Прочитала эту тему - http://forum.arena.r...icheskaja-sila/
И не поняла один момент а именно:
Стоимость постоянных Демонических вещей, которые вы сможете получить в начале 2017 года:
Демонический щит или гримуар — 60 знаков
Демонический браслет (стрелка, воина, мага) — 96 знаков
Демонический тайник (будет доступен уже с 1 июля 2016 года!) — 96 знаков
Демонический меч, лук или посох — 204 знак
Планирую накопить знаки на следующие вещи гримуар браслет и тайник итого получается 96+96+60=252 знака.
Вопрос сколько нужно шкатулок каждый месяц собирать чтобы в начале 2017 у меня было 252 знака если учесть тот факт что я не собирала их в январе а хочу начать собирать шкатулки с февраля месяца. Заранее спасибо за ответ.
В теме одно сообщение
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:11
Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:21
Добрый день.
В этом году вам не нужно каждый месяц поддерживать уровень хранителя. Каждый месяц вы можете максимум собрать 2 сундука 8 ур, т.е. 70 знаков максимально. Чтобы собрать 252 знака, вам нужно на протяжении трех месяцев собирать 2 максимальных сундука + еще в одном месяце набрать 42 знака (это, например, один максимальный + сундук 4 уровня).
В этом году вам не нужно каждый месяц поддерживать уровень хранителя. Каждый месяц вы можете максимум собрать 2 сундука 8 ур, т.е. 70 знаков максимально. Чтобы собрать 252 знака, вам нужно на протяжении трех месяцев собирать 2 максимальных сундука + еще в одном месяце набрать 42 знака (это, например, один максимальный + сундук 4 уровня).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта