Перейти к содержимому

Ассасинам абилки

Сообщений в теме: 113

#101 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 03:08

я вообще предлагаю ассу возможность взять в руки 2 меча , лучше я дополнительный урон или крит нанесу чем со щитом как дурак бегаю, от которого пользя разве от силачей ( магам почти на все щиты наплевать , лукари пробивают все щиты....

#102 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 03:33

Просмотр сообщенияЗеленыйЛеший (18 Апрель 2012 - 03:08) писал:

я вообще предлагаю ассу возможность взять в руки 2 меча , лучше я дополнительный урон или крит нанесу чем со щитом как дурак бегаю, от которого пользя разве от силачей ( магам почти на все щиты наплевать , лукари пробивают все щиты....

ты знаешь, на мой взгляд 1800 +1800 пт это как то слишком ;) даже для самой дорогой профессии :(

#103 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Апрель 2012 - 04:03

Просмотр сообщенияКрада (18 Апрель 2012 - 03:33) писал:

ты знаешь, на мой взгляд 1800 +1800 пт это как то слишком ;) даже для самой дорогой профессии :(

На Воронгае с этим проще. Это радует.

#104 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:21

Просмотр сообщенияFlogger (18 Апрель 2012 - 04:03) писал:

На Воронгае с этим проще. Это радует.

если уж и вводить ассам 2 меча - то вводить нуно изначально парные мечи, и чтоб уровень такой пушки варьировался от уровня ловкости, вплоть до 70 ловки допустим.... ну и цену таких мечей нуно делать из расчета урон + приблизительная цена щита на этот лвл у непися..... то есть привожу пример.
пушка на 20 ловкость, урон как у блистающего меча ( +15 если мне память не изменяет ) + щит на 20 уровень - в итоге выходит 2 клинка +15 к урону ;) в общем так и только так.... парные клинки мастера цитадели выйдут 1800+600 пт..... не особо конечно интересно, но все таки :)

#105 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:21

проблема тогда возникнет с силачами!!! как силачам играть ? может оставить возможность всем пользоватся ? а крит у силачей убрать

#106 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:24

ах, да, я предлагаю возможность любого меча вставлять вместо щита (как и возможность щита) то есть можно бегать с 2 мечами например 2 меча солнца или в одной меч цитадели, в другой клинок ворона (возможность только на БЗ) на то оставить без изминения (например при общем навыке 15 лвл возможно одевать мечи

#107 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:29

Просмотр сообщенияЗеленыйЛеший (18 Апрель 2012 - 13:24) писал:

ах, да, я предлагаю возможность любого меча вставлять вместо щита (как и возможность щита) то есть можно бегать с 2 мечами например 2 меча солнца или в одной меч цитадели, в другой клинок ворона (возможность только на БЗ) на то оставить без изминения (например при общем навыке 15 лвл возможно одевать мечи

Интересное предложение. Но я с каждым днём становлюсь всё больше пессимистом. Много работы разработчикам. Да и как это поможет, ассам? Силачи тоже с двумя мечами смогут.

#108 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Апрель 2012 - 18:58

Просмотр сообщенияЗеленыйЛеший (20 Апрель 2012 - 11:03) писал:

было бы желание, все остальное можно решить....

А что сделать, что бы у них желание появилось? У меня например огромное, хочется нормального баланса. Им видимо не нужно. У меня асс 33ур, недавно попробовал одеть лук, с прокачанной стрельбой 10ур. Результат меня удивил, крит из лука, не сильно меньше чем секирой(из лабиринта). Как мне сказал один лучник, силачи ещё лучше стреляют. То есть на крит у лучника влияет сила, а не стрельба. Это нормально? Силач 33 с луком, стреляет лучше чем лучник 33. Может ассу интеллект качать, чтоб лучше силачей пробивать? :) Это на сервере Воронгай. Год назад на сервере, было половина лучников, сейчас единицы. Тогда лукари рулили, сейчас их опять опустили. Ассы уже давно, в одном месте, которое 5той точной называется. Сейчас сила-маги. Все попытки что то изменить, мягко говоря, неудачные. Меняют что то, но такое ощущение что в случайном порядке. И без понятия чего хотят добиться. Как ребёнок, которому всё интересно, но пока ничего не понимает. Либо дисбаланс и развал проекта, их задача. Странно всё.

#109 Перенос 192920

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 12:31

С мечами идея интересная, но вызывает вопросов больше чем ответов... Как минимум необходимо что бы асс бил двумя мечами быстрее чем одним :) что в принципе вполне реально достичь и с помощью абилки "увеличение скорости удара", которую предложили раньше без введения 2 меча. А выглядело бы прикольно - а то все как близнецы бегают.

#110 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 14:28

смысл в щите ( щит убирается) это минус зато двойная скорость удара как бы ( + разный урон) , чем то нужно жертвовать, чтобы баланс не нарушился и что то рационально новое ввести

#111 Naic

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 20:44

Сидел час читал всю тему много есть толковых предложений , предложу свои ,

1 . Убрать у силачей крит удар , а на 25 ловке у силоча пускай выростит шанс промаха по нему .
2. Убрать у лукарей одну из абилок ( он не маг)

3. Привязать силу удара асса не с силе а к ловке, что б на конец у асса за играл второй скилл
4. Максимальное топ оружие должно быть одинаковой по цене .

#112 хВИЙх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:24

Просмотр сообщенияхсудьях (29 Апрель 2012 - 20:44) писал:

Сидел час читал всю тему много есть толковых предложений , предложу свои ,

1 . Убрать у силачей крит удар , а на 25 ловке у силоча пускай выростит шанс промаха по нему .
2. Убрать у лукарей одну из абилок ( он не маг)

3. Привязать силу удара асса не с силе а к ловке, что б на конец у асса за играл второй скилл
4. Максимальное топ оружие должно быть одинаковой по цене .

мозги не делай ;) асс сейчас не тот которого вы привыкли видеть :D ,раньше чтобы убить асса силачём надо было очччччччччень постараьтьса пожрать и понадеятса на рандомный крит :( ,сейчас такая же картина ,лукари не в счёт,так хера скулить-надо упиватьса и работать :lol: ,без упивы любой класс -нубьё,высказал своё мнение ,не на обсуждение ,а так для пвп :) упивайся и будет тебе счастье :D ,без упивы любой класс -нубьё :)

Сообщение отредактировал хВИЙх: 29 Апрель 2012 - 21:25

#113 хВИЙх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:29

Просмотр сообщенияFlogger (20 Апрель 2012 - 18:58) писал:

А что сделать, что бы у них желание появилось? У меня например огромное, хочется нормального баланса. Им видимо не нужно. У меня асс 33ур, недавно попробовал одеть лук, с прокачанной стрельбой 10ур. Результат меня удивил, крит из лука, не сильно меньше чем секирой(из лабиринта). Как мне сказал один лучник, силачи ещё лучше стреляют. То есть на крит у лучника влияет сила, а не стрельба. Это нормально? Силач 33 с луком, стреляет лучше чем лучник 33. Может ассу интеллект качать, чтоб лучше силачей пробивать? :) Это на сервере Воронгай. Год назад на сервере, было половина лучников, сейчас единицы. Тогда лукари рулили, сейчас их опять опустили. Ассы уже давно, в одном месте, которое 5той точной называется. Сейчас сила-маги. Все попытки что то изменить, мягко говоря, неудачные. Меняют что то, но такое ощущение что в случайном порядке. И без понятия чего хотят добиться. Как ребёнок, которому всё интересно, но пока ничего не понимает. Либо дисбаланс и развал проекта, их задача. Странно всё.
ты неравняй хрен с трамвайной ручкой :D ,тема для норы ,так что не лезь сюда со своей ультрой :wacko: ,не надо ровнять то что не уровнимо -_-

#114 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 08:43

Просмотр сообщенияхВИЙх (29 Апрель 2012 - 21:24) писал:

мозги не делай ;) асс сейчас не тот которого вы привыкли видеть :D ,раньше чтобы убить асса силачём надо было очччччччччень постараьтьса пожрать и понадеятса на рандомный крит :( ,сейчас такая же картина ,лукари не в счёт,так хера скулить-надо упиватьса и работать :lol: ,без упивы любой класс -нубьё,высказал своё мнение ,не на обсуждение ,а так для пвп :) упивайся и будет тебе счастье :D ,без упивы любой класс -нубьё :)

Одень Асса и упейся, а потом летай от неупитового лукаря... Упивка работает только против Силача и все, а смысл против силача ассу упиватся ? он может и без упивки, еду всю выбить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных