Перейти к содержимому

Упокой.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 ЧуПаЛиНо

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 22:48

Когда исправят лаг/баг (незнаю как это назвать) с виденьем в упокое Некрослизней ? Каждый второй-третий раз 100% не вижу слизний, из-за чего соотвественно становится невозможно проходить упокой. Помнится, с шахтами тоже такая беда была когда мобов не было видно, и это исправили. Прошу рассмотреть и эту проблему, я уверен что не у меня одного такая проблема.

#2 CoIIapse

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений
  • ГородСанкт петербург

Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:06

перезаходи полностью помогает :) у меня было такое. заходиш на мултов на одном акке и тут же основой в упакой прыгаеш и показывает тебя типа мультом в упакое которые не могут видеть моба :) удачи

#3 ЧуПаЛиНо

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:36

2 дня подряд (сегодня и вчера) полностью перезаходил, а вчера только зашел в игру и пошел в упокой - слизней нет. Причём перезаходи, не перезаходи если это проблема игры ? Почему я должен перезаходить и тратить на это время ?

#4 ЧуПаЛиНо

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:38

Давайте ещё все дружно будем каждый раз клиент переустанавливать, вдруг поможет.)

#5 Роликс

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 17:30

у меня такая же хрень, и я так понял то что невидно слизней это чисто проблема игроков? если админы не хотят исправлять баги, пусть бабки возвращают. за 4 дня- 3 раза слился, пока перезагружал окна. имейте совесть. сделайте нормальную игру

#6 Prort

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 19:23

Повремени с упокоищем. После обнов всегда арену лихорадит пару дней. Сейчас даже в чертогах лагает.
Завтра будет лучше чем вчера ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных