Сообщение отредактировал Flogger: 11 Апрель 2012 - 16:10
Ассасинам абилки
Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:09
Отправлено 12 Апрель 2012 - 01:42
Вы кроме как плакать, что то дургое умеете делать?
Силачи вас пробивают и с 1го удара сносят?
Урон маленький? А ведь не даром асс дорогая профа, вкладывайте/крафтите на полную упиву на пВп и вас не кто убить не сможет
Есле вас убивают с 1го удара 37+17 и более и вы сразу на форум плакать, то сначала посчитайте сколько таких чаров в данной игре имеется и каков их онлайн. п.с Да и с такими лучше не связывайтесь, коли бесполезно
Прибавят абилки...А вы думаете другие профы не будут после этого тоже их просить? Вы наивны... Есле уж и делать, то делать для всех, лично моё мнение.
Вот вам АССАСИНАМ совет: Есле и решили пользоваться самой дорогой профой в игре, то будьте любезны тратиться по полной на упиву, еду, шмот, а не ходить только под бафы в слабеньком шмоте и есстественно падать от силачей/магов/лучников. А насколько я знаю, урон у хорошего ассасина достигает 1000 а то и больше, с отличным пробивом, в отличае от проффесии Силач.
З.Ы. К правде лучше прислушаться, чем её отрицать!
Сообщение отредактировал pybluLesok: 12 Апрель 2012 - 01:43
Отправлено 12 Апрель 2012 - 03:47
pybluLesok (12 Апрель 2012 - 01:42) писал:
ага, отличная профессия, с нереальным пробивом, чуть ли не максимальным уроном, и хреново пробивающаяся силачами
урон может достигать около 1300 в упивке - это максимум что я видел от асса без наручей с последнего турнира..... у лучника, при 100% пробое урон в упивке по прицелу может достигать более 1300 БЕЛЫМ. с 25 ловкой и хорошим общим лвлом криты по 10-15 ловке сыпятся отлично.......
топовые маги, имея уровень 34, посох ворона, и 1-2 звезды - пишут ассов не напрягаясь.....
силач с 15 атакой, так же способен расписать любого ассасина, ибо урон практически одинаковый, но у силача есть еще и шанс на крит
вроде бы никакую профу не забыл
з.ы. общий лвл решает все - по ловке 25 + 24 криты от силачей ловил только так.... щас ловка 10 - общий уровень повысился - силачи критуют уже через 3 удара на 4
Сообщение отредактировал Крада: 12 Апрель 2012 - 03:48
Отправлено 12 Апрель 2012 - 04:11
Урон маленький? А ведь не даром асс дорогая профа, вкладывайте/крафтите на полную упиву на пВп и вас не кто убить не сможет
Есле вас убивают с 1го удара 37+17 и более и вы сразу на форум плакать, то сначала посчитайте сколько таких чаров в данной игре имеется и каков их онлайн. п.с Да и с такими лучше не связывайтесь, коли бесполезно
Прибавят абилки...А вы думаете другие профы не будут после этого тоже их просить? Вы наивны... Есле уж и делать, то делать для всех, лично моё мнение.
Вот вам АССАСИНАМ совет: Есле и решили пользоваться самой дорогой профой в игре, то будьте любезны тратиться по полной на упиву, еду, шмот, а не ходить только под бафы в слабеньком шмоте и есстественно падать от силачей/магов/лучников. А насколько я знаю, урон у хорошего ассасина достигает 1000 а то и больше, с отличным пробивом, в отличае от проффесии Силач.
Бред пишешь. Может ещё ударами пользоваться посоветуешь?
Сообщение отредактировал Flogger: 12 Апрель 2012 - 04:12
Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:59
А прибавлять урон это уже бабушкины байки, и так у ассов уже стало возможно качать силу до 25го. (Что прибавляет урон минимум на 20%)
А насчет лучников, это уже к админам, т.к они их завысили на столько, что урон от них идет как не у многих силачей.
Сообщение отредактировал pybluLesok: 12 Апрель 2012 - 12:00
Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:24
так весело бывает читать посты нубов, которые считают себя умнее всех ))
Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:19
Да ты прав! Надо попробовать,вот сколько играл ассом,никогда упиваться не пробовал,но ты мне открыл глаза на истину!
Мой просветитель,ты наверно удивишься,но кроме силача в этой игре есть еще и лук и маг. И если силач пробивает асса "1/30" по твоим словам,то возьми лука и мага ,которые пробивают сина каждым ударом. Самое смешное,что нормальный маг может против упитого асса воевать без всего вообще,при этом спокойно залечиваться,и наносить урон,а "ассасин"(кавычки не случайность) будет бегать,пока еда не кончится. В таких ситуациях при любом исходе боя еще часто получаешь в приват от неадекватной составляющей магов что-нибудь вроде : Да ты нубло,я с тебя еды столько выбил!!!
Да и вообще я типичный асс,только ныть умею
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)
Отправлено 12 Апрель 2012 - 17:18
pybluLesok (12 Апрель 2012 - 11:59) писал:
А качать второй навык только ассы могут?
Атака и ловкость, боевые скилы! На мой взгляд, их развитие должно давать преймущество в бою. А получается "Сила есть, ума не нада" Сейчас силачи критуют, чаще попадают в цель и не хуже ассов уворачиваются, даже от них самих. Про ловкачей и мечников, вообще забыли, сделав силу, определяющим навыком. Взять теже, не так давно введённые мультиарты, за крики. Разрушены основные понятия, на которых строился баланс изначально. kb.arena.ru/skills.php?serv=3 Что сделали на Норе с Лучниками, я не знаю, но видел в БЗ большое количество абилок у лучников, а практически их отсутствие их у ассасинов.http://kb.arena.ru/ability.php?serv=1 Я не считаю правильным ровнять баланс абилками. Сами навыки разные, и каждый должен давать своё особое преймущество. Которое уравнивает между собой разные профессии. А уже потом их вводить, причём всем равное количесно, при классическом раскаче. Останутся конечно другие варианты раскача и артовки. Но тут останется простая арифметика, чего то прибыло, чего то убыло. Ловкость 35, должна быть равна в ПВП силе 35, так же и атака. Мудрить не нужно, нагородили уже.
Сообщение отредактировал Flogger: 12 Апрель 2012 - 17:22
Отправлено 12 Апрель 2012 - 22:16
Рубишь лесок - руби дальше и по тихому.
Flogger (12 Апрель 2012 - 17:18) писал:
Вот оно
И давайте уже заканчивать про топ шмот и упивки. Если проект для энного кол-ва людей - так и скажите. Лично я пойму легко.
Я не могу понять тенденцию: если мало мечников, латников, теперь и ассасинов, то можно про них всех забыть
Так же беспокоит уверенность, что баланс или что бы там ни было, нужно править или рассматривать с 35+nn уровня. Если Господа разработчики в этом уверенны, то предлагаю при регистрации персонажа отдавать его не 0 уровня, а сразу 35-го, но голого. Чё время тянуть? Взял и одел или взял и удалил
Отправлено 12 Апрель 2012 - 23:16
BloodySword (12 Апрель 2012 - 22:16) писал:
В итоге будут бегать армии лучников,инфа 100%-ов! Ой,армии,еще же народ уйдет с проекта...Ну будут осады 3 рассы по 10 человек
Отправлено 13 Апрель 2012 - 00:02
Neznakomets (12 Апрель 2012 - 23:16) писал:
Лучники не лучники, кол-во тоже не прибавиться (такими темпами). Прогресс требуется, а кроме регрессии не видать ничего. Да, я согласен. Новые локи, новые или модернизированные, автоматизированные ивенты. Это плюс большой, но для кого? На мой взгляд для людей, которые составляют костяк Арены и все. Хотелось бы поддержать тех, кто цепляется или зацепиться хочет. Без таких, как мы - идущих, ну не будет ничего.
Мы же не можем быть все друзьями Деда или Тикроса, чтобы нам проплачивали переходы, апы и т.д. Это не реально, не спортивно, не интересно. Как нам быть? Делать что? Бегать из клана в клан за кастлерами?
Да ну на фиг.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 10:44
щитаю то что их не надо вводить , и сколько выб не предлогали , их не введут! как не крути.
Введут то что нужно для ХР а на наши мнение плевать если это можно так сказать
И эта тема превращяется в спор! то то то... бред ребят сейчас вы опять предложите и все пойдет на перекасяк, и так не успевают админы нефига делать.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:30
KaZanTuP (13 Апрель 2012 - 10:44) писал:
Ну расскажи нам как ты играешь? против кого и все все все... я послушаю, сколько ты хавки хаваеш и гоняешся за нубами полдня...
Сегодня встретил лукаря 21+3 против моего расскача 22 лова +22 сверху, 20 лвл лук, у меня лук лучше чем у него... по идеи я должен его критами заклевать, в итоге он стабильно выбивал 100 белыми, у меня же 3 раза мимо 1 крит и 1 белый.... это асс... Косорылый...
Вот пример баланса лукаря и асса, лук выпрямляется к 23-25 лвлу (пробивает все), асс же к 29 лвлу + артованый полностью +2 %)
вот он баланс реальный... я предлагаю привязку критов на силу убрать, а на лову увеличить
Отправлено 13 Апрель 2012 - 17:32
Например: Опустошение-отчищает всю локацию от вражеских игроков.
м?
Это звук неизбежного слышишь, ты не хищник ... я вижу картину бешеной мыши,у меня поехала крыша, я помешан малыш, хотели наверх? хотели успех? Я вас повешу повыше...(с)
Отправлено 13 Апрель 2012 - 18:01
KaZanTuP (13 Апрель 2012 - 10:44) писал:
Введут то что нужно для ХР а на наши мнение плевать если это можно так сказать
И эта тема превращяется в спор! то то то... бред ребят сейчас вы опять предложите и все пойдет на перекасяк, и так не успевают админы нефига делать.
Если взять твою игру магом,я просто промолчу про асса.
Думаю мы и сами понимаем,что шанс введения чего-либо 1 на 100 грубо говоря.
Еще очень веселит слово "щитаю"!
С каждым новым введением часть народа уходит из игры,иногда создается впечатление,что это специальное истребление,как травка насекомых.
Сообщение отредактировал Neznakomets: 13 Апрель 2012 - 18:06
Отправлено 13 Апрель 2012 - 20:59
Neznakomets (13 Апрель 2012 - 18:01) писал:
Ну я твой ход понял...
ты хотя бы покажись! а то мне интересно на тебя посмотреть.
Сообщение отредактировал KaZanTuP: 13 Апрель 2012 - 21:00
Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:21
KaZanTuP (13 Апрель 2012 - 20:59) писал:
Ой,не видел меня никогда? Странно,должен был заметить когда летал

А кто ты я итак знаю,нуб
Ассы нуждаются в усилении ,но они его не получат. Кстате силачи как раз для асса самый лакомый кусочек и выносить их одно удовольствие,проблема в других классах.Мне очень понравился вариант с увеличением скорости ударов,идея классная.
Сообщение отредактировал Neznakomets: 13 Апрель 2012 - 21:25
Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:56
ЗеленыйЛеший (13 Апрель 2012 - 16:30) писал:
Отправлено 13 Апрель 2012 - 22:30
Отправлено 13 Апрель 2012 - 23:16
Flogger (13 Апрель 2012 - 22:30) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных