Перейти к содержимому

Турнир «Архангела»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#1 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 21 Март 2012 - 17:07

Ladies and Gentlemen

Мы рады пригласить вас на турнир «Архангела» который пройдет 14.04.2012 года в 20:00 по Московскому времени на локации «Арена Архареса», все желающие поучаствовать в турнире могут записаться у игроков: xFAUSTINx, Кокса, Allarik!

Запись на турнир производится по профам, будет 2 победителя! Контактник и маг!

На турнире будет работать целый отряд прессы! ( Скрины, видео,статьи)

Если хотите запомниться в истории рифа, то добро пожаловать )

Турнир будет проводиться под прямым сотрудничеством администрации “Arena Online”

Так что жуликов на нашем турнире мы не потерпим )

Изображение

Правила поведения турнира:
1. Сбор всех участников происходит за 15 минут до начала турнира на Кровавом Рифе у Рыжей Грейс.
2. Допустима только экипировка, разрешенная на Тихом Острове
3. Разрешено использовать только имеющиеся у игрока бафы. Бафать\дебафать посторонних во время боя персонажей запрещено.
4.Еда: Яблоки-мясо. Квас-вода. При наличии в котомке или почте посторонней еды - персонаж получает автоматическое поражение
5. Эликсиры использовать не разрешается. Если на момент телепортации на "Арену Архареса" на персонаже есть какие-либо эликсиры - персонажу засчитывается автоматическое поражение
6. Контактник может использовать в бою только меч или молот, маг только посох.
7. Все участники случайным образом разбиваются на пары. Победившим считается персонаж, оставшийся на локации "Арена Архареса"
8. Перед боем участникам дается 30 секунд на подготовку. В это время контактники могут использовать посох.

Призы в обоих категориях:

1 место - 3 пт

2 место - 2 пт

3 место - 1 пт

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#2 xXBARSXx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородНью-Йорк

Отправлено 21 Март 2012 - 17:16

Видео с первого турнира на то1, сервер воронграй.

Сообщение отредактировал xXBARSXx: 21 Март 2012 - 17:17

#3 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 21 Март 2012 - 19:23

Просмотр сообщенияxKristian (21 Март 2012 - 17:07) писал:

Удачи вам на турнире. Но есть некоторые нюансы что хочу сказать
1.Оддельный турнир для контактов и магов. у всех прошедшых турниров всегда было максимум 20 участников.(если вы думаете до 14 числа набереться 35-40 человек.нет ребята ето не так.) из них 80 % контакты обычно. получаеться что у контактов 15-16 человек и норм турнир. у магов сразуже полуфинал.( как в анекдоте занял 4 место среди 4 участника )) )
думаю одделять профы не стоить.норм контакт может победить мага и маг контакта.
2.про круг. думаю большая ошыбка.смысл турниров то 1 ето исскуство и опыт игры. а с етим ограничением вы убеваете смысл турнира.думаете дратся в круге будет интересно? . да конечно же нет.норм игроки думаете просто так бегают из круга?.некоторые игроки возмушаются что блин они из круга вышли. да потому что в етом круге невазможно дратся.когдя рядом тебя стоит человек 30-40 наченаются ужасные лаги даже картинка игры наченает тормозит.и становится слайд шоу.мы видели свами много красивых боев вне круга
и много скучных боев в круге.
остальное думаю все норм.спс за внимание :)
Изображение

#4 xXBARSXx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородНью-Йорк

Отправлено 21 Март 2012 - 19:46

Арми, Как показывает опыт прошлых турниров, когда игроки выходят из круга ТОЛПА народу бежит вслед за участниками ! Порядком на турнире будут заниматься специальные игроки, они буду охранять зрителей и участников. Будут следить за тем чтобы круг все время был большой!
Благодаря этому, будет достаточно места для проведения боев! Круг примерно и будет центр рифа! А чтобы не было лагов, шредеры вырубать нужно блин! Что мы и будем советовать участникам перед боями!! Потому что на турнир реально соберутся много игроков! Ведь награда за 1 место будет около 120-150к ау! потому что организаторы сами сделали свой фонд! Из которого сумма приза будет увеличена ! На турнире все продуманно, вплоть до правил общения игроков в локации.

P,S В большинстве турниров еще не дождавшись окончания турнира, игроки жалуются на то что это был не турнир а балаган какой то (Сори ели задеваю тебя Арми) Мы попробуем провести что то новое.....

#5 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 19:57

если получится буду участвовать
хочется проявить скилл мага а то 2года на рифе магом а всеравно не очь нагибаю

#6 ArmenKo

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 19:59

Оочень печально.. Именно в этот день у моей девушки день рождения...
Жаль, но я, к сожалению, не приду.

Было бы неплохо, если турнир сделали 7 числа :D
Я бы пришел :D

#7 Эджей

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 20:03

неплохо ребят )
Изображение

#8 Magistr Jeday

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • ГородЛес

Отправлено 21 Март 2012 - 20:17

Я пойду)Искренне Ваш MrZontik.
Изображение

Уважайте модераторов и их труд!

#9 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 21 Март 2012 - 20:23

Просмотр сообщенияxXBARSXx (21 Март 2012 - 19:46) писал:

Арми, Как показывает опыт прошлых турниров, когда игроки выходят из круга ТОЛПА народу бежит вслед за участниками ! Порядком на турнире будут заниматься специальные игроки, они буду охранять зрителей и участников. Будут следить за тем чтобы круг все время был большой!
Благодаря этому, будет достаточно места для проведения боев! Круг примерно и будет центр рифа! А чтобы не было лагов, шредеры вырубать нужно блин! Что мы и будем советовать участникам перед боями!! Потому что на турнир реально соберутся много игроков! Ведь награда за 1 место будет около 120-150к ау! потому что организаторы сами сделали свой фонд! Из которого сумма приза будет увеличена ! На турнире все продуманно, вплоть до правил общения игроков в локации.

P,S В большинстве турниров еще не дождавшись окончания турнира, игроки жалуются на то что это был не турнир а балаган какой то (Сори ели задеваю тебя Арми) Мы попробуем провести что то новое.....

мне как то безразницы как будет.для вас говорил я :) .конечно хотелось бы участвовать. но в круге я не смогу. ето одна и та же ... что бои в угуле. ну чтож поживем увидим.надеемся наилучшего :)
Изображение

#10 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 21 Март 2012 - 20:38

Просмотр сообщенияxKristian (21 Март 2012 - 20:26) писал:

Ты примерно неделю назад создавал свой турнир, хочешь сказать получилось норм и ты что то сделал для турнира ? Собрал деньги и скопировал с прошлых турниров проведения! Мдя роботы много и усилий приложил ) Если бы архи тебе не помогли то и админа бы не пригласил! Магов будет примерно 8 человек, это 4 пары это минимум, все как было на БЗ, контактов больше ) По поводу мастерства и круга, если бы ты прочитал внимательно тему то понял бы что контакт будет воевать только мечом или молотом, и круг центра рифа вполне позволяет показать свои способности в игре, я бы понял если ты с магам бы дрался то да надо было бы бегать за горку, а тут контакт, отошол захавал и так дальше главное мозги влючить и тактику сделать! P.S.Сергио я удивлён ) странно что ты не всеми своими мультами поставил отрицательные ответы нам , а себе своими мультами + наставил как в остальных темах :lol: Мы турнир делаем не для вашей критики ) а для игроков которые будут участвовать , и записываться здесь, у вас был шанс себя показать на прошлом турнире -_-
\

ну ты как всегда за свое.я подсказываю вам а не ... как ты делаеш.расмотрите вы или нет ето уже вашы проблемы.мы не создаем турниров чтобы на форуме стать звездой или показать себя. уж достаточно показывали себя.турниры провадилы и вы и мы и вместе. и не кто не может сказать что наш турнир был айс! стараемся максимально что бы было норм всем. говориш будет ваш турнир кулл? да ради бога... мне то что от етого...
Изображение

#11 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 20:52

Что за негатиф!?
и у нас хорошие турниры и у арма хорошие.

С уважением VanilaZiceZ

#12 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 21 Март 2012 - 20:55

мы просмотрели все варианты и остановились на таком раскладе ) спс за подсказки

Сообщение отредактировал xKristian: 21 Март 2012 - 20:56

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#13 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 21 Март 2012 - 21:12

Приношу извинения за грубость!

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#14 xXBARSXx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородНью-Йорк

Отправлено 22 Март 2012 - 20:15

Спешу вас порадовать друзья, турнир архангела будет проходить на локации "Турнирная Арена" при примом сотрудничастве администрации игры! Запись на турнир уже началась! Не упустите свой шанс, оказаться на историческом турнире!

#15 PyTHuk

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 25 Март 2012 - 10:54

Просмотр сообщенияArmiggedon (21 Март 2012 - 20:23) писал:

мне как то безразницы как будет.для вас говорил я :) .конечно хотелось бы участвовать. но в круге я не смогу. ето одна и та же ... что бои в угуле. ну чтож поживем увидим.надеемся наилучшего :)

Арми, я думаю что круг- это самый оптимальный вариант, ты же не будешь делаь турнир на холмике.

#16 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 25 Март 2012 - 12:37

Просмотр сообщенияPyTHuk (25 Март 2012 - 10:54) писал:

Арми, я думаю что круг- это самый оптимальный вариант, ты же не будешь делаь турнир на холмике.

у всех свое мнение. кому то нравится круг кому то нет. но вроде етот турнир будет на арене архареса. и ето хорошо. хотел еше 1 вешь уточнить.в турнире среди контактиков во время боя можно ли использивать посоха для того чтобы бафатся? или бафатся тоже мечом? если да то прошу ето добавить на турнирных правил
Изображение

#17 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 25 Март 2012 - 15:56

Просмотр сообщенияArmiggedon (25 Март 2012 - 12:37) писал:

у всех свое мнение. кому то нравится круг кому то нет. но вроде етот турнир будет на арене архареса. и ето хорошо. хотел еше 1 вешь уточнить.в турнире среди контактиков во время боя можно ли использивать посоха для того чтобы бафатся? или бафатся тоже мечом? если да то прошу ето добавить на турнирных правил

8. Перед боем участникам дается 30 секунд на подготовку. В это время контактники могут использовать посох.

В эти 30 секунд можно бафатса посохом и дебаффать противника, 1 баф идет примерно 2 секунды как и дебаф, в правилах все напсано

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#18 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 26 Март 2012 - 22:07

Просмотр сообщенияxKristian (25 Март 2012 - 15:56) писал:

В эти 30 секунд можно бафатса посохом и дебаффать противника, 1 баф идет примерно 2 секунды как и дебаф, в правилах все напсано
Я спрашываю про вес бой. 1 бой может продлится 10-15 мин. вот и спрашываю можно ли во время бойа бафатся посохом?
Изображение

#19 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 26 Март 2012 - 22:16

В правилах указано когда можно использовать посох! Сколько бы не длился бой

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#20 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 26 Март 2012 - 22:43

Просмотр сообщенияxKristian (26 Март 2012 - 22:16) писал:

В правилах указано когда можно использовать посох! Сколько бы не длился бой

Получется что нет.тока 30 сек исползываеш посох когда готовисся в бой а дальше нельзя. ето плохо...
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных