Перейти к содержимому

На пути к Возрождению

Сообщений в теме: 82

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2012 - 14:57

Весь 2012 год в мирах Нор Лаед и Воронграй будет проходить акция «Хранитель вечности» для участников мини-игры «Драгоценности Предвечных». Собирая каждый месяц различные шкатулки с драгоценностями, вы поддерживаете своего Хранителя Вечности, который 1 января 2013 года принесет вам в подарок лучшие предметы экипировки. Чтобы получить Хранителя, необходимо уже в январе собрать такое количество шкатулок, которое необходимо для выбранного уровня. И далее каждый месяц нужно собирать такое же количество шкатулок или даже больше — и Хранитель проследует с вами до конца года. Следить за уровнем Хранителя и числом полученных шкатулок можно в личном кабинете на сайте.
Полюбуйтесь характеристиками вещей Возрождения, которые участники акции получат в подарок!

Награды ивента «Хранитель вечности» в мире Нор Лаед

Кольцо, Амулет и Перчатки Возрождения могут быть активированы один раз в 5 минут, если они экипированы на персонаже. При активации предмет на 30 секунд налагает на владельца указанный эффект. Все эти эффекты складываются с аналогичными эффектами из других источников и между собой.

Изображение

Награды ивента «Хранитель вечности» в мире Воронграй

Изображение

Прочность: 300. Все предметы передаются до первого надевания.

Каждый предмет Возрождения может быть активирован один раз в 5 минут, если он экипирован на персонаже. При активации предмет на 30 секунд налагает на владельца указанный эффект. Все эти эффекты складываются с аналогичными эффектами из других источников, но не складываются с другими эффектами предметов Возрождения.

Шлем Возрождения: броня 19, поглощение магии стихий, света и хаоса 0.25, 260 очков жизни.
Эффект при активации: Восстановление 100 единиц здоровья каждые 2 секунды.
Капюшон Возрождения: броня 18, увеличение шанса уворота 0.2, увеличение урона магии света и хаоса 0.2, увеличение урона ближнего боя 0.2, 160 очков жизни, 140 очков маны.
Эффект при активации: Восстановление 100 единиц маны каждые 2 секунды.
Кираса Возрождения: броня 22, 240 очков жизни.
Эффект при активации: Увеличения поглощения урона от выстрелов на 10%.
Кольчуга Возрождения: броня 20, поглощение магии стихий 0.9, поглощение магии света и хаоса 0.45, 180 очков жизни.
Эффект при активации: Увеличение вероятности сопротивления всей магии на 10%.
Штаны Возрождения: броня 16, увеличение урона магии стихий 1.2, увеличение урона магии света 0.9.
Эффект при активации: Увеличение вероятности уворота от ударов 5%.
Камзол Возрождения: броня 17, поглощение магии стихий 0.8, поглощение магии света и хаоса 0.42, увеличение шанса применения магии стихий, хаоса и света 0.1, 140 очков жизни, 110 очков маны.
Эффект при активации: Увеличения поглощения урона от ударов на 10%.
Плащ Возрождения: броня 20, увеличение защиты от выстрелов 0.13, 200 очков жизни.
Эффект при активации: Увеличения скорости ударов на 10%.
Накидка Возрождения: броня 18, увеличение урона выстрелов 7, 130 очков жизни.
Эффект при активации: Увеличения скорости выстрелов на 10%.
Мантия Возрождения: броня 17, увеличение шанса применения магии стихий и хаоса 0.16, увеличение урона магии стихий 1.2, увеличение урона магии хаоса 1, 80 очков жизни.
Эффект при активации: Увеличение скорости перезарядки магии на 10%.
Поножи Возрождения: броня 19, 70 очков жизни.
Эффект при активации: Увеличение вероятности критического удара 3%.
Сапоги Возрождения: броня 20, 80 очков жизни.
Эффект при активации: Скорость перемещения +10%.
Ботинки Возрождения: броня 17, увеличение защиты от выстрелов 0.1, 20 очков жизни.
Эффект при активации: Скорость перемещения +30%.
Рубиновый пояс Возрождения: броня 7, поглощение урона от ударов и выстрелов 0.05, 110 очков жизни.
Эффект при активации: Каждый раз при нанесении урона восстанавливается 50 единиц здоровья.
Бирюзовый пояс Возрождения: поглощение магии стихий 1.7, поглощение магии хаоса 1.1, сопротивление магии стихий 0.1, сопротивление магии хаоса 0.05.
Эффект при активации: Каждый раз при получении урона, 10% урона возвращается врагу.
Латные перчатки Возрождения: броня 18, вероятность попадания удара 0.15, 300 очков жизни.
Эффект при активации: Увеличения урона ударов на 10%.
Кольчужные перчатки Возрождения: броня 14, увеличение урона выстрелов 6, 140 очков жизни, 200 очков маны.
Эффект при активации: Увеличение урона выстрелов на 10%.
Кожаные перчатки Возрождения: броня 13, вероятность блокирования удара 0.12, увеличение шанса критического удара 0.03, 100 очков жизни, 300 очков маны.
Эффект при активации: Увеличение вероятности блокирования ударов 30%.
Рубиновое кольцо Возрождения: вероятность попадания удара 0.19, вероятность уворота 0.03, 80 очков жизни
Эффект при активации: Восстановление максимального запаса здоровья на 20 единиц.
Бирюзовое кольцо Возрождения: вероятность блокирования удара 0.14, 650 очков маны.
Эффект при активации: Увеличение всего исходящего урона на 5%.
Изумрудное кольцо Возрождения: сопротивление магии стихий 0.6, сопротивление магии хаоса 0.5, сопротивление магии света 0.35, 100 очков жизни.
Эффект при активации: Уменьшение всего получаемого урона на 5%.
Амулет Возрождения: сопротивление магии стихий, хаоса и света 0.4, 70 очков жизни, 260 очков маны.
Эффект при активации: Щит, поглощающий 500 очков любого урона.
Щит Возрождения: броня 23, вероятность блокирования удара 0.44, защита от выстрелов 0.32, поглощение урона магии стихий 0.7, магии хаоса 0.3.
Эффект при активации: Увеличение брони на 40 единиц.
Гримуар Возрождения: увеличение шанса применения магии стихий, света и хаоса 0.35, увеличение урона магии стихий, света и хаоса 1.5, сопротивление магии стихий, хаоса и света 0.1.
Эффект при активации: Увеличение вероятности успешного применения всей магии на 10%.
Серьга Возрождения: увеличение скорости ударов и выстрелов на 25%, поглощение магии стихий 0.7, сопротивление магии стихий, хаоса и света 0.4, увеличение шанса применения магии стихий, света и хаоса 0.22.
Эффект при активации: Увеличение урона заклинаний всей магии на 10%.

