто МОБ, стрела - прописка.
Изображение

#29 MAGVEDMAK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 Январь 2016 - 14:34

Просмотр сообщенияsugarQueen (26 Январь 2016 - 14:27) писал:

давай магам привяжем посох к книге мантии и камзу?

это уже давно предлагали, чтоб завязали все что тока можно к ПРОФЕ с основному СКИЛУ чтоб силачи и асы не бегали с луком, чтоб лукари не юзали посохом, эту тему бурно обсудили и успешно забыли. И сейчас ни кто этого не сделает, много тонких моментов в таких привязках.
а по честности так и должно быть, маг-посох , лукарь -лук и т.д. и не допускать перемешивания. Почемуто великий шахтер не может рубить амарант, а вот силач или ас из лука выдает криты не хуже лукаря.
Изображение

#30 My Komar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 26 Январь 2016 - 14:46

посох к книге не надо прикручивать потому что невозможно будет лутить

#31 NeoRian

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 26 Январь 2016 - 17:51

Привязали бы магию и шмот к магам, я б бафера или хилера качнул :D Бегали б патькой

Просмотр сообщенияMy Komar (26 Январь 2016 - 14:46) писал:

посох к книге не надо прикручивать потому что невозможно будет лутить

Лукам тож теперь мобов бить затратно, че теперь

#32 MarengoSakh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 26 Январь 2016 - 18:04

Просмотр сообщенияMAGVEDMAK (26 Январь 2016 - 13:21) писал:

факты

- не видно чтоб лучники возмущались по урону

"Вот у меня лучник, играю редко, в прошлом году начал иногда заходить в чертоги.
Без упивки - никак.
Это сейчас, с Валькирией и "Чертоговскими" предметами я трачу полчаса и одну 35-ку.
Можно не тратить 35-ку, будет дольше, вырастут затраты на расходники.

Пару месяцев назад надо мной маги посмеивались, им-то надо немного "зелёных" и сока, а время - такое-же на прохождение"

- недовольство лучников лишь привязка стрел по уровню лука

"Лично я не соображу, в чём смысл, ладно, когда ограничение с маленьких луков на стрелы (ну максимум одним уровнем выше, можно стрелы экипировать)."

- неизбежно подстегнется крафтинг стрел драконита, это плюс крафтам их итак ибидели пусть ребята порадуются
"Без комментариев"

- ....
- ....
- лучники бьют много? но это топовые. а взять среднего лукаря он падает очень быстро.

"Есть такое, и очень часто и быстро"

- хоть тут и писали многие, далеко не каждый может себе позволить неуязвимый шмот, очень далеко

"На этот шмот надо минимум 40+4 без бафов, иначе разденут на Пике"

....

Вообще неудобно, одеваешь посох, забафаться, отлекаться - Стрелы в котомке. Хорошо, если она не полная.
Одеваешь меч - Стрелы на месте!!! Т.е. об Ассах и Силачах с луком - позаботились, а у лучников есть привычка одевать щит?

Сообщение отредактировал MarengoSakh: 26 Январь 2016 - 18:06

"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"

#33 My Komar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 26 Январь 2016 - 18:46

Просмотр сообщенияNeoRian (26 Январь 2016 - 17:51) писал:

Привязали бы магию и шмот к магам, я б бафера или хилера качнул :D Бегали б патькой

Лукам тож теперь мобов бить затратно, че теперь

создать мага лутовика

#34 MarengoSakh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:32

......3)Почему все кому не лень одевает лук и бьет не меньше чем топ лучник? Нужно привязать

оружие-лук к навыку стрельба(50 уровня). Ибо когда лучник одевает меч он почему-то не бьет столько же сколько топовый силач.

Вот у меня уровень лука не дотягивает до 50, мне теперь вообще на Арену забить??? Всего лишь 43 с артами и бафами.

Уж если так рассуждать, то из Арены выйдет вообще иная игра.

Если все пользуются только вещами своего класса.

Можно будет забыть про "соло".
Только группами играть.

