Ассасинам абилки
ЗеленыйЛеший
18 Апр 2012
я вообще предлагаю ассу возможность взять в руки 2 меча , лучше я дополнительный урон или крит нанесу чем со щитом как дурак бегаю, от которого пользя разве от силачей ( магам почти на все щиты наплевать , лукари пробивают все щиты....
IZl
18 Апр 2012
ЗеленыйЛеший (18 Апрель 2012 - 03:08) писал:
я вообще предлагаю ассу возможность взять в руки 2 меча , лучше я дополнительный урон или крит нанесу чем со щитом как дурак бегаю, от которого пользя разве от силачей ( магам почти на все щиты наплевать , лукари пробивают все щиты....
ты знаешь, на мой взгляд 1800 +1800 пт это как то слишком
zilbershteyn
18 Апр 2012
IZl
18 Апр 2012
Flogger (18 Апрель 2012 - 04:03) писал:
На Воронгае с этим проще. Это радует.
если уж и вводить ассам 2 меча - то вводить нуно изначально парные мечи, и чтоб уровень такой пушки варьировался от уровня ловкости, вплоть до 70 ловки допустим.... ну и цену таких мечей нуно делать из расчета урон + приблизительная цена щита на этот лвл у непися..... то есть привожу пример.
пушка на 20 ловкость, урон как у блистающего меча ( +15 если мне память не изменяет ) + щит на 20 уровень - в итоге выходит 2 клинка +15 к урону
ЗеленыйЛеший
18 Апр 2012
проблема тогда возникнет с силачами!!! как силачам играть ? может оставить возможность всем пользоватся ? а крит у силачей убрать
ЗеленыйЛеший
18 Апр 2012
ах, да, я предлагаю возможность любого меча вставлять вместо щита (как и возможность щита) то есть можно бегать с 2 мечами например 2 меча солнца или в одной меч цитадели, в другой клинок ворона (возможность только на БЗ) на то оставить без изминения (например при общем навыке 15 лвл возможно одевать мечи
zilbershteyn
18 Апр 2012
ЗеленыйЛеший (18 Апрель 2012 - 13:24) писал:
ах, да, я предлагаю возможность любого меча вставлять вместо щита (как и возможность щита) то есть можно бегать с 2 мечами например 2 меча солнца или в одной меч цитадели, в другой клинок ворона (возможность только на БЗ) на то оставить без изминения (например при общем навыке 15 лвл возможно одевать мечи
Интересное предложение. Но я с каждым днём становлюсь всё больше пессимистом. Много работы разработчикам. Да и как это поможет, ассам? Силачи тоже с двумя мечами смогут.
zilbershteyn
20 Апр 2012
ЗеленыйЛеший (20 Апрель 2012 - 11:03) писал:
было бы желание, все остальное можно решить....
А что сделать, что бы у них желание появилось? У меня например огромное, хочется нормального баланса. Им видимо не нужно. У меня асс 33ур, недавно попробовал одеть лук, с прокачанной стрельбой 10ур. Результат меня удивил, крит из лука, не сильно меньше чем секирой(из лабиринта). Как мне сказал один лучник, силачи ещё лучше стреляют. То есть на крит у лучника влияет сила, а не стрельба. Это нормально? Силач 33 с луком, стреляет лучше чем лучник 33. Может ассу интеллект качать, чтоб лучше силачей пробивать?
Перенос 192920
29 Апр 2012
С мечами идея интересная, но вызывает вопросов больше чем ответов... Как минимум необходимо что бы асс бил двумя мечами быстрее чем одним
что в принципе вполне реально достичь и с помощью абилки "увеличение скорости удара", которую предложили раньше без введения 2 меча. А выглядело бы прикольно - а то все как близнецы бегают.
ЗеленыйЛеший
29 Апр 2012
смысл в щите ( щит убирается) это минус зато двойная скорость удара как бы ( + разный урон) , чем то нужно жертвовать, чтобы баланс не нарушился и что то рационально новое ввести
Naic
29 Апр 2012
Сидел час читал всю тему много есть толковых предложений , предложу свои ,
1 . Убрать у силачей крит удар , а на 25 ловке у силоча пускай выростит шанс промаха по нему .
2. Убрать у лукарей одну из абилок ( он не маг)
3. Привязать силу удара асса не с силе а к ловке, что б на конец у асса за играл второй скилл
4. Максимальное топ оружие должно быть одинаковой по цене .
1 . Убрать у силачей крит удар , а на 25 ловке у силоча пускай выростит шанс промаха по нему .
3. Привязать силу удара асса не с силе а к ловке, что б на конец у асса за играл второй скилл
хВИЙх
29 Апр 2012
хсудьях (29 Апрель 2012 - 20:44) писал:
Сидел час читал всю тему много есть толковых предложений , предложу свои ,
мозги не делай
Сообщение отредактировал хВИЙх: 29 Апрель 2012 - 21:25
хВИЙх
29 Апр 2012
Flogger (20 Апрель 2012 - 18:58) писал:
А что сделать, что бы у них желание появилось? У меня например огромное, хочется нормального баланса. Им видимо не нужно. У меня асс 33ур, недавно попробовал одеть лук, с прокачанной стрельбой 10ур. Результат меня удивил, крит из лука, не сильно меньше чем секирой(из лабиринта). Как мне сказал один лучник, силачи ещё лучше стреляют. То есть на крит у лучника влияет сила, а не стрельба. Это нормально? Силач 33 с луком, стреляет лучше чем лучник 33. Может ассу интеллект качать, чтоб лучше силачей пробивать?
Это на сервере Воронгай. Год назад на сервере, было половина лучников, сейчас единицы. Тогда лукари рулили, сейчас их опять опустили. Ассы уже давно, в одном месте, которое 5той точной называется. Сейчас сила-маги. Все попытки что то изменить, мягко говоря, неудачные. Меняют что то, но такое ощущение что в случайном порядке. И без понятия чего хотят добиться. Как ребёнок, которому всё интересно, но пока ничего не понимает. Либо дисбаланс и развал проекта, их задача. Странно всё.
ЗеленыйЛеший
30 Апр 2012
хВИЙх (29 Апрель 2012 - 21:24) писал:
мозги не делай
асс сейчас не тот которого вы привыкли видеть
,раньше чтобы убить асса силачём надо было очччччччччень постараьтьса пожрать и понадеятса на рандомный крит
,сейчас такая же картина ,лукари не в счёт,так хера скулить-надо упиватьса и работать
,без упивы любой класс -нубьё,высказал своё мнение ,не на обсуждение ,а так для пвп
упивайся и будет тебе счастье
,без упивы любой класс -нубьё 
Одень Асса и упейся, а потом летай от неупитового лукаря... Упивка работает только против Силача и все, а смысл против силача ассу упиватся ? он может и без упивки, еду всю выбить