Напоминаем вам все способы получения шкатулок для мини-игры «Драгоценности Предвечных»:
1. Шкатулка Воронграя — в подарок от Shop.arena.ru, за каждые 3 платиновые монеты, полученные одновременно, и при успешном завершении ивента "Великий Поход".
2. Шкатулка Гильтонэ — за квест Телконтара, который можно выполнять бесконечное число раз с 16 уровня.
3. Шкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, с которым можно сразиться каждые 3 часа на Плато Раша, и при убийстве Каадарха, который обитает в подземелье.
4. Шкатулку Водена можно получить, став владельцем Цитадели или замка Моран, осады которых проходят ежедневно.

Ответы на часто задаваемые вопросы по акции

#2 Fayner

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
  • ГородЛьвов

Отправлено 11 Январь 2012 - 20:15

а заявку нужно подавать ? или набрал нужное количество шкатулок для уровень хранителя ... он буду сам выдаваться ???
Изображение

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2012 - 20:21

Просмотр сообщенияdesVampire (11 Январь 2012 - 20:15) писал:

а заявку нужно подавать ? или набрал нужное количество шкатулок для уровень хранителя ... он буду сам выдаваться ???

Нет, заявки не нужны. Хранитель будет выслан вам автоматически в начале февраля по итогам сбора шкатулок в январе :)

#4 ICroPPI

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 20:41

а в феврале можно их будет открыть??

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2012 - 22:04

Просмотр сообщенияIIMrKillerII (11 Январь 2012 - 20:41) писал:

а в феврале можно их будет открыть??

Сами шкатулки вы можете открывать в любое удобное время. В акции учитывается сам факт их получения.

#6 OutCast

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Январь 2012 - 23:17

Могу ли я сразу получить общее число шкатулок за год и спать спокойно весь оставшийся год, зная что хранитель у меня так и останется до следущего года, не собирая больше шкатулок?!

Это звук неизбежного слышишь, ты не хищник ... я вижу картину бешеной мыши,у меня поехала крыша, я помешан малыш, хотели наверх? хотели успех? Я вас повешу повыше...(с)

#7 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Январь 2012 - 09:58

Просмотр сообщенияOutBreak (11 Январь 2012 - 23:17) писал:

Могу ли я сразу получить общее число шкатулок за год и спать спокойно весь оставшийся год, зная что хранитель у меня так и останется до следущего года, не собирая больше шкатулок?!
Так не получится. По условиям акции нужно получать шкатулки именно каждый месяц.
Однако, как вы можете помнить, в прошлые годы не раз проводили дополнительные акции, когда в середине или в конце года можно было получить Хранителя за шкатулки, собранные в текущем месяце суммарно за предыдущие месяцы.

#8 OutCast

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Январь 2012 - 13:11

Просмотр сообщенияСметанка (12 Январь 2012 - 09:58) писал:

Так не получится. По условиям акции нужно получать шкатулки именно каждый месяц. Однако, как вы можете помнить, в прошлые годы не раз проводили дополнительные акции, когда в середине или в конце года можно было получить Хранителя за шкатулки, собранные в текущем месяце суммарно за предыдущие месяцы.

То есть, я правильно понял, грубо говоря в 2012 году в N время будет проходить такая акция, я с 0 хранителя смогу поднять до 12? И как его потом удерживать, нужно каждый месяц получать шкатулки или же я могу как-то все сразу оплатить?) Меня вот безумно мучает вопрос, почему вы не хотите дать возможность оплатить сразу за все, ведь деньги те же.

Это звук неизбежного слышишь, ты не хищник ... я вижу картину бешеной мыши,у меня поехала крыша, я помешан малыш, хотели наверх? хотели успех? Я вас повешу повыше...(с)

#9 ДДимкАА

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 19:21

если проходить квест тельконтара 1 раз в месяц будет 1 лвл хранителя?
Мы любим тех кто нас не любит, и губим тех кто любит нас
P.S- © xRunnerx

#10 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 13 Январь 2012 - 07:39

Смутила вот эта фраза:

Просмотр сообщенияСметанка (11 Январь 2012 - 14:57) писал:

Каждый предмет Возрождения может быть активирован один раз в 5 минут, если он экипирован на персонаже. При активации предмет на 30 секунд налагает на владельца указанный эффект. Все эти эффекты складываются с аналогичными эффектами из других источников, но не складываются с другими эффектами предметов Возрождения.

не понятно что значит активирован? И, как это эффекты не складываются с другим возрождением? Всегда все складывалось, а теперь нет? несправедливо... :(

#11 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Январь 2012 - 10:14

Просмотр сообщенияOutBreak (12 Январь 2012 - 13:11) писал:

То есть, я правильно понял, грубо говоря в 2012 году в N время будет проходить такая акция, я с 0 хранителя смогу поднять до 12? И как его потом удерживать, нужно каждый месяц получать шкатулки или же я могу как-то все сразу оплатить?) Меня вот безумно мучает вопрос, почему вы не хотите дать возможность оплатить сразу за все, ведь деньги те же.

Возможность акции, когда в середине или в конце года можно получить единовременно все шкатулки за пропущенные месяцы, не исключается.
Возможность заранее получить все шкатулки за год сейчас не рассматривается. Поэтому надежнее всего получать шкатулки каждый месяц. Такова суть акции.

#12 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Январь 2012 - 10:16

Просмотр сообщенияДДимкАА (12 Январь 2012 - 19:21) писал:

если проходить квест тельконтара 1 раз в месяц будет 1 лвл хранителя?
Если вы из мира Нор Лаед, то одной шкатулки в месяц будет достаточно для поддержания первого уровня Хранителя.
Если вы из мира Воронграй, то вам потребуется собирать минимум по 4 шкатулки в месяц.
Шкатулки Гильтонэ, которые можно получить за квест от Телконтара, засчитываются в обоих мирах.

#13 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Январь 2012 - 10:23

Просмотр сообщенияСКЛАДОВИЧЕК (13 Январь 2012 - 07:39) писал:

Смутила вот эта фраза: не понятно что значит активирован? И, как это эффекты не складываются с другим возрождением? Всегда все складывалось, а теперь нет? несправедливо... :(
Активирован — значит запущен дополнительный эффект вещи. Постоянные свойства вещи будут активны всегда (броня, поглощение магии, шанс критического удара). Считайте, что вещь наделит вас новой абилкой, у которой будет остывание 5 минут и время действия 30 секунд.
В мире Нор Лаед можно задействовать способности сразу трех вещей одновременно: включить восстановление здоровья от кольца, запустить эффект ускорения от амулета и активировать дополнительное увеличение урона от перчаток.
В мире Воронграй можно активировать одновременно эффект только одной вещи из списка, например, сначала вы активируете увеличение скорости ударов от плаща, затем увеличиваете скорость перемещения от ботинок и потом уже активируете восстановление здоровья от шлема. Применять эффекты можно в любой последовательности, но только одна за другой, не одновременно.

#14 светлинький

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 08:58

а если в первом месяце 30 шкатулок а во втором 20 уровень уменьшится или просто его заберут ?

#15 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Январь 2012 - 09:49

Просмотр сообщениясветлинький (16 Январь 2012 - 08:58) писал:

а если в первом месяце 30 шкатулок а во втором 20 уровень уменьшится или просто его заберут ?
Да, в этом случае уровень Хранителя уменьшится.

#16 Soledad

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:27

Скажите пожалуйста, если в первом месяце 10 шкатулок, во втором 5, а в третьем 15 - я поддержу первоначальный статус хранителя? Спасибо.

#17 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Январь 2012 - 12:18

Просмотр сообщенияSoledad (18 Январь 2012 - 15:27) писал:

Скажите пожалуйста, если в первом месяце 10 шкатулок, во втором 5, а в третьем 15 - я поддержу первоначальный статус хранителя? Спасибо.
Уровень Хранителя будет вестись по наименьшему числу шкатулок, полученных в один из месяцев. Уровень Хранителя сам по себе в течение года может только понижаться, но не повышаться. Пример по Нор Лаед: вы в январе получили 10 шкатулок, в феврале ваш Хранитель 4 уровня. В феврале вы получили только 5 шкатулок, тогда в марте ваш Хранитель понизится до 3 уровня. Если в марте вы получите 15 шкатулок, то в апреле 3-й уровень сохранится.
В дальнейшем в течение года возможны дополнительные акции повышения уровня Хранителя. Следите за новостями :)

#18 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 18:45

сервер Воронграй

Капюшон Возрождения: броня 18, увеличение шанса уворота 0.2, увеличение урона магии стихий и хаоса 0.2, увеличение урона ближнего боя 0.2, 160 очков жизни, 140 очков маны.- где свет?

Бирюзовый пояс Возрождения: поглощение магии стихий 1.7, поглощение магии света и хаоса 1.1, сопротивление магии стихий 0.1, сопротивление магии хаоса 0.05. - откуда поглощение на свет? мантия по прежнему без урона на свет

Гримуар Возрождения: увеличение шанса применения магии стихий и хаоса 0.35, увеличение урона магии стихий и хаоса 1.5, сопротивление магии стихий, хаоса и света 0.1.- куда урон света пропал?

сравните со шмотом знамения и забвения магию света серьезно напутали статы на шмоте, исправьте

#19 DinoRichl

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 19:06

a вот если меня нет сейчас в арене сделал перерыв , планирую вернуться в феврале я смогу участвовать в акции ?

#20 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:00

Просмотр сообщенияsoulrise (27 Январь 2012 - 18:45) писал:

сервер Воронграй Капюшон Возрождения: броня 18, увеличение шанса уворота 0.2, увеличение урона магии стихий и хаоса 0.2, увеличение урона ближнего боя 0.2, 160 очков жизни, 140 очков маны.- где свет? Бирюзовый пояс Возрождения: поглощение магии стихий 1.7, поглощение магии света и хаоса 1.1, сопротивление магии стихий 0.1, сопротивление магии хаоса 0.05. - откуда поглощение на свет? мантия по прежнему без урона на свет Гримуар Возрождения: увеличение шанса применения магии стихий и хаоса 0.35, увеличение урона магии стихий и хаоса 1.5, сопротивление магии стихий, хаоса и света 0.1.- куда урон света пропал? сравните со шмотом знамения и забвения магию света серьезно напутали статы на шмоте, исправьте

Характеристики указанных вещей были указаны не совсем верно, спасибо, что заметили. Пост отредактирован.

Просмотр сообщенияxxVolYaxx (27 Январь 2012 - 19:06) писал:

a вот если меня нет сейчас в арене сделал перерыв , планирую вернуться в феврале я смогу участвовать в акции ?
Получить Хранителя можно в феврале по итогам января. Осталось два дня.
Если вы не успеете получить шкатулки в эти дни, то вы можете подождать дополнительных акций, возможно, они будут проводиться в середине года.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных