Перейти к содержимому

Ассасинам абилки

Сообщений в теме: 113

#81 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 20:00

Ассасины, не в обиду вам: Лучники просили поднять их, потому что больше с луками никого не было, кромя ассов (Ирония судьбы)... Вам же надо сделать возможным сделать переартовку всех шмоток с ловкой на любой контактный скилл БЕСПЛАТНО... Потому что силач - всё равно контакт, что ассом, что силачом играть, почти одинаково... Мне кажется это рациональный вариант, ничего страшного, если ассов совсем не будет... Потому что вообще настоящих бешенных фанатиков умирающей профессии было очень мало, некоторые всё же потом сменили профу/перекачались или ушли из игры... Яркий пример мечника - Андреа (не видел его давно), Bloodvin (сдался - стал силачом)... Когда лучники были слабы - Вадимка (Юбилейный лук как никак), Высоцкий, Ван Хельсинг, стихийники (Ну их много было, и не сказать, что это тогда такой уж и умирающий класс, поэтому перечислять не буду)... Латники: Загуза (Вроде так ник), но он не играл, кажется, а потом стал ассом...

#82 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Апрель 2012 - 20:19

Ассасин, а уж тем более силач, никак не должен стрелять так же как и лучник. Проблема баланса вообще. Я уже писал что раньше контакт, не важно силач или лучник, могли наносить урон из лука персонажам такого уровня, на сколько у них прокачана стрельба. То есть ассасин, 35 ур с стрельбой 10ур, мог стрелять по персонажам 10ур. Чем выше уровень, тем сложнее попасть. Вот где ошибка!!! Зачем дальше гробить арену? Изначально было нормально задумано. С значением силы, перегнули!!! Зависимость пробивания-попадания, от уровня убрали. Скилл лук в воздухе, не понятно. Не нужно вводить абилки. Нужно вернуть значение основных понятий, на которых строился баланс. Абилки, полумера. И не важно бесплатно или нет. Я готов за всё заплатить. Просто за державу обидно. Такие явные косяки.

Сообщение отредактировал Flogger: 16 Апрель 2012 - 20:27

#83 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 20:51

Просмотр сообщенияFlogger (16 Апрель 2012 - 20:19) писал:

Ассасин, а уж тем более силач, никак не должен стрелять так же как и лучник. Проблема баланса вообще. Я уже писал что раньше контакт, не важно силач или лучник, могли наносить урон из лука персонажам такого уровня, на сколько у них прокачана стрельба. То есть ассасин, 35 ур с стрельбой 10ур, мог стрелять по персонажам 10ур. Чем выше уровень, тем сложнее попасть. Вот где ошибка!!! Зачем дальше гробить арену? Изначально было нормально задумано. С значением силы, перегнули!!! Зависимость пробивания-попадания, от уровня убрали. Скилл лук в воздухе, не понятно. Не нужно вводить абилки. Нужно вернуть значение основных понятий, на которых строился баланс. Абилки, полумера. И не важно бесплатно или нет. Я готов за всё заплатить. Просто за державу обидно. Такие явные косяки.

по твоим словам лукари и силачи не должны критовать, ассы должны уворачиватся и криты вешать, маги вообще хз в каком месте....
если будет возможность мой шмот на бесплатную услугу переартовать, я переартую в лукаря... вот факт
а то что ассы умерли тоже факт, как и силачи подыхают

#84 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 20:53

---------------------------------------
хотя это не факт, а фак

#85 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:25

Просмотр сообщенияFlogger (16 Апрель 2012 - 20:19) писал:

Да я не о том, я имел в виду, что когда лучники были слабы - был резон их поднять, т.к. с луком могут играть только лучники (ассы с луком это так, понты), а с мечом бегает не только асс, но ещё и силач, поэтому дай ассам силачей, они особой разницы-то и не увидят, зато крит будет огромный... А так ассасин всегда был слабее других проф, если лвл мал или шмоток мало (неполный фулл), даже в гайде старом об этом написано, что асс начинает рулить, когда лвл большой и фулл есть...

А по твоему комментарию: так тут общий лвл, общий лвл в разы увеличивает шанс крита, хоть с лука, хоть с посоха, вот так задумали, плюшка чарам в фулле...

#86 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:51

То что с каждым уровнем или артом силы, повышается урон, это заметно. А что что бы с каждым уровнем ловкости что то менялось, не наблюдается. Урон низок, силачи пробивают критами. Топ асс, не конкурент равнозначному силачу.

#87 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:53

просто многие не качали Ассов, особенно до рас мобов, маленький новичек, стоиш бьеш моба пока крит пройдет, если один вообще раскачать до 20 лвла было сложно, потом шмот надо собрать фулл, потому что иначе ты тупо бегаеш за магом у которого латка 15 лвл и пытаешся пробить, а пробив 1 к 3, два крита это была редкость, то же самое что силач выбил крит.... на старой карте даже без абилок лукари пряморукие рулили, я помню некоторых, которые умудрялись двоих, троих валить, вот тогда была бойня ты за ним, камнями сбиваеш, пробуеш попасть, он в тебя 100% попадает, юзает абилки, было красиво играть, руками руками.... а сейчас много мозгов не надо, убегай и юзай абилки... а магам если пробивают, то же самое не давать противнику ударить, уходить в языки, туман убегать убегать, лекатся, пока противник в тумане, ослепление бить бить.... Только контактам, чтобы повоевать, надо сначало догнать, пройти 7 врат ада (ослепление, капля, смерч, туман, языки, тишина, бег) постоянно быть рядом не отставать, камнями бить, жрать жрать и может после этого ты сможеш добить, только топовым хорошо им маги не так опасны, вот их и спасает это немного

Просмотр сообщенияFlogger (16 Апрель 2012 - 21:51) писал:

То что с каждым уровнем или артом силы, повышается урон, это заметно. А что что бы с каждым уровнем ловкости что то менялось, не наблюдается. Урон низок, силачи пробивают критами. Топ асс, не конкурент равнозначному силачу.

тут ты не прав, мобы Ассов перестают пробивать и по мобам криты чаще идут......

#88 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Апрель 2012 - 23:22

Я топ Асса не для лута одевал :D (хотя умудрился на прошлом турнире посадить комплект знамения) :D А те же расовые(медведи,львы,единороги) пробивают только так ;)И криты редко. Силачи критуют не реже. Силачом убить моба быстрей и экономней. На Норе баланс немного другой. Но что касается ассов и силай, по отзывам понял что так же. Можно произвести эксперимент. Как нибудь займусь и выложу логи. Асс у меня одет лучше чем силач, но всё равно будет интересно.

Сообщение отредактировал Flogger: 16 Апрель 2012 - 23:23

#89 buffeln

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • ГородSPb

Отправлено 17 Апрель 2012 - 18:06

Просмотр сообщенияHappening (16 Апрель 2012 - 20:00) писал:

Латники: Загуза (Вроде так ник)

ZAZUGA
Сейчас это обострилось,обновы идут в направлении большей прибыли (дальше продолжают играть в камень/ножницы/бумага с влиянием независящих факторов) силач всегда был и остается самой жрущей профой из когда либо рассекавших арену (сравнения приводить не буду,а то покарают за пропаганду "той самой" игры), введение шмота с хп именно на это и было ориентированно (с одного раза не сливают ,значит жрет ещё больше/хочет убить больше расходует эликов и т.д,)

ЗЫ до введения шмота с прибавкой хп был больший баланс нежели сейчас,да и переборщили с маг защитой.
Уж лучше я буду бегать,как раньше 300-800 хп, радоваться взятию гранда и покупке фулла +8+2 с тяжелым мечем ,нежели сейчас жрать и пить как слон без каких либо эффектов.
С уважением к большинству имеющему терпение играть в этот цирк. M9CK0 HA TO

#90 ВарварскаяГоргулья

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородИжевск

Отправлено 17 Апрель 2012 - 18:27

Все что пишите все в пустую не введут абилки ассам

#91 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Апрель 2012 - 18:55

Просмотр сообщенияВарварскаяГоргулья (17 Апрель 2012 - 18:27) писал:

Все что пишите все в пустую не введут абилки ассам

Давайте поспорим на эту тему :D Или ещё лучше, устроим забастовку. :D Лучше голодовку. :D Например отказываемся есть осётр, пока баланс не будет исправлен :D

#92 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 18:59

Просмотр сообщенияFlogger (17 Апрель 2012 - 18:55) писал:

Давайте поспорим на эту тему :D Или ещё лучше, устроим забастовку. :D Лучше голодовку. :D Например отказываемся есть осётр, пока баланс не будет исправлен :D

ассов щас 4-5 . так что им нас..ть будет на нашу голодовку ))

#93 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Апрель 2012 - 19:21

Просмотр сообщенияХХАнтифашистХХ (17 Апрель 2012 - 18:59) писал:

ассов щас 4-5 . так что им нас..ть будет на нашу голодовку ))

Есть другая сторона медали. Конечно ассов мало. Скоро вообще не будет. А как же продажа вещей, артов. Чем больше разных профессий, тем больше прибыли проекту.

#94 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 20:26

Просмотр сообщенияСкладУш (17 Апрель 2012 - 18:06) писал:

ZAZUGA __________ Ассов качали,но больше любили силачей-мечников,силачей-латников уже тогда. Сейчас это обострилось,обновы идут в направлении большей прибыли (дальше продолжают играть в камень/ножницы/бумага с влиянием независящих факторов) силач всегда был и остается самой жрущей профой из когда либо рассекавших арену (сравнения приводить не буду,а то покарают за пропаганду "той самой" игры), введение шмота с хп именно на это и было ориентированно (с одного раза не сливают ,значит жрет ещё больше/хочет убить больше расходует эликов и т.д,) ЗЫ до введения шмота с прибавкой хп был больший баланс нежели сейчас,да и переборщили с маг защитой. Уж лучше я буду бегать,как раньше 300-800 хп, радоваться взятию гранда и покупке фулла +8+2 с тяжелым мечем ,нежели сейчас жрать и пить как слон без каких либо эффектов. С уважением к большинству имеющему терпение играть в этот цирк. M9CK0 HA TO

Гонка вооружений - гонка за баксами... Нажать на тормоз было не дано на шмоте +10... Всё верно, 300-800 хп - в самый раз, интересно играть было... Но увы... Цель какая сейчас вообще непонятно... Набивать знаки? Зачем? Набивать тупо лвл? Зачем, если арты круче, чем прокаченный лвл... (Я понимал, хотя и не долюбливал людей, которые бегали 15 -ыми лвлами в ветоши +2 или в фулле на старой карте, могли без проблем одолеть того-же слабоодетого гранда)... Ассу всегда нужна была упивка, я в ветоши (+2 которая) бегал ассом и равные силачи без проблем пробивали меня...

P.S. Ах да... Вот ещё что... Может будете сменяться, но я будучи новичком думал так: Надо качать мечника или латника, мол мечник будет всех в колбасу резать, а латника хрен проьёшь (типа танк), об артах я тогда и не думал (вернее об их мегароли в проекте)... Я предполагал качнуть тогда Латника-мечника... :D

Сообщение отредактировал Happening: 17 Апрель 2012 - 20:27

#95 iBalleR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 21:20

Просмотр сообщенияFlogger (17 Апрель 2012 - 18:55) писал:

вот я с нового года почти не ем )

#96 Маманька

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 21:33

Просмотр сообщенияHappening (17 Апрель 2012 - 20:26) писал:

Гонка вооружений - гонка за баксами... Нажать на тормоз было не дано на шмоте +10... Всё верно, 300-800 хп - в самый раз, интересно играть было... Но увы... Цель какая сейчас вообще непонятно... Набивать знаки? Зачем? Набивать тупо лвл? Зачем, если арты круче, чем прокаченный лвл... (Я понимал, хотя и не долюбливал людей, которые бегали 15 -ыми лвлами в ветоши +2 или в фулле на старой карте, могли без проблем одолеть того-же слабоодетого гранда)... Ассу всегда нужна была упивка, я в ветоши (+2 которая) бегал ассом и равные силачи без проблем пробивали меня...

P.S. Ах да... Вот ещё что... Может будете сменяться, но я будучи новичком думал так: Надо качать мечника или латника, мол мечник будет всех в колбасу резать, а латника хрен проьёшь (типа танк), об артах я тогда и не думал (вернее об их мегароли в проекте)... Я предполагал качнуть тогда Латника-мечника... :D

а я 4 года назад бегал мечником-латником со всеми артами на силу )) - мясо ещё то...)) хотя иногда побеждал 1 на 1, но в массПВП никчемный перс
Изображение

#97 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 17 Апрель 2012 - 23:13

Просмотр сообщенияFlogger (14 Апрель 2012 - 03:00) писал:

Я не понял что ты хочешь сказать. Разве я написал что то не правильное? Дисбаланс это хорошо? Нормально что какие то профы имеют преимущество? Меня волнует этот вопрос. Соответственно, я пытаюсь на него обратить внимание. Я читаю те темы, которые меня интересуют и пишу что думаю по этому поводу. Конечно я во многом могу ошибаться. Но я нигде не сказал что моё мнение единственно верное. А добиваться исправления того что мне не нравиться, это естественно и как я считаю правильно. Давайте писать только о том что хорошо. И что нам нравится. Тогда зачем этот раздел? Я всё же надеюсь что всё что мы тут пишем, читают и делают выводы.

Премного извиняюсь, что от темы отвлекся. Я хотел сказать одно, точнее согласиться с тем, что было сказано, а именно:

Просмотр сообщенияFlogger (13 Апрель 2012 - 22:30) писал:

Нужен нормальный баланс навыков. Чтобы каждый навык давал то, для чего он был задуман. А спорить у кого длиннее, можно в других разделах форума. Асс, не может быть слабее силача, так же как и мечник асса. У каждой профы своё преимущество. Силач, это сильный белый удар!!! Асс, это криты и уворот. Мечник это точность белых ударов. Лучник, должен хорошо стрелять. Асс-лучник, это нормально, но он не должен стрелять лучше, чем классический лучник. А сейчас и силачи-лучники бегают. Вот это бред. Такого много, уберите!!! Мы ничего не просим, кроме того что бы нам дали то, что написано в БЗ.

Это касается не только ассасинов, но и многих, к сожалению, исчезнувших проф. Раз мы все так гордимся эксклюзивной системой "башня", то пора признать, что есть в ней проваленные ступени. Или лестница вверх, которая вниз ведет. Отрицать это - не имеет смысла. А натыкаться третий или четвертый раз на те же грабли - просто глупо. Мечники, латники, хаосники, светлячки и т.д.....

Ну это в двух словах, что волнует, что не понятно, что беспокоит. А более всего печалит, что это теперь тенденция или закономерность. Короче, в порядке вещей.
Печально. :(
Изображение

Изображение

Изображение

#98 ВарварскаяГоргулья

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородИжевск

Отправлено 18 Апрель 2012 - 00:24

могу сказать асс как класс хорош против контактов а в остальном он не очень асс может убить силача ни о чем не задумываясь (уппитый асс)

#99 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 18 Апрель 2012 - 00:53

Просмотр сообщенияВарварскаяГоргулья (18 Апрель 2012 - 00:24) писал:

могу сказать асс как класс хорош против контактов а в остальном он не очень асс может убить силача ни о чем не задумываясь (уппитый асс)

Да, случается :) . А остальные как? Асс не показатель. Показательно то, что граница видна в развитии, в развитии многих. Не работает башенка, или не для всех :) .
Разве это нормально?
Изображение

Изображение

Изображение

#100 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 01:03

Просмотр сообщенияВарварскаяГоргулья (18 Апрель 2012 - 00:24) писал:

упитый лучник тоже положит силача не особо задумываясь ;) так нафига качать асса , если лучником моно еще и магов расписывать :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных