←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Смена расы

Тема закрыта

ДЖЕЙСОН фотография ДЖЕЙСОН 21 Мар 2012

Насчет *ушел молча * и *играю тихо* -- читать это просто смешно . Скрины многие видели по поводу твоего *ТИХО* :)
Также насчет траты *тонн пт * :) . Варварам это можешь рассказывать , но не нам .
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 21 Мар 2012

Если администрация видит как можно воевать разным расам на одной стороне, на расовом ивенте, прошу кого то из них отписаться, может просто мы такие глупые и ничего не понимаем и не видим.
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 21 Март 2012 - 17:46
Ответить

Капуччино фотография Капуччино 21 Мар 2012

хКАЛАШх (21 Март 2012 - 16:55) писал:

В том то и дело что админы сами заостряют расовый конфликт новым квестом, но незнаю как остальные но в омерте много игроков с принципами и мы не будем воевать со своими врагами плечем к плечю, многие лучше покинут проэкт чем будут дружить и воеватьс теми кто на протяжении долгого времени пакостил и обсирал и посылал их куда подальше, поэтому я вижу только два выхода с этой ситуации или переход в одну команду, или уход из проэкта пусть и не всех но многих игроков.
Про варваров ничего сказать не могу так как их политика и ихние взгляды на жизнь мне не известны, может для них и нормально вначале поцапаться и послать друг друга куда подальше, а потом бегать вместе и целоваться в засос.
Вот ты пишешь есть выход попробуйте обойти с другой строны, по конкретней с какой стороны куда и как обходить, фразы красивые но толку в них ноль.

Когда был создан Ваш союз, Вы изначально должны были это предвидеть и должны были быть готовыми наити быстрый и безущербный выход из такои ситуации, или это просто союз душеловов? Или Вы просто понимаете что без обединения Вам не победить в данном ивенте? Я не утверждаю, ч просто спрашиваю. А так услуга есть, впринципе проблемы нет, просто она дорогая, не для всех покарману, но Вы ж союз помогите друг другу!
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 21 Мар 2012

ДЖЕЙСОН (21 Март 2012 - 17:39) писал:

Насчет *ушел молча * и *играю тихо* -- читать это просто смешно . Скрины многие видели по поводу твоего *ТИХО* :)
Также насчет траты *тонн пт * :) . Варварам это можешь рассказывать , но не нам .

ты то точно сиди тихо
что ты раньше появлялся когда хорошо ,что и сейчас
омерта не у руля и джеса с огнем не сыскать ;)
Сообщение отредактировал ДЖУДУС: 21 Март 2012 - 18:30
Ответить

ДЖЕЙСОН фотография ДЖЕЙСОН 21 Мар 2012

Опять по себе судишь . Я играл , когда тебя и в помине не было . И ников не менял и расу тоже . И друзей . Чего тебе не понять .
Ответить

хЭДЪх фотография хЭДЪх 21 Мар 2012

какосик (21 Март 2012 - 17:20) писал:

Интересно ты аргументируеш (по поводу того что кто то там когда то переходил и платил по 100 пт то это не аргумент.всё течет всё меняется что ж теперь ровняться на тех кто не в теме давно уже?все тратятся по мере своих возможностей и не стоит тут ставить акценты на трушу или джудаса.)тоесть они должны тратится, а тот кто тратится по мере своих возможностей должны поменять расу за спасибо, или за то что им так как сейчас просто не нравится,что за бред то. Услуга такая существует и ни кто вам не мешает ей воспользоваться ,а то что для кого то она должна быть такая, а для вас другая это уже перебор, вот и воспользуйтесь ей,

попей успокоительного.а то видать прет тебя по ходу и таращит.читай внимательней что было написано для особо одареных жевать не буду толку все равно ноль.
свои советы оставь для жены если она есть и учи ее щи варить.
Дэн теперь тебе скажу тебя тут ни кто ни куда не вмешивал привели как свежий пример так что не стоит в анус сразу без мыла лезть ни чего страшного не было сказано.выпей коньячку лучше мы то с тобой уж как нибуть найдем общий язык не стоит смешиваться с этими супер умниками.
Ванька закрой тему ответа все равно не будет а помойку очередную честно говоря да ну её
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 21 Мар 2012

Ребят, я все понимаю, личная неприязнь и тому подобное, но тему не для того создал, чтобы каждый другому говорил, что он так или не так сделал, и уж тем более не для грязи.
Проблемы бы со сменой расы не возникло, если бы не появились расовые ивенты. А так как скорее всего именно расовые ивенты и будут дальше возникать, то возникла такая необходимость.
Почему не 100пт? потому что в данном случае это необходимость смены именно из-за массового расового ивента, а не прихоти конкретно одного игрока.
Ответить

Bauntyy фотография Bauntyy 21 Мар 2012

Калаш,а вот скажи чего вы ломитесь в 1 расу ? Боитесь огребать от союза ? или даже так вы не создали бы союз и воторого бы не было, в тот же момент вы чего ждали от союза ? не будет противостояния будет холява.Мне кажется на это вы и расчитывали )
Ответить

хЭДЪх фотография хЭДЪх 22 Мар 2012

SergQ (21 Март 2012 - 22:30) писал:

Калаш,а вот скажи чего вы ломитесь в 1 расу ? Боитесь огребать от союза ? или даже так вы не создали бы союз и воторого бы не было, в тот же момент вы чего ждали от союза ? не будет противостояния будет холява.Мне кажется на это вы и расчитывали )

какого союза?у вас разве есть союз? а кто в нем?одни бьют воинов другие с ними в десны жахаются потом наоборот так о каком союзе ты тут говоришь?
по поводу смены рассы так начни с себя ты то за чем сменил?вот и у нас настал тот момент когда стало тошно находиться в одной рассе с некоторыми кренделями и ни как не хочется помогать им в рассовом инвенте который нам просто навязывают.а массовый переход слишком дорого выйдет вот по этому и сделано данное предложение по льготному переходу.тем более такое уже практиковалось но очень давно
Ответить

Охотник фотография Охотник 22 Мар 2012

Вары уже понимают что проигрывать будуть в расовых ивентах. вот только вары пишут что они против смены расы
Ответить

xSagittax фотография xSagittax 25 Мар 2012

Просто ты ещё многого не понимаешь.
Ответить

xSagittax фотография xSagittax 25 Мар 2012

Просто вары боятся что если сменим расу то с нового ивенра им ни когда не увидеть пользы.ВОТ И ВСЯ ПРИЧИНА ИХНЕГО НЕ СОГЛАСИЯ.
Ответить

DJageRRnout фотография DJageRRnout 25 Мар 2012

Бла бла бла.
Более чем на 90% уверен, что эта тема спустится на тормазах, т.к админам это не выгодно, они сделают как удобно им, а вы просто напросто должны подстраиваться под их желания и прихоти ^)
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 25 Мар 2012

не всегда большенство побеждает, и в новом ивенте тем более, очень часто побеждает самая малочисленая раса, так же и поход эльфлв было меньше всего но в итоге они выйграли, смена раса нужна для тех игроков которые уже просто не хотят играть за свою расу, уверен что при льготной смене расы, растановка сил особо не изменится, но играть на расовых ивентах будет проше и интересней.
Ответить

Lolt фотография Lolt 26 Мар 2012

Смена расы доступна на обоих серверах, в любых направлениях.
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 26 Мар 2012

Lolt (26 Март 2012 - 11:08) писал:

Вы тему прочитайте внимательно пожалуйста, тема для воронгая, смена до ввода расового ивента была особо не нужна никому, но сейчас после ввода леса, играть на одной стороне практически невозможно, и многие из за битв внутри расы на том самом ивенте, вообще подумывают об уходе с проекта, поэтому просьба открыть льготную смену расы (30-50 пт- на ваше усмотрение) для того что бы все желающие могли воевать на той стороне на которой они хотят воевать, от этого игра только выиграет, так как будет больше возможности воевать именно расой, а не воевать вместо ивента на портах со своими врагами.
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 26 Март 2012 - 12:57
Ответить

Dimanlik фотография Dimanlik 26 Мар 2012

Так же предлагаю просмотреть тему http://forum.arena.r...7262#entry27262 , воины устали что их бьют на инвенте Воюющий лес ! Мы устали тоже!
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 26 Мар 2012

Lolt (26 Март 2012 - 11:08) писал:

лично я не считаю, что 100пт - это нормальная цена. Столько денег за раз могут влить далеко не все в проекте, поэтому этой услугой и воспользовалось столько человек, что по пальцам можно пересчитать. сделаете стоимость ниже - сразу увидите сколько есть желающих сменить сторону конфликта. вам же деньги с этого пойдут, неужели не ясно?
Ответить

КровавыйПринц фотография КровавыйПринц 30 Мар 2012

Я лично выступаю в поддержку мультирасовых кланов,неплохо было бы снова такую штуку сделать,раньше в кланах могли спокойно находиться все 3 рассы и ничего плохого в этом не было,асейчас...что попало...расизм какой-то....
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 01 Апр 2012

закройте тему
Ответить
Тема закрыта