Про "микс-раскач" вообще можно будет забыть (основной скил инта, а арты на стихию; или основной скил лук, а арты на ловку и защиту, или основной скил дровосек, а остальное на защиту и ловку). Ведь при таких раскачах основной скил - невысок. Давайте всем всё сделаем на 50-й уровень скила. Там итак теряется общий уровень.

Сейчас нет вопроса, почему не "привязали" у остальных проф.
Вопрос: зачем так странно привязали у одной профы.

При экипировке посоха стрелы летят в котомку.
А вот щит и книга - нет.
Если в руке меч, стрелы в котомку не летят.

P.S. Осталось апробировать абилки, держа в одной руке лук, а в другой щит\книгу.

Сообщение отредактировал MarengoSakh: 26 Январь 2016 - 20:36

"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"

#35 Hranfluda

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:03

просто стрелы надо привязывать не к уровню лука, а к уровню лучности.. пусть силачи и асы с топовым луком гоняют - но с простыми стрелами.. А лукари пользуют все стрелы до своего уровня лучности..

#36 gyx go6pa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:15

Просмотр сообщенияMarengoSakh (26 Январь 2016 - 20:32) писал:

При экипировке посоха стрелы летят в котомку.
А вот щит и книга - нет.
Если в руке меч, стрелы в котомку не летят.
P.S. Осталось апробировать абилки, держа в одной руке лук, а в другой щит\книгу.

кстати, да, и у асов, которые не пользуются щитами, есть возможность пользоваться стрелами +2 ловка(выходит можно на халяву иметь +2 к навыку и +к уровню). это как так вообще?

#37 Farda

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Январь 2016 - 20:51

Ну вот потрындели, потрындели, а итога нет, И предположительно администрация даже не прочитала ни одного поста в этой теме! Так что ребята лучники будем бегать на кач с топстрелами )

#38 хВаллийскаях

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
  • ГородЯлта

Отправлено 27 Январь 2016 - 21:03

Просмотр сообщенияFarda (27 Январь 2016 - 20:51) писал:

Ну вот потрындели, потрындели, а итога нет, И предположительно администрация даже не прочитала ни одного поста в этой теме! Так что ребята лучники будем бегать на кач с топстрелами )

Как не печально но соглашусь с тобой...
Изображение
Твори Добро ))

#39 gyx go6pa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 21:33

на форуме нет ни одного пользователя, который бы состоял в группе разработчиков, может быть они адрес сайта не знают?

#40 iStook

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 Январь 2016 - 23:29

Почему-то пока лучники лупили по магам по 2к-2.5к никто из лучников не ныл, что они слишком сильно дамажут бедных магов. А как им запретили надевать нубострелы с топ луком, так сразу вон оно как понеслось "дорогая профа, бла бла бла, кач дорогой, как мне теперь жить, #лучникиживите , #дайтелучникудеревянуюстрелу "

По поводу кача - сменить профу на асса и бегать им упокой качаться, а потом обратно в лучника, если конечно вам жалко пт на стрелы) либо абилками стреляйте господа)
По поводу ваших подсчетов по тратам - лучник, сильно дамажит, поэтому легко можно обходиться без кучи еды в сумке, особенно в массовых пвп, выцеливать кого-то хватит и кабана с гусем. Да и вообще, почему лучник должен быть дешевой профой? У лучника есть:
-25 латка, которая очень помогает в пвп,
-Дистанционный дамаг (а он как у силача почти, в этом вы обижаете всех силачей)
-2 ослепилки, 2 адреналина, скилы которые могут добить человека когда он уже на мирке

Так почему по сей день, лучник был дешевой профой, когда контакты самая дорогая профа бьют как лучники? И вы еще возмущаетесь, что надо контактам запретить одевать лук и стрелы.

Предлагаю вообще сделать весь топ шмот для лучников бесплатным, и чтоб когда создаешь лучника, сразу 43лв был и наручи героя. НЕ ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ ЭТА ПРОФА ДОРОГОЙ11!!1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных