Перейти к содержимому

Смена расы

сервер воронграй

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

#41 ЭльфСтрелок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:54

смотрите что получается.....топы хотят уйти все в одну расу.....зачем тогда играть будет интересно....про что вы говорите....хотите получите бонусы....получите...и что дальше.....с кем вы бится будете....если сейчас орда в воюющем лесу непобедима.....даже если объеденить варов и эльфов всеравно не потянут....зачем тогда уже нужны будут расовые квесты....эльфы практически перестали на них ходить....вчера на 1-00 было меньше 10 человек...это становится смешно.....я против понижения суммы.....я против переходов в другие рассы...из-за того что там они получат свои бонусы, а тут пишут кучу других причин.....скоро тогда на воронгай будет ваще не интересно играть......уже многие говорят об прекращении расовых квестов из-за того что многие топы хотять играть в одной команде.....новечкам ваще делать нечего.....
P.S. спасибо всем за предательство, за то, что бонусы важнее того, на что вы потратили годы!!!!

#42 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:16

Просмотр сообщенияЭльфСтрелок (02 Апрель 2012 - 17:54) писал:

смотрите что получается.....топы хотят уйти все в одну расу.....зачем тогда играть будет интересно....про что вы говорите....хотите получите бонусы....получите...и что дальше.....с кем вы бится будете....если сейчас орда в воюющем лесу непобедима.....даже если объеденить варов и эльфов всеравно не потянут....зачем тогда уже нужны будут расовые квесты....эльфы практически перестали на них ходить....вчера на 1-00 было меньше 10 человек...это становится смешно.....я против понижения суммы.....я против переходов в другие рассы...из-за того что там они получат свои бонусы, а тут пишут кучу других причин.....скоро тогда на воронгай будет ваще не интересно играть......уже многие говорят об прекращении расовых квестов из-за того что многие топы хотять играть в одной команде.....новечкам ваще делать нечего..... P.S. спасибо всем за предательство, за то, что бонусы важнее того, на что вы потратили годы!!!!

а ты надеялся постоять у своего лидера и на халяву пройти квест? вот вы наивные.

повторяю: ЗАКРОЙТЕ тему, уже не актуально
Изображение

There is no knowledge that is not power

#43 L One

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 07:23

я бы вообще сделал 2 рассы и посмотрел бы, как у них получилось создавать союзы, друг с другом, и ивент новый вели варваров, зажимают сразу 2 рассами , это же не дело, и все по то му что, если б не орден, эльфы бы так и и сидели до сих пор в подполье как раньше, и я в этом больше чем уверен. варвары всегда была не зависимая и сильная расса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных