Перейти к содержимому

Ассасинам абилки

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 113

#21 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 03:08

Просмотр сообщенияBloodySword (03 Апрель 2012 - 02:31) писал:

Силачи обозлятся конечно на меня. Но я уверенно отрубил бы им шанс крита, заставил бы их забыть про такую возможность. Это не ваша мулька - ребят :) уж извините.

Спасибо Гульнаре, что не отказала в тесте силача, который не критует. в общем ловите: http://onlinexp.ru/b...352778617114412
Что мы видим. силач белыми попадает по ассу более чем в два раза хуже критующего асса.Нанесенный общий урон асса по силачу больше почти в два раза.
Но, сейчас я не знаю ни одного силача который вкачает себе атаку до 25, что бы быть хуже чем асс, бить уроном асса,попадать редко, при этом не иметь возможности танковать как асс...Кидаться камушками которые побольше чем у асса? не вариант, поэтому я считаю, что баланс между ассом и силачем есть, а то, что вас раз в год пробивают критом, так это естественно,просто во время пвп не бегайте без мысли, что вас не смогут контакты пробить и будьте готовы к криту и все у вас будет в ажуре против контактов... а вот с дальнобоями я вам могу только посочувствовать...

Сообщение отредактировал BloodGangsta: 03 Апрель 2012 - 03:09

#22 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородНижегородская область

Отправлено 03 Апрель 2012 - 18:35

Поддерживаю автора, - эти абилити, сделали бы игру интереснее, от одного урона скучно, а эти действительно разнообразят ПвП + доработать отравленное оружие до уровня лучников

Причем вторая с небольшим остыванием (не более 10 сек) Пусть лучники и маги потрудятся чтобы убить ассасина

Сообщение отредактировал Etoile: 03 Апрель 2012 - 18:38

Изображение

#23 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 19:15

Что мы видим. силач белыми попадает по ассу более чем в два раза хуже критующего асса.Нанесенный общий урон асса по силачу больше почти в два раза.[/b] [b]Но, сейчас я не знаю ни одного силача который вкачает себе атаку до 25, что бы быть хуже чем асс, бить уроном асса,попадать редко, при этом не иметь возможности танковать как асс...
зашел на сундук своим ассом 33 +14 . поймал 3 крита с 4 ударов от армика по 3400 -3420
вывод : силачи нытики ...

#24 buffeln

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • ГородSPb

Отправлено 03 Апрель 2012 - 19:32

В баттлоге не отображено:
1. какие умения юзала ГУЛЬНАРА
2. не отображены "критические удары" BloodGangsta (сомневаюсь что их не было)
3. да и ваш шмот не запечатлен (даешь видео) мб она била по голому персонажу с мечем солнца в руке
4. как говорится один бой не показатель (тут рулит ВАР - Великий Ареновский Рандом) вот по итогам ~800-900 боев я бы мб и согласился с выводами.
5. 155 ударов это максимум минуты 2-3 (тоже не показатель)
_______
Реально у силачей и луков надо забрать шанс крита как таковой , им нужен только шанс попадания (аля маги)

#25 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 04 Апрель 2012 - 00:27

Просмотр сообщенияBloodGangsta (03 Апрель 2012 - 03:08) писал:

Спасибо Гульнаре, что не отказала в тесте силача, который не критует. в общем ловите: http://onlinexp.ru/b...352778617114412 Что мы видим. силач белыми попадает по ассу более чем в два раза хуже критующего асса.Нанесенный общий урон асса по силачу больше почти в два раза. Но, сейчас я не знаю ни одного силача который вкачает себе атаку до 25, что бы быть хуже чем асс, бить уроном асса,попадать редко, при этом не иметь возможности танковать как асс...Кидаться камушками которые побольше чем у асса? не вариант, поэтому я считаю, что баланс между ассом и силачем есть, а то, что вас раз в год пробивают критом, так это естественно,просто во время пвп не бегайте без мысли, что вас не смогут контакты пробить и будьте готовы к криту и все у вас будет в ажуре против контактов... а вот с дальнобоями я вам могу только посочувствовать...

Алексей, я не про нанесенный урон сказать хотел. Я удивляюсь, что бой заканчивается на третьем - четвертом ударе (для меня), хотя я типа ассасин. Или может я что- то путаю :blink: ? Я согласен, что уровень наших персонажей далек друг от друга и мое ХП не в состоянии пережить крит Ганксты. НО с моей стороны не проходит вообще ни что, я даже не могу откусить 1 ХП и увернуться от града твоих ударов. В теории я без оружия стоять должен и жить при этом :)

Просмотр сообщенияХХАнтифашистХХ (03 Апрель 2012 - 19:15) писал:

Что мы видим. силач белыми попадает по ассу более чем в два раза хуже критующего асса.Нанесенный общий урон асса по силачу больше почти в два раза.[/b] [b]Но, сейчас я не знаю ни одного силача который вкачает себе атаку до 25, что бы быть хуже чем асс, бить уроном асса,попадать редко, при этом не иметь возможности танковать как асс... зашел на сундук своим ассом 33 +14 . поймал 3 крита с 4 ударов от армика по 3400 -3420 вывод : силачи нытики ...

Еще одно подтверждение, что Асс не держит более 3-4 ударов от силача, при том, что Силач критует, а Асс отдыхает :blink:

Просмотр сообщенияСкладУш (03 Апрель 2012 - 19:32) писал:

В баттлоге не отображено: 1. какие умения юзала ГУЛЬНАРА 2. не отображены "критические удары" BloodGangsta (сомневаюсь что их не было) 3. да и ваш шмот не запечатлен (даешь видео) мб она била по голому персонажу с мечем солнца в руке 4. как говорится один бой не показатель (тут рулит ВАР - Великий Ареновский Рандом) вот по итогам ~800-900 боев я бы мб и согласился с выводами. 5. 155 ударов это максимум минуты 2-3 (тоже не показатель) _______ Реально у силачей и луков надо забрать шанс крита как таковой , им нужен только шанс попадания (аля маги)

Тут - ЗА, всеми руками и ногами. Общая сводка - не интересна. ТХТ в студию, а там посмотрим.... и урон и кто как, заодно время боя оценим.

P.S. Алексей, у меня нет претензий, мне за Державу обидно и не более того :)
Изображение

Изображение

Изображение

#26 Subraham

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:12

ХХАнтифашистХХОтправлен Вчера, 19:15
зашел на сундук своим ассом 33 +14 . поймал 3 крита с 4 ударов от армика по 3400 -3420
вывод : силачи нытики ...

А ничего, что армик 37+17 (+19), разница у вас в 7-9 уровней. я силач 32+15 тоже буду критовать по ассам с такой разницей уровней, например, 32+8, 30+10 достаточно часто (хотя не всегда, большую роль играет рандом). И силачей уровня армика не так много, по пальцам пересчитать можно. А твой асс 33+14 в фулл упивке будет критовать по равному уровню (по расс поясу, и не с мечом солнца естественно) в районе 1200-1300, если не больше. Равный же силач по тебе если и попадет 1 раз с 30-го удара, критом 1800-1900 хп (в упивке), думаю это не смертельно для тебя. А без упивки с вами ассами вообще драться смысла нет, только хавка на ветер. (если конечно хп не на 1 крит). Так что с ассами норм все. ИМХО

#27 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:27

а теперь обясните мне, асс критует уровнем ловой и плюсы артованости к лове, к 29 лвлу +24 (+8) = 53 лова начинает хотя бы часто критовать (иначе вообще криты вялые много промахивается, даже по 15 лвлу может промахнутся), чем критуют силачи?! у них лова макс раскачена до 25 лвла %) разница в 2 раза по лове. (53-25)/3 = округлено 9 , мы получаем, что скил лова по общему уровню на 9 уровней в минусе. По идеи 33 + 14 = 75 общий уровень ловы, по идеи стакой ловой ассасин должен любого заклевать ,увернутся от любого физ. урона, ну или хотя бы от стрел.
Кто-то сказал, что асс должен пользоватся своими бонусами? а какие у асса "свои" бонусы.
1) крит удар юзают ВСЕ
2) отравляющее оружие (аналог ему капля у лукарей), а что это такое ? я думал это 1 апрельская шутка, просто ее забыли убрать 30 хп отнимает...
3) Крит удар - лукари и силачи тоже не плохо критуют и урон в разы больше(с критом в 3-4 раза), чем у асса
4) бонус к защите- лукари и маги прошивают только так, только против силача действует немного из-за этого бонуса мы и выбиваем у силачей больше хп.

Какие еще бонусы ?

#28 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:04

Просмотр сообщенияСкладУш (03 Апрель 2012 - 19:32) писал:

В баттлоге не отображено: 1. какие умения юзала ГУЛЬНАРА 2. не отображены "критические удары" BloodGangsta (сомневаюсь что их не было) 3. да и ваш шмот не запечатлен (даешь видео) мб она била по голому персонажу с мечем солнца в руке 4. как говорится один бой не показатель (тут рулит ВАР - Великий Ареновский Рандом) вот по итогам ~800-900 боев я бы мб и согласился с выводами. 5. 155 ударов это максимум минуты 2-3 (тоже не показатель) _______ Реально у силачей и луков надо забрать шанс крита как таковой , им нужен только шанс попадания (аля маги)

1. чтобы было отображено то, что юзала Гульнара, нужно чтобы и она батл логи записала...
2. Не было критов от меня. был скинут полный лог боя.
3. Скринов шмота достаточно будет ?
4.Ну извиняй,всех ассов в арене не уговорить выйти 1 на 1.
5.кому показатель,кому нет...
Воюя средним силачем против средних ассов я себя чувствую довольно таки не плохо так как понимаю то, что они хоть и кусают по немногу,зато часто. а вот обидно только то, что сейчас ассы бьют меньше дальнобоев,например лучники бьют почти как силачи,а иногда и больше. ассы вообще отдыхают против дальнобоев.
Я лично вижу 1 выход из этой ситуации. повысить урон ассам и силачам на 20-30% и повысить урон магам примерно на 10% ввести эликсиры поглощения/увеличения урона от магии(подобие тех, которые существуют уже от лезвий и стрел) . увеличить кол-во хп пополняемое едой

#29 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:49

Просмотр сообщенияSubraham (04 Апрель 2012 - 10:12) писал:

ХХАнтифашистХХОтправлен Вчера, 19:15 зашел на сундук своим ассом 33 +14 . поймал 3 крита с 4 ударов от армика по 3400 -3420 вывод : силачи нытики ... А ничего, что армик 37+17 (+19), разница у вас в 7-9 уровней. я силач 32+15 тоже буду критовать по ассам с такой разницей уровней, например, 32+8, 30+10 достаточно часто (хотя не всегда, большую роль играет рандом). И силачей уровня армика не так много, по пальцам пересчитать можно. А твой асс 33+14 в фулл упивке будет критовать по равному уровню (по расс поясу, и не с мечом солнца естественно) в районе 1200-1300, если не больше. Равный же силач по тебе если и попадет 1 раз с 30-го удара, критом 1800-1900 хп (в упивке), думаю это не смертельно для тебя. А без упивки с вами ассами вообще драться смысла нет, только хавка на ветер. (если конечно хп не на 1 крит). Так что с ассами норм все. ИМХО
1200-1300 стреляет белым лучник щас ( без прицела ) а ассом сток критануть ток по нубам можно ( и то неубьешь )

#30 radeon7777

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородНижний Тагил

Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:00

Просмотр сообщенияBloodGangsta (05 Апрель 2012 - 20:04) писал:

1. чтобы было отображено то, что юзала Гульнара, нужно чтобы и она батл логи записала... 2. Не было критов от меня. был скинут полный лог боя. 3. Скринов шмота достаточно будет ? 4.Ну извиняй,всех ассов в арене не уговорить выйти 1 на 1. 5.кому показатель,кому нет... Воюя средним силачем против средних ассов я себя чувствую довольно таки не плохо так как понимаю то, что они хоть и кусают по немногу,зато часто. а вот обидно только то, что сейчас ассы бьют меньше дальнобоев,например лучники бьют почти как силачи,а иногда и больше. ассы вообще отдыхают против дальнобоев. Я лично вижу 1 выход из этой ситуации. повысить урон ассам и силачам на 20-30% и повысить урон магам примерно на 10% ввести эликсиры поглощения/увеличения урона от магии(подобие тех, которые существуют уже от лезвий и стрел) . увеличить кол-во хп пополняемое едой

У силочей и магов недостаток в уроне по сравнению с ассами ?

#31 хВИЙх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 05 Апрель 2012 - 22:01

Просмотр сообщенияХХАнтифашистХХ (05 Апрель 2012 - 20:49) писал:

1200-1300 стреляет белым лучник щас ( без прицела ) а ассом сток критануть ток по нубам можно ( и то неубьешь )
это так критует лучник в артах +3 ;) ты не ровняй всех лукарей с азазело ,средний лук так не кританёт без упивки,да и с упивкой опять же средний лукарь так не пробьёт :unsure: ,почему то всех всё устраивало(я про ассов топов) когда они в 1 лицо держали на себе пол арены и ни фига им ни кто ни чего не смог сделать :) ,а сейчас баланс более менее чем был раньше

Сообщение отредактировал швед: 05 Апрель 2012 - 22:03

#32 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 22:14

Просмотр сообщенияшвед (05 Апрель 2012 - 22:01) писал:

это так критует лучник в артах +3 ;) ты не ровняй всех лукарей с азазело ,средний лук так не кританёт без упивки,да и с упивкой опять же средний лукарь так не пробьёт :unsure: ,почему то всех всё устраивало(я про ассов топов) когда они в 1 лицо держали на себе пол арены и ни фига им ни кто ни чего не смог сделать :) ,а сейчас баланс более менее чем был раньше

1500 + сегодня белым по моему магу ( без рас пояса ) выстрелил лучник . без прицела . без 35 . без вина )

#33 хВИЙх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:08

Просмотр сообщенияХХАнтифашистХХ (05 Апрель 2012 - 22:14) писал:

1500 + сегодня белым по моему магу ( без рас пояса ) выстрелил лучник . без прицела . без 35 . без вина )
средний лукарь по тебе выдал такой крит? :ph34r: если да то твой маг либо голый :D либо лукарь был под упивом и он далеко не средний :lol:

#34 Перенос 82376

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:55

сколько всего я вычитал интересного :) года 3-4 назад ас был чуть ли не на вершине ареновской цепочки (топовый с рас шмотом ) многие перекачивали силачей в асов, а луки были вобще истреблены минимальный урон, маги тогда были на равне с асоми, было 2 боевые профы маг и ас, остальные так для мяса.сейчас у магов все хоро их на мой взгляд трогать не нужно, лукам урезать урон на 10-15 %. силачей оставить без изменений. асу увеличить урон ну скажем % так на 30. и ввести обилку на секунд на 30 увеличение скорости атаки на 20% :) может тогда бы что либо и изменилось а профа как ас не померла :D

#35 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 19:56

Просмотр сообщенияшвед (05 Апрель 2012 - 22:01) писал:

чтобы тебе было известно +3 к лукарям урона не прибавляет, урон зависит от лука и стрел.. (+абилити и некоторых дорогих шмоток)
вопрос 1, что ты имееш введу под +3 ?
вопрос 2, кто для тебя является средним лукарем ? 25+10 с луком ворона и стрелами синей птицы или лукарь 33+10 с орлиным рогом и деревяшками?

Просмотр сообщенияПеренос 82376 (06 Апрель 2012 - 14:55) писал:

сколько всего я вычитал интересного :) года 3-4 назад ас был чуть ли не на вершине ареновской цепочки (топовый с рас шмотом ) многие перекачивали силачей в асов, а луки были вобще истреблены минимальный урон, маги тогда были на равне с асоми, было 2 боевые профы маг и ас, остальные так для мяса.сейчас у магов все хоро их на мой взгляд трогать не нужно, лукам урезать урон на 10-15 %. силачей оставить без изменений. асу увеличить урон ну скажем % так на 30. и ввести обилку на секунд на 30 увеличение скорости атаки на 20% :) может тогда бы что либо и изменилось а профа как ас не померла :D

3-4 года, вы сами сказали ТОПовый АСС, вопрос ценна/качество ( ценна/качество - это когда ценна имея максимальное возможное в сочетание с максимальным возможным качеством)
Тогда самая дорогая профа была и по сему самая незаменимая.
Сейчас Топовый (силач, асс) ничего не стоит, например
оружие по ценне (головорез/секира цитадели) стоимость 1200/1800 ценна максимальная по сравнению с другими оружием всех проф (даже включая книги и стрелы(кол-во стрел 450) получаем по ценне/качеаству, по ценне максимальное возможное по качеству минимальное/среднее (асс/силач) (еще щиты щит стоит 400-600 пт)
лук мантикора/цитадели стоит 850/1020(почему то в БЗ написано 170, меч 300, посох 100) стоимость средняя (даже по сравнению с мечом разница в 200-800 пт, а за 800 пт можно одеть полностью +2, правда же?) так вот ценна средняя, качество максимальное
посохи ценна 500-600 + книга 100 пт итого ценна минимальное качество среднее/максимальное (зависит от шмота)
вот вопрос к магам и лукарям , А ВЫ НЕ ОЖИРЕЛИ ПРО АССОВ И СИЛАЧЕЙ языком трепать? мол они такие плохие нас били???
давай лук сделам по ценне 2к пт, посохи 1,5к ПТ, мечи и щиты по 300 пт за штуку. (самые лучшии) это по ценне/качеству
вы на халяву оделесь (по сравнению с контактами) и теперь словами бросаетесь...
Нубье плаксивое и не стыдно про ассов и силачей такое писать было?? вы свое оцените и чужое..

#36 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 07 Апрель 2012 - 00:00

Просмотр сообщенияЗеленыйЛеший (06 Апрель 2012 - 19:56) писал:

чтобы тебе было известно +3 к лукарям урона не прибавляет, урон зависит от лука и стрел.. (+абилити и некоторых дорогих шмоток) вопрос 1, что ты имееш введу под +3 ? вопрос 2, кто для тебя является средним лукарем ? 25+10 с луком ворона и стрелами синей птицы или лукарь 33+10 с орлиным рогом и деревяшками? 3-4 года, вы сами сказали ТОПовый АСС, вопрос ценна/качество ( ценна/качество - это когда ценна имея максимальное возможное в сочетание с максимальным возможным качеством) Тогда самая дорогая профа была и по сему самая незаменимая. Сейчас Топовый (силач, асс) ничего не стоит, например оружие по ценне (головорез/секира цитадели) стоимость 1200/1800 ценна максимальная по сравнению с другими оружием всех проф (даже включая книги и стрелы(кол-во стрел 450) получаем по ценне/качеаству, по ценне максимальное возможное по качеству минимальное/среднее (асс/силач) (еще щиты щит стоит 400-600 пт) лук мантикора/цитадели стоит 850/1020(почему то в БЗ написано 170, меч 300, посох 100) стоимость средняя (даже по сравнению с мечом разница в 200-800 пт, а за 800 пт можно одеть полностью +2, правда же?) так вот ценна средняя, качество максимальное посохи ценна 500-600 + книга 100 пт итого ценна минимальное качество среднее/максимальное (зависит от шмота) вот вопрос к магам и лукарям , А ВЫ НЕ ОЖИРЕЛИ ПРО АССОВ И СИЛАЧЕЙ языком трепать? мол они такие плохие нас били??? давай лук сделам по ценне 2к пт, посохи 1,5к ПТ, мечи и щиты по 300 пт за штуку. (самые лучшии) это по ценне/качеству вы на халяву оделесь (по сравнению с контактами) и теперь словами бросаетесь... Нубье плаксивое и не стыдно про ассов и силачей такое писать было?? вы свое оцените и чужое..

От, молодчинка.
Тоже мысль хорошая, раз уж игровой баланс страдает, то почему финансовая часть отстает. Хотите нагибать? Будьте добры.... Чтоб жизнь малиной не казалась. А уж после этого можно поднимать вопросы, по поводу того, почему так слабо пробиваю или почему на ходу не кастую. Отнимать уже имеющееся не стоит, но ремонты и апгрейды нужно производить с учетом нынешних реалий.
Изображение

Изображение

Изображение

#37 Перенос 82376

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:43

леший. то что ас была самая дорогая профа -не согласен полностью равная силачу по бюджету, только ас в каче намного проще, и дешевле (кач под магом)
ас не стоит не чего без упивки вена лезвий ..............( очень дорогие бои ) -соглашусь
про силача это вы бред говорите-силач топовый очень сильная фигура в игре.
маг считаеться самая дешевая профа в каче и бою, лучник тратит затратен в каче, и расход стрел+выстрел.головорез это вечная вещь как и щит. и цены не я ставлю :) что вам мешает играть магом с дешевым топ оружием ? каждый выбирает свое.

#38 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2012 - 17:11

Асс, по крайней мере на Воронгае, сейчас самая дорогая профессия. Урон низкий, мажет постоянно. Криты от силачей проходят только так. С силачами на ровне можно сразится только при полной упивке, и в более лучшем шмоте. Силачи могут тормозить асса(Ошеломление), асс нет. Отравленная мельница, не даёт преимущества, так как урон по другим соперникам не большой. Ей не всегда можно пользоваться, по скольку она чаще цепляет своих чем соперника. По всем позициям, силач оказывается в более выгодном положении чем асс.

#39 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2012 - 18:03

А на норе я посмотрел, у ассов вообще нет абилок. Бред. Зато у лучников, вагон и маленькая тележка. Это какие то, лучники-колдуны получаются :) http://kb.arena.ru/ability.php?serv=1 Я смотрел по базе знаний. Информация там не внушает доверия конечно. Админам было бы не плохо, туда заглянуть. По Воронгаю таблица не правильно заполнена. Не серьёзно. Лучше что то пропустить, чем заполнять так

Сообщение отредактировал Flogger: 10 Апрель 2012 - 18:05

#40 ФАП

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 06:16

На норе не знаю, буду говорить про Воронграй: те кто утверждает, что асс против равного силача по уровню и шмоту дерется в равных условиях просто не играли ассами никогда :) Если у асса второй скил жива - его урон настолько смешон, что играючи залечивается абилкой без еды, если второй скил сила - заедается 2 видами еды, но при этом количество ХП асса позволяет силачу прописать его с 2 критов (а сомневаться в том, что криты будут не приходится). На мой взгляд уместно было бы привязать скорость ударов к скилу ловкость - при таком раскладе асс мог бы вытянуть против силача, или на худой конец добавить абилку увеличивающую эту скорость на время. Но какую то плюшку ассам сделать надо :) иначе умрет профа как латники, мечники и т.д. Даже с воющего леса арты и те ассасину не подходят ни один. Не списывайте нас в утиль пожалуйста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных