Упокой.
ЧуПаЛиНо
26 Фев 2016
Когда исправят лаг/баг (незнаю как это назвать) с виденьем в упокое Некрослизней ? Каждый второй-третий раз 100% не вижу слизний, из-за чего соотвественно становится невозможно проходить упокой. Помнится, с шахтами тоже такая беда была когда мобов не было видно, и это исправили. Прошу рассмотреть и эту проблему, я уверен что не у меня одного такая проблема.
CoIIapse
29 Фев 2016
перезаходи полностью помогает
у меня было такое. заходиш на мултов на одном акке и тут же основой в упакой прыгаеш и показывает тебя типа мультом в упакое которые не могут видеть моба
удачи
ЧуПаЛиНо
29 Фев 2016
2 дня подряд (сегодня и вчера) полностью перезаходил, а вчера только зашел в игру и пошел в упокой - слизней нет. Причём перезаходи, не перезаходи если это проблема игры ? Почему я должен перезаходить и тратить на это время ?
ЧуПаЛиНо
29 Фев 2016
Давайте ещё все дружно будем каждый раз клиент переустанавливать, вдруг поможет.)
Роликс
04 Мар 2016
у меня такая же хрень, и я так понял то что невидно слизней это чисто проблема игроков? если админы не хотят исправлять баги, пусть бабки возвращают. за 4 дня- 3 раза слился, пока перезагружал окна. имейте совесть. сделайте нормальную игру
Prort
04 Мар 2016
Повремени с упокоищем. После обнов всегда арену лихорадит пару дней. Сейчас даже в чертогах лагает.
Завтра будет лучше чем вчера ))
Завтра будет лучше чем вчера ))