←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Смена расы

Тема закрыта

ЭльфСтрелок фотография ЭльфСтрелок 02 Апр 2012

смотрите что получается.....топы хотят уйти все в одну расу.....зачем тогда играть будет интересно....про что вы говорите....хотите получите бонусы....получите...и что дальше.....с кем вы бится будете....если сейчас орда в воюющем лесу непобедима.....даже если объеденить варов и эльфов всеравно не потянут....зачем тогда уже нужны будут расовые квесты....эльфы практически перестали на них ходить....вчера на 1-00 было меньше 10 человек...это становится смешно.....я против понижения суммы.....я против переходов в другие рассы...из-за того что там они получат свои бонусы, а тут пишут кучу других причин.....скоро тогда на воронгай будет ваще не интересно играть......уже многие говорят об прекращении расовых квестов из-за того что многие топы хотять играть в одной команде.....новечкам ваще делать нечего.....
P.S. спасибо всем за предательство, за то, что бонусы важнее того, на что вы потратили годы!!!!
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 02 Апр 2012

ЭльфСтрелок (02 Апрель 2012 - 17:54) писал:

смотрите что получается.....топы хотят уйти все в одну расу.....зачем тогда играть будет интересно....про что вы говорите....хотите получите бонусы....получите...и что дальше.....с кем вы бится будете....если сейчас орда в воюющем лесу непобедима.....даже если объеденить варов и эльфов всеравно не потянут....зачем тогда уже нужны будут расовые квесты....эльфы практически перестали на них ходить....вчера на 1-00 было меньше 10 человек...это становится смешно.....я против понижения суммы.....я против переходов в другие рассы...из-за того что там они получат свои бонусы, а тут пишут кучу других причин.....скоро тогда на воронгай будет ваще не интересно играть......уже многие говорят об прекращении расовых квестов из-за того что многие топы хотять играть в одной команде.....новечкам ваще делать нечего..... P.S. спасибо всем за предательство, за то, что бонусы важнее того, на что вы потратили годы!!!!

а ты надеялся постоять у своего лидера и на халяву пройти квест? вот вы наивные.

повторяю: ЗАКРОЙТЕ тему, уже не актуально
Ответить

L One фотография L One 03 Апр 2012

я бы вообще сделал 2 рассы и посмотрел бы, как у них получилось создавать союзы, друг с другом, и ивент новый вели варваров, зажимают сразу 2 рассами , это же не дело, и все по то му что, если б не орден, эльфы бы так и и сидели до сих пор в подполье как раньше, и я в этом больше чем уверен. варвары всегда была не зависимая и сильная расса.
Ответить
Тема закрыта