Перейти к содержимому

Ассасинам абилки

Сообщений в теме: 113

#41 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:09

Вот интересно. Мы тут пишем-пишем, а это вообще кто то читает? :D Отозвались бы, хоть как нибудь. Мол зажрались вы ребят. Скажите спасибо, что хоть как то работает :) Заранее говорю , СПАСИБО!!! Интересно было бы услышать мнение разработчиков. Может мы что то не понимаем? Истина рождается в дискуссии.

Сообщение отредактировал Flogger: 11 Апрель 2012 - 16:10

#42 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 01:42

Асс плохая профа, ассы вымерают, дайте абилки ассам...
Вы кроме как плакать, что то дургое умеете делать?
Силачи вас пробивают и с 1го удара сносят? :blink: А вы закупитесь нормально и средний силач вас не то что с 1го удара не убьёт, но вообще пробивать не будет, или раз в 30-40 ударов.
Урон маленький? А ведь не даром асс дорогая профа, вкладывайте/крафтите на полную упиву на пВп и вас не кто убить не сможет :rolleyes:
Есле вас убивают с 1го удара 37+17 и более и вы сразу на форум плакать, то сначала посчитайте сколько таких чаров в данной игре имеется и каков их онлайн. п.с Да и с такими лучше не связывайтесь, коли бесполезно :lol:
Прибавят абилки...А вы думаете другие профы не будут после этого тоже их просить? Вы наивны... Есле уж и делать, то делать для всех, лично моё мнение.
Вот вам АССАСИНАМ совет: Есле и решили пользоваться самой дорогой профой в игре, то будьте любезны тратиться по полной на упиву, еду, шмот, а не ходить только под бафы в слабеньком шмоте и есстественно падать от силачей/магов/лучников. А насколько я знаю, урон у хорошего ассасина достигает 1000 а то и больше, с отличным пробивом, в отличае от проффесии Силач.
З.Ы. К правде лучше прислушаться, чем её отрицать!

Сообщение отредактировал pybluLesok: 12 Апрель 2012 - 01:43

#43 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 03:47

Просмотр сообщенияpybluLesok (12 Апрель 2012 - 01:42) писал:

Асс плохая профа, ассы вымерают, дайте абилки ассам... Вы кроме как плакать, что то дургое умеете делать? Силачи вас пробивают и с 1го удара сносят? :blink: А вы закупитесь нормально и средний силач вас не то что с 1го удара не убьёт, но вообще пробивать не будет, или раз в 30-40 ударов. Урон маленький? А ведь не даром асс дорогая профа, вкладывайте/крафтите на полную упиву на пВп и вас не кто убить не сможет :rolleyes: Есле вас убивают с 1го удара 37+17 и более и вы сразу на форум плакать, то сначала посчитайте сколько таких чаров в данной игре имеется и каков их онлайн. п.с Да и с такими лучше не связывайтесь, коли бесполезно :lol: Прибавят абилки...А вы думаете другие профы не будут после этого тоже их просить? Вы наивны... Есле уж и делать, то делать для всех, лично моё мнение. Вот вам АССАСИНАМ совет: Есле и решили пользоваться самой дорогой профой в игре, то будьте любезны тратиться по полной на упиву, еду, шмот, а не ходить только под бафы в слабеньком шмоте и есстественно падать от силачей/магов/лучников. А насколько я знаю, урон у хорошего ассасина достигает 1000 а то и больше, с отличным пробивом, в отличае от проффесии Силач. З.Ы. К правде лучше прислушаться, чем её отрицать!

ага, отличная профессия, с нереальным пробивом, чуть ли не максимальным уроном, и хреново пробивающаяся силачами :lol:
урон может достигать около 1300 в упивке - это максимум что я видел от асса без наручей с последнего турнира..... у лучника, при 100% пробое урон в упивке по прицелу может достигать более 1300 БЕЛЫМ. с 25 ловкой и хорошим общим лвлом криты по 10-15 ловке сыпятся отлично.......
топовые маги, имея уровень 34, посох ворона, и 1-2 звезды - пишут ассов не напрягаясь.....
силач с 15 атакой, так же способен расписать любого ассасина, ибо урон практически одинаковый, но у силача есть еще и шанс на крит ;)
вроде бы никакую профу не забыл :lol:

з.ы. общий лвл решает все - по ловке 25 + 24 криты от силачей ловил только так.... щас ловка 10 - общий уровень повысился - силачи критуют уже через 3 удара на 4 :D

Сообщение отредактировал Крада: 12 Апрель 2012 - 03:48

#44 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2012 - 04:11

Силачи вас пробивают и с 1го удара сносят? :blink: А вы закупитесь нормально и средний силач вас не то что с 1го удара не убьёт, но вообще пробивать не будет, или раз в 30-40 ударов.
Урон маленький? А ведь не даром асс дорогая профа, вкладывайте/крафтите на полную упиву на пВп и вас не кто убить не сможет :rolleyes:
Есле вас убивают с 1го удара 37+17 и более и вы сразу на форум плакать, то сначала посчитайте сколько таких чаров в данной игре имеется и каков их онлайн. п.с Да и с такими лучше не связывайтесь, коли бесполезно :lol:
Прибавят абилки...А вы думаете другие профы не будут после этого тоже их просить? Вы наивны... Есле уж и делать, то делать для всех, лично моё мнение.
Вот вам АССАСИНАМ совет: Есле и решили пользоваться самой дорогой профой в игре, то будьте любезны тратиться по полной на упиву, еду, шмот, а не ходить только под бафы в слабеньком шмоте и есстественно падать от силачей/магов/лучников. А насколько я знаю, урон у хорошего ассасина достигает 1000 а то и больше, с отличным пробивом, в отличае от проффесии Силач.

Бред пишешь. Может ещё ударами пользоваться посоветуешь? :) Я асс в максимально возможном на сервере(Воронгай) шмоте. Турнирные наручи и тп. Лучше просто пока ничего не придумали. А придумают куплю. И говорю не просто так. У меня есть и силач. Маг-лук, мне не интересен. Хотя они тоже есть, шмот соответственно тоже. Топ, но конечно не такой как на ассе. Поиграй, потом пиши.

Сообщение отредактировал Flogger: 12 Апрель 2012 - 04:12

#45 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:59

Моё мнение останется таким же, максимум что можно сделать ассам это увеличить шанс пробива и шанс заблокировать удар. Как было у ассов, пока второстепенный навык не стало доступным качать до 25го уровня.
А прибавлять урон это уже бабушкины байки, и так у ассов уже стало возможно качать силу до 25го. (Что прибавляет урон минимум на 20%)
А насчет лучников, это уже к админам, т.к они их завысили на столько, что урон от них идет как не у многих силачей.

Сообщение отредактировал pybluLesok: 12 Апрель 2012 - 12:00

#46 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:24

Асс плохая профа, ассы вымерают, дайте абилки ассам... Вы кроме как плакать, что то дургое умеете делать? Силачи вас пробивают и с 1го удара сносят? :blink: А вы закупитесь нормально и средний силач вас не то что с 1го удара не убьёт, но вообще пробивать не будет, или раз в 30-40 ударов. Урон маленький? А ведь не даром асс дорогая профа, вкладывайте/крафтите на полную упиву на пВп и вас не кто убить не сможет :rolleyes: Есле вас убивают с 1го удара 37+17 и более и вы сразу на форум плакать, то сначала посчитайте сколько таких чаров в данной игре имеется и каков их онлайн. п.с Да и с такими лучше не связывайтесь, коли бесполезно :lol: Прибавят абилки...А вы думаете другие профы не будут после этого тоже их просить? Вы наивны... Есле уж и делать, то делать для всех, лично моё мнение. Вот вам АССАСИНАМ совет: Есле и решили пользоваться самой дорогой профой в игре, то будьте любезны тратиться по полной на упиву, еду, шмот, а не ходить только под бафы в слабеньком шмоте и есстественно падать от силачей/магов/лучников. А насколько я знаю, урон у хорошего ассасина достигает 1000 а то и больше, с отличным пробивом, в отличае от проффесии Силач. З.Ы. К правде лучше прислушаться, чем её отрицать!

так весело бывает читать посты нубов, которые считают себя умнее всех ))

#47 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:19

Да ты прав! Надо попробовать,вот сколько играл ассом,никогда упиваться не пробовал,но ты мне открыл глаза на истину!
Мой просветитель,ты наверно удивишься,но кроме силача в этой игре есть еще и лук и маг. И если силач пробивает асса "1/30" по твоим словам,то возьми лука и мага ,которые пробивают сина каждым ударом. Самое смешное,что нормальный маг может против упитого асса воевать без всего вообще,при этом спокойно залечиваться,и наносить урон,а "ассасин"(кавычки не случайность) будет бегать,пока еда не кончится. В таких ситуациях при любом исходе боя еще часто получаешь в приват от неадекватной составляющей магов что-нибудь вроде : Да ты нубло,я с тебя еды столько выбил!!!
Да и вообще я типичный асс,только ныть умею :lol:
С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)

#48 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2012 - 17:18

Просмотр сообщенияpybluLesok (12 Апрель 2012 - 11:59) писал:

Моё мнение останется таким же, максимум что можно сделать ассам это увеличить шанс пробива и шанс заблокировать удар. Как было у ассов, пока второстепенный навык не стало доступным качать до 25го уровня. А прибавлять урон это уже бабушкины байки, и так у ассов уже стало возможно качать силу до 25го. (Что прибавляет урон минимум на 20%) А насчет лучников, это уже к админам, т.к они их завысили на столько, что урон от них идет как не у многих силачей.

А качать второй навык только ассы могут? ;)
Атака и ловкость, боевые скилы! На мой взгляд, их развитие должно давать преймущество в бою. А получается "Сила есть, ума не нада" Сейчас силачи критуют, чаще попадают в цель и не хуже ассов уворачиваются, даже от них самих. Про ловкачей и мечников, вообще забыли, сделав силу, определяющим навыком. Взять теже, не так давно введённые мультиарты, за крики. Разрушены основные понятия, на которых строился баланс изначально. kb.arena.ru/skills.php?serv=3 Что сделали на Норе с Лучниками, я не знаю, но видел в БЗ большое количество абилок у лучников, а практически их отсутствие их у ассасинов.http://kb.arena.ru/ability.php?serv=1 Я не считаю правильным ровнять баланс абилками. Сами навыки разные, и каждый должен давать своё особое преймущество. Которое уравнивает между собой разные профессии. А уже потом их вводить, причём всем равное количесно, при классическом раскаче. Останутся конечно другие варианты раскача и артовки. Но тут останется простая арифметика, чего то прибыло, чего то убыло. Ловкость 35, должна быть равна в ПВП силе 35, так же и атака. Мудрить не нужно, нагородили уже.

Сообщение отредактировал Flogger: 12 Апрель 2012 - 17:22

#49 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 12 Апрель 2012 - 22:16

Рубишь лесок - руби дальше и по тихому.

Просмотр сообщенияFlogger (12 Апрель 2012 - 17:18) писал:

А качать второй навык только ассы могут? ;) Атака и ловкость, боевые скилы! На мой взгляд, их развитие должно давать преймущество в бою. А получается "Сила есть, ума не нада" Сейчас силачи критуют, чаще попадают в цель и не хуже ассов уворачиваются, даже от них самих. Про ловкачей и мечников, вообще забыли, сделав силу, определяющим навыком. Взять теже, не так давно введённые мультиарты, за крики. Разрушены основные понятия, на которых строился баланс изначально. kb.arena.ru/skills.php?serv=3 Что сделали на Норе с Лучниками, я не знаю, но видел в БЗ большое количество абилок у лучников, а практически их отсутствие их у ассасинов.http://kb.arena.ru/ability.php?serv=1 Я не считаю правильным ровнять баланс абилками. Сами навыки разные, и каждый должен давать своё особое преймущество. Которое уравнивает между собой разные профессии. А уже потом их вводить, причём всем равное количесно, при классическом раскаче. Останутся конечно другие варианты раскача и артовки. Но тут останется простая арифметика, чего то прибыло, чего то убыло. Ловкость 35, должна быть равна в ПВП силе 35, так же и атака. Мудрить не нужно, нагородили уже.

Вот оно :) . Силач попадает чаще асса. Это не обидно уже, просто уныло. Flogger - респект и уважуха, сумел аккумулировать мысль и резюмировать должную равноценность уровней.
И давайте уже заканчивать про топ шмот и упивки. Если проект для энного кол-ва людей - так и скажите. Лично я пойму легко.
Я не могу понять тенденцию: если мало мечников, латников, теперь и ассасинов, то можно про них всех забыть :huh: . Тогда уже сейчас можно пересчитать магов, силачей и лучников, а заодно определить следующего на вылет. Это нормально??? Если так пойдет, то вместо фракций мы получим 3 профы, а заодно определим у кого длиннее.
Так же беспокоит уверенность, что баланс или что бы там ни было, нужно править или рассматривать с 35+nn уровня. Если Господа разработчики в этом уверенны, то предлагаю при регистрации персонажа отдавать его не 0 уровня, а сразу 35-го, но голого. Чё время тянуть? Взял и одел или взял и удалил :) (башенку отметил нужную, ник придумал и вперед :) )
Изображение

Изображение

Изображение

#50 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2012 - 23:16

Просмотр сообщенияBloodySword (12 Апрель 2012 - 22:16) писал:

Рубишь лесок - руби дальше и по тихому. Вот оно :) . Силач попадает чаще асса. Это не обидно уже, просто уныло. Flogger - респект и уважуха, сумел аккумулировать мысль и резюмировать должную равноценность уровней. И давайте уже заканчивать про топ шмот и упивки. Если проект для энного кол-ва людей - так и скажите. Лично я пойму легко. Я не могу понять тенденцию: если мало мечников, латников, теперь и ассасинов, то можно про них всех забыть :huh: . Тогда уже сейчас можно пересчитать магов, силачей и лучников, а заодно определить следующего на вылет. Это нормально??? Если так пойдет, то вместо фракций мы получим 3 профы, а заодно определим у кого длиннее. Так же беспокоит уверенность, что баланс или что бы там ни было, нужно править или рассматривать с 35+nn уровня. Если Господа разработчики в этом уверенны, то предлагаю при регистрации персонажа отдавать его не 0 уровня, а сразу 35-го, но голого. Чё время тянуть? Взял и одел или взял и удалил :) (башенку отметил нужную, ник придумал и вперед :) )

В итоге будут бегать армии лучников,инфа 100%-ов! Ой,армии,еще же народ уйдет с проекта...Ну будут осады 3 рассы по 10 человек :D

#51 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 13 Апрель 2012 - 00:02

Просмотр сообщенияNeznakomets (12 Апрель 2012 - 23:16) писал:

В итоге будут бегать армии лучников,инфа 100%-ов! Ой,армии,еще же народ уйдет с проекта...Ну будут осады 3 рассы по 10 человек :D

Лучники не лучники, кол-во тоже не прибавиться (такими темпами). Прогресс требуется, а кроме регрессии не видать ничего. Да, я согласен. Новые локи, новые или модернизированные, автоматизированные ивенты. Это плюс большой, но для кого? На мой взгляд для людей, которые составляют костяк Арены и все. Хотелось бы поддержать тех, кто цепляется или зацепиться хочет. Без таких, как мы - идущих, ну не будет ничего.
Мы же не можем быть все друзьями Деда или Тикроса, чтобы нам проплачивали переходы, апы и т.д. Это не реально, не спортивно, не интересно. Как нам быть? Делать что? Бегать из клана в клан за кастлерами?
Да ну на фиг.
Изображение

Изображение

Изображение

#52 KaZanTuP

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородQostanay

Отправлено 13 Апрель 2012 - 10:44

Я думаю что не надо нечего вводить. Допустим меня, все устраивает. Я сам играю ассом и все абилки которые предложены выше
щитаю то что их не надо вводить , и сколько выб не предлогали , их не введут! как не крути.
Введут то что нужно для ХР а на наши мнение плевать если это можно так сказать
И эта тема превращяется в спор! то то то... бред ребят сейчас вы опять предложите и все пойдет на перекасяк, и так не успевают админы нефига делать.

#53 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:30

Просмотр сообщенияKaZanTuP (13 Апрель 2012 - 10:44) писал:

Я думаю что не надо нечего вводить. Допустим меня, все устраивает. Я сам играю ассом и все абилки которые предложены выше щитаю то что их не надо вводить , и сколько выб не предлогали , их не введут! как не крути. Введут то что нужно для ХР а на наши мнение плевать если это можно так сказать И эта тема превращяется в спор! то то то... бред ребят сейчас вы опять предложите и все пойдет на перекасяк, и так не успевают админы нефига делать.

Ну расскажи нам как ты играешь? против кого и все все все... я послушаю, сколько ты хавки хаваеш и гоняешся за нубами полдня...

Сегодня встретил лукаря 21+3 против моего расскача 22 лова +22 сверху, 20 лвл лук, у меня лук лучше чем у него... по идеи я должен его критами заклевать, в итоге он стабильно выбивал 100 белыми, у меня же 3 раза мимо 1 крит и 1 белый.... это асс... Косорылый...
Вот пример баланса лукаря и асса, лук выпрямляется к 23-25 лвлу (пробивает все), асс же к 29 лвлу + артованый полностью +2 %)
вот он баланс реальный... я предлагаю привязку критов на силу убрать, а на лову увеличить

#54 OutCast

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 Апрель 2012 - 17:32

Ассасинам не нужно 2 абилки для ввода. Достаточно одной, но стоящей.
Например: Опустошение-отчищает всю локацию от вражеских игроков.
м? :lol: :lol: :lol:

Это звук неизбежного слышишь, ты не хищник ... я вижу картину бешеной мыши,у меня поехала крыша, я помешан малыш, хотели наверх? хотели успех? Я вас повешу повыше...(с)

#55 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Апрель 2012 - 18:01

Просмотр сообщенияKaZanTuP (13 Апрель 2012 - 10:44) писал:

Я думаю что не надо нечего вводить. Допустим меня, все устраивает. Я сам играю ассом и все абилки которые предложены выше щитаю то что их не надо вводить , и сколько выб не предлогали , их не введут! как не крути.
Введут то что нужно для ХР а на наши мнение плевать если это можно так сказать
И эта тема превращяется в спор! то то то... бред ребят сейчас вы опять предложите и все пойдет на перекасяк, и так не успевают админы нефига делать.

Если взять твою игру магом,я просто промолчу про асса.
Думаю мы и сами понимаем,что шанс введения чего-либо 1 на 100 грубо говоря.
Еще очень веселит слово "щитаю"! :D
С каждым новым введением часть народа уходит из игры,иногда создается впечатление,что это специальное истребление,как травка насекомых.

Сообщение отредактировал Neznakomets: 13 Апрель 2012 - 18:06

#56 KaZanTuP

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородQostanay

Отправлено 13 Апрель 2012 - 20:59

Просмотр сообщенияNeznakomets (13 Апрель 2012 - 18:01) писал:

Если взять твою игру магом,я просто промолчу про асса. Думаю мы и сами понимаем,что шанс введения чего-либо 1 на 100 грубо говоря. Еще очень веселит слово "щитаю"! :D С каждым новым введением часть народа уходит из игры,иногда создается впечатление,что это специальное истребление,как травка насекомых.

Ну я твой ход понял...
ты хотя бы покажись! а то мне интересно на тебя посмотреть.

Сообщение отредактировал KaZanTuP: 13 Апрель 2012 - 21:00

#57 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:21

Просмотр сообщенияKaZanTuP (13 Апрель 2012 - 20:59) писал:

Ну я твой ход понял... ты хотя бы покажись! а то мне интересно на тебя посмотреть.

Ой,не видел меня никогда? Странно,должен был заметить когда летал :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А кто ты я итак знаю,нуб :P Хватит чтоб разглядеть?
Ассы нуждаются в усилении ,но они его не получат. Кстате силачи как раз для асса самый лакомый кусочек и выносить их одно удовольствие,проблема в других классах.Мне очень понравился вариант с увеличением скорости ударов,идея классная.

Сообщение отредактировал Neznakomets: 13 Апрель 2012 - 21:25

#58 хВИЙх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:56

Просмотр сообщенияЗеленыйЛеший (13 Апрель 2012 - 16:30) писал:

Ну расскажи нам как ты играешь? против кого и все все все... я послушаю, сколько ты хавки хаваеш и гоняешся за нубами полдня... Сегодня встретил лукаря 21+3 против моего расскача 22 лова +22 сверху, 20 лвл лук, у меня лук лучше чем у него... по идеи я должен его критами заклевать, в итоге он стабильно выбивал 100 белыми, у меня же 3 раза мимо 1 крит и 1 белый.... это асс... Косорылый... Вот пример баланса лукаря и асса, лук выпрямляется к 23-25 лвлу (пробивает все), асс же к 29 лвлу + артованый полностью +2 %) вот он баланс реальный... я предлагаю привязку критов на силу убрать, а на лову увеличить
а ты видать решил раз ты асс 29+9 то ты должен с лука стрелять без промаха? :lol: с какого такого перепоя асс должен бить с лука как с меча? :unsure: не жырновато ли? ведь до недавнего времени асы были богами,а как припустили немножко на землю так сразу скулить? не ребятки асы хапните и вы немножко долюшки остальных проф(старая карта и среднее хп 800-1000 для особых остряков которые будут писать чушь в оправдание самих себя асов) вот вам и вся любовь :D,силачи с ваших слов вас критуют с удара???? дак это те у кого артов +3 как у вас волос на голове :D ,да и кто там глаголил что +3 не имеет ни какого значения????? если бы это было так то арты были бы в продаже(поди попробуй их собери ) так что меньше слёз и больше оптимизма :lol: я силачём на старой карте и со старым хп ужирался до блевоты что бы срубить равного асса и то поподание было смешное с моей стороны (лвл и ++ одинаковые) так что порулили и хорош на этом дайте дорогу другим профам :D

#59 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Апрель 2012 - 22:30

Нужен нормальный баланс навыков. Чтобы каждый навык давал то, для чего он был задуман. А спорить у кого длиннее, можно в других разделах форума. Асс, не может быть слабее силача, так же как и мечник асса. У каждой профы своё преимущество. Силач, это сильный белый удар!!! Асс, это криты и уворот. Мечник это точность белых ударов. Лучник, должен хорошо стрелять. Асс-лучник, это нормально, но он не должен стрелять лучше, чем классический лучник. А сейчас и силачи-лучники бегают. Вот это бред. Такого много, уберите!!! Мы ничего не просим, кроме того что бы нам дали то, что написано в БЗ.

#60 хВИЙх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 13 Апрель 2012 - 23:16

Просмотр сообщенияFlogger (13 Апрель 2012 - 22:30) писал:

Нужен нормальный баланс навыков. Чтобы каждый навык давал то, для чего он был задуман. А спорить у кого длиннее, можно в других разделах форума. Асс, не может быть слабее силача, так же как и мечник асса. У каждой профы своё преимущество. Силач, это сильный белый удар!!! Асс, это криты и уворот. Мечник это точность белых ударов. Лучник, должен хорошо стрелять. Асс-лучник, это нормально, но он не должен стрелять лучше, чем классический лучник. А сейчас и силачи-лучники бегают. Вот это бред. Такого много, уберите!!! Мы ничего не просим, кроме того что бы нам дали то, что написано в БЗ.
так и ни кто не спорит, баланса как не было так и не будет покуда каждая профа будет гнуть свою линию ;) ,да и вы по моему играете на ультре, :D (так что не надо лезть в чужие страны со своёй кноституцией )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных