Перейти к содержимому

Поднять интерес и онлайн ...

нор лаед

Сообщений в теме: 38

#21 Перенос 61719

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 13:08

Проектов очень много, так или иначе они оттягивают людей.. Но как мне кажется, новых игроков может привлечь только интересное начало.. что видит новый игрок попав на ТО1 - безжизненное пространство, полчаса-час и он готов бросить.. ) Одно дело старички которые знают всю суть быстро проводят своего мульта на БЗ и все.. Самое забавное, что с появлением кровавого рифа ТО-1 умерло в считанные недели) Что-то надо там менять.. пусть даже там и будет копошиться часть народа, и с них будет мизер вливаний, но в этой каше будут вариться те, кто рано или поздно созреет для большего и придет на БЗ.. Игра то совсем не плоха, но надо дать людям время полюбить эту игру. Без яркого начала и рекламы не будет новых игроков..

#22 Перенос 61719

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 13:18

что касается вернуть старый способ добычи реса.. понятное дело что меняли его, чтобы остановить беспредельное наглое ботоводство, но проблема в том что подобные игроки как рубили-копали ботами, так и занимаются этим дальше.. на массе локаций можно их встретить, только теперь они ботят в 2 персонажа..

#23 My Komar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 13:21

Просмотр сообщенияПеренос 61719 (22 Март 2016 - 13:08) писал:

Проектов очень много, так или иначе они оттягивают людей.. Но как мне кажется, новых игроков может привлечь только интересное начало.. что видит новый игрок попав на ТО1 - безжизненное пространство, полчаса-час и он готов бросить.. ) Одно дело старички которые знают всю суть быстро проводят своего мульта на БЗ и все.. Самое забавное, что с появлением кровавого рифа ТО-1 умерло в считанные недели) Что-то надо там менять.. пусть даже там и будет копошиться часть народа, и с них будет мизер вливаний, но в этой каше будут вариться те, кто рано или поздно созреет для большего и придет на БЗ.. Игра то совсем не плоха, но надо дать людям время полюбить эту игру. Без яркого начала и рекламы не будет новых игроков..

Кстати, да ТО отпугивает, и то что я писал выше, появится на локации дравности, где сразу будет много людей и возможности.

#24 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 23 Март 2016 - 01:26

Просмотр сообщенияПеренос 61719 (22 Март 2016 - 13:08) писал:

Абсолютно верно + снижение цен раза в 3, банальная реклама ,активность разработчиков в разделе "вопросы и предложения" , прекращение вооружения ( за храна можно делать и другие награды в зависимости от фантазии), отойти от стереотипов и рамок, что если вернуть что то старое по многочисленным просьбам , то это плохо. Я вижу такой рецепт.
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#25 Ginekto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 Март 2016 - 03:28

можно хотябы по выходным включать 2х кач,для увеличение онлайна

#26 ЛаПуСиЧкА

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Март 2016 - 10:22

Это конечно все здорова что вы тут описываете,но пока реальщики будут продолжать вкладывать море денег,все останется так как есть)))Сейчас все что делается,делается для топов и не для кого более ))

Сообщение отредактировал МагХаос: 23 Март 2016 - 10:26

#27 jimkiler

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 23 Март 2016 - 15:36

Вот лично моё мнение: никто ничего менять не будет, кто хочет - тот играет. Тут не держат
Изображение

#28 gyx go6pa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Март 2016 - 23:29

Просмотр сообщенияjimkiler (23 Март 2016 - 15:36) писал:

Вот лично моё мнение: никто ничего менять не будет, кто хочет - тот играет. Тут не держат

а зря что не держат, если бы приток игроков был тогда могли бы и не держать.
а когда играет 120 человек актива и 130 пассива это не правильная политика

#29 Alzhie

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 18:45

Это всё конечно замечательно, то что вы тут пишите. Многие пишут правильные вещи. Да вот в чем весь парадокс, а он в том, что многое то, что вводили в игру ... Предлагали сами игроки в тот период, когда разработчики что-то делали и следили за игровым процессом и прогрессом вцелом. Следовательно, вы предлагаете изменить карту, но вы забываете то, что смену карты ставили админы на всеобщее голосование и что самое интересное, голосование прошло в положительную сторону. А так ли плоха была старая карта? Сомневаюсь. Хотели больше шмота? - Ввели новый. А так ли его было мало? Хотели и предлагали изменить положение о системе набивания душ? Изменили... Даже название поменяли. Мало? А так ли было всем плохо от старой системы? Не думаю. Дак итог в том, что мы сами кузнецы своего счастья. И то, что сейчас происходит, это полностью НАША с вами работа. Есть мнение, что назад дороги нет, и менять к исходному уже не будут и не смогут. Достаточно принять то, что мы сделали своими руками и подумать, как сделать то, что есть играбельным и достойно внимания новичка, а не писать "а вот раньше было....", "давайте сделаем обратно ... Хочу старую карту, систему и т.д.

#30 gyx go6pa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 20:10

Просмотр сообщенияВизардКир (25 Март 2016 - 18:45) писал:

Это всё конечно замечательно, то что вы тут пишите. Многие пишут правильные вещи. Да вот в чем весь парадокс, а он в том, что многое то, что вводили в игру ... Предлагали сами игроки в тот период, когда разработчики что-то делали и следили за игровым процессом и прогрессом вцелом. Следовательно, вы предлагаете изменить карту, но вы забываете то, что смену карты ставили админы на всеобщее голосование и что самое интересное, голосование прошло в положительную сторону. А так ли плоха была старая карта? Сомневаюсь. Хотели больше шмота? - Ввели новый. А так ли его было мало? Хотели и предлагали изменить положение о системе набивания душ? Изменили... Даже название поменяли. Мало? А так ли было всем плохо от старой системы? Не думаю. Дак итог в том, что мы сами кузнецы своего счастья. И то, что сейчас происходит, это полностью НАША с вами работа. Есть мнение, что назад дороги нет, и менять к исходному уже не будут и не смогут. Достаточно принять то, что мы сделали своими руками и подумать, как сделать то, что есть играбельным и достойно внимания новичка, а не писать "а вот раньше было....", "давайте сделаем обратно ... Хочу старую карту, систему и т.д.

почитал, и сразу подумал про джинов ))))), которые исполняют желания, но с обратной стороной медали, о чем хозяин и не предполагал ).
Так и наши все желания\пожелания\просьбы вышли нам боком

#31 MAGVEDMAK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 21:20

Просмотр сообщенияВизардКир (25 Март 2016 - 18:45) писал:

я что то не помню чтоб мы "игроки" просили
- урезать выпадение лута с мобов
- урезать крафтов в частности наценка
- разбросать мобов по всей планете
- уменьшить приятные призы и сюрпризы
- убрать хорошие лотереи с которых падали арты на все в том числе на крафтов
- урезать рекламы и наплыв новых игроков
- и т.д. и т.п. всего этого мы не просили
Изображение

#32 Alzhie

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 22:05

Просмотр сообщенияMAGVEDMAK (25 Март 2016 - 21:20) писал:

я что то не помню чтоб мы "игроки" просили
- урезать выпадение лута с мобов
- урезать крафтов в частности наценка
- разбросать мобов по всей планете
- уменьшить приятные призы и сюрпризы
- убрать хорошие лотереи с которых падали арты на все в том числе на крафтов
- урезать рекламы и наплыв новых игроков
- и т.д. и т.п. всего этого мы не просили
. А ты думаешь, что разработчики играют в арену? Еще вопрос по тексту. Сколько лет назад ты видел ответы разработчиков? В этом кроется часть ответа на всё, что ты перечислил. Почему не делается к лучшему для игроков??? Хм, ответ ты сам прекрасно знаешь, если не знаешь , то помогу. (Смотри 3 предложение) А ты знаешь , что вообще такое Arena online? Это всего лишь проект. Но не жизнь. Да, согласен. Онлайн игры и вообще онлайн вчастности ,как параллельная реальность сливаются в одну линию, но не хочу кого-либо обидеть или оскорбить, но игра - это игра, реальная жизнь - это то, где ты можешь что-либо изменить, прилагая какие-то усилия. Но, конкретно ты, в данном проекте не можешь ничего изменить. И это игра, к твоему сожалению, а не жизнь. Да, не просили, но держу пари , что на это жаловались. Соответственно, когда разрабы посещали данный форум, они корректировали обстановку в проекте вцелом. Но что-то пошло не так и разрабы по сей день не посещают этот форум ( к сожалению) и тебя не слышат, не видят, и изменить ты ничего не можешь. Конкретно ты не просил... А вот другим хватило одного предложения, чтобы это стало и тебя немного подожгло. Но злость не от ситуации в игре, а от беспомощности. (Не понял- перечитал текст выше) И виноваты в этом мы. Как не крути... Это так. Посадили Дану в раздел " Вопросы разработчикам" и сделали вид, что разрабы существуют. Администраторы игры обладают лишь ограниченным потенциалом и ресурсами... И не могут они ничего сделать... Пойми. Ибо их капитан давно убежал с тонущего судна, оставив их на произвол судьбы... Но такие дела

#33 Rhydon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Март 2016 - 22:57

Просмотр сообщенияВизардКир (25 Март 2016 - 22:05) писал:

. А ты думаешь, что разработчики играют в арену? Еще вопрос по тексту. Сколько лет назад ты видел ответы разработчиков? В этом кроется часть ответа на всё, что ты перечислил. Почему не делается к лучшему для игроков??? Хм, ответ ты сам прекрасно знаешь, если не знаешь , то помогу. (Смотри 3 предложение) А ты знаешь , что вообще такое Arena online? Это всего лишь проект. Но не жизнь. Да, согласен. Онлайн игры и вообще онлайн вчастности ,как параллельная реальность сливаются в одну линию, но не хочу кого-либо обидеть или оскорбить, но игра - это игра, реальная жизнь - это то, где ты можешь что-либо изменить, прилагая какие-то усилия. Но, конкретно ты, в данном проекте не можешь ничего изменить. И это игра, к твоему сожалению, а не жизнь. Да, не просили, но держу пари , что на это жаловались. Соответственно, когда разрабы посещали данный форум, они корректировали обстановку в проекте вцелом. Но что-то пошло не так и разрабы по сей день не посещают этот форум ( к сожалению) и тебя не слышат, не видят, и изменить ты ничего не можешь. Конкретно ты не просил... А вот другим хватило одного предложения, чтобы это стало и тебя немного подожгло. Но злость не от ситуации в игре, а от беспомощности. (Не понял- перечитал текст выше) И виноваты в этом мы. Как не крути... Это так. Посадили Дану в раздел " Вопросы разработчикам" и сделали вид, что разрабы существуют. Администраторы игры обладают лишь ограниченным потенциалом и ресурсами... И не могут они ничего сделать... Пойми. Ибо их капитан давно убежал с тонущего судна, оставив их на произвол судьбы... Но такие дела

Я, может, и ошибаюсь, но в данный момент у Арены вообще только один разработчик — Telcontar. Помню, в 2013 или 2014 году он активно отвечал на вопросы — все игроки были просто изумлены его отзывчивостью. Но, увы и ах, последний раз на форум он заходил полгода назад...

#34 Alzhie

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 23:09

Просмотр сообщенияGordeyka (25 Март 2016 - 22:57) писал:

Я, может, и ошибаюсь, но в данный момент у Арены вообще только один разработчик — Telcontar. Помню, в 2013 или 2014 году он активно отвечал на вопросы — все игроки были просто изумлены его отзывчивостью. Но, увы и ах, последний раз на форум он заходил полгода назад...
. А там написано, что он разработчик? Вроде там забора нет... И на нем ничего не написано. Да, знаю, он был им... Когда-то ... Но я не могу наблюдать его активность в качестве разработчика... Впрочем, какие все.

#35 Сиалия

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 23:25

Выскажу своё мнение, пусть не для всех будет понятно. И начну издалека.
Как-то давным давно, мы печатали интересный, современный молодежный журнал, и в каждом новом номере обязательно была какая-то новая фишка, и журнал очень хорошо раскупался, и было всё отлично.
Но владельцы журнала решили поменять редактора.
Новый редактор решил урезать бюджет на фишки, интересные проекты, купоны, вырезки-вкладки, рецепты. Уменьшил формат журнала, метод склейки, качество и плотность бумаги, количество страниц.
И в результате, журнал закрыли.
Так вот, может в нашей игре редактор не тот человек за которого себя выдаёт? Может быть пора поменять админов, которые заигрались в игрушку в которую должны работать? Может быть уменьшить бюджет не на разработке новых идей, а на оплачивании старых бездарностей?

#36 gyx go6pa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 00:55

Просмотр сообщенияСиалия (26 Март 2016 - 23:25) писал:

Выскажу своё мнение, пусть не для всех будет понятно. И начну издалека.
Как-то давным давно, мы печатали интересный, современный молодежный журнал, и в каждом новом номере обязательно была какая-то новая фишка, и журнал очень хорошо раскупался, и было всё отлично.
Но владельцы журнала решили поменять редактора.
Новый редактор решил урезать бюджет на фишки, интересные проекты, купоны, вырезки-вкладки, рецепты. Уменьшил формат журнала, метод склейки, качество и плотность бумаги, количество страниц.
И в результате, журнал закрыли.
Так вот, может в нашей игре редактор не тот человек за которого себя выдаёт? Может быть пора поменять админов, которые заигрались в игрушку в которую должны работать? Может быть уменьшить бюджет не на разработке новых идей, а на оплачивании старых бездарностей?

так это должна сделать компания GDTeam, но им там похоже все равно

Сообщение отредактировал S Diversant: 27 Март 2016 - 00:55

#37 Alzhie

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 05:05

Просмотр сообщенияS Diversant (27 Март 2016 - 00:55) писал:

так это должна сделать компания GDTeam, но им там похоже все равно
. Деньги идут? Идут. Значит, людей устраивает то, как есть. У этой компании не один проект. И каждый приносит в той или иной мере доход. Когда арена развивалась и ее развивали, у компании был 1 проект - Арена онлайн. А те, что щас есть, может и были, но еще в планах. Просто это бизнес. Арена умрет - не беда, есть еще пара проектов, которые дают деньги. Ведь для них это просто деньги, а не игра, сочетающаяся с частью жизни, а у кого- то и со всей жизнью. А ваши желания, пожелания, предложения, просьбы и т.д. УЖЕ никому не нужны и не интересны. И самое печальное, что и не будут.

#38 My Komar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 16:23

Просмотр сообщенияВизардКир (27 Март 2016 - 05:05) писал:

Арена умрет - не беда, есть еще пара проектов, которые дают деньги. Ведь для них это просто деньги, а не игра, сочетающаяся с частью жизни, а у кого- то и со всей жизнью.

Печально что для тебя это игра, сочетающаяся с частью жизни, это болезнь

#39 Alzhie

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 19:54

Просмотр сообщенияMy Komar (28 Март 2016 - 16:23) писал:

Печально что для тебя это игра, сочетающаяся с частью жизни, это болезнь
Я с тобой не буду спорить и что-либо доказывать... Если ты не внимателен, или недостаточно развит - твои проблемы. Самое главное, чтобы ты никогда не был таким, как я. Чтобы был всегда здоров, счастлив и радостен. А то, что ты за меня переживаешь, это конечно приятно. Не болей. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных