←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Поднять интерес и онлайн ...

Перенос 61719 фотография Перенос 61719 22 Мар 2016

Проектов очень много, так или иначе они оттягивают людей.. Но как мне кажется, новых игроков может привлечь только интересное начало.. что видит новый игрок попав на ТО1 - безжизненное пространство, полчаса-час и он готов бросить.. ) Одно дело старички которые знают всю суть быстро проводят своего мульта на БЗ и все.. Самое забавное, что с появлением кровавого рифа ТО-1 умерло в считанные недели) Что-то надо там менять.. пусть даже там и будет копошиться часть народа, и с них будет мизер вливаний, но в этой каше будут вариться те, кто рано или поздно созреет для большего и придет на БЗ.. Игра то совсем не плоха, но надо дать людям время полюбить эту игру. Без яркого начала и рекламы не будет новых игроков..
Ответить

Перенос 61719 фотография Перенос 61719 22 Мар 2016

что касается вернуть старый способ добычи реса.. понятное дело что меняли его, чтобы остановить беспредельное наглое ботоводство, но проблема в том что подобные игроки как рубили-копали ботами, так и занимаются этим дальше.. на массе локаций можно их встретить, только теперь они ботят в 2 персонажа..
Ответить

My Komar фотография My Komar 22 Мар 2016

Перенос 61719 (22 Март 2016 - 13:08) писал:

Проектов очень много, так или иначе они оттягивают людей.. Но как мне кажется, новых игроков может привлечь только интересное начало.. что видит новый игрок попав на ТО1 - безжизненное пространство, полчаса-час и он готов бросить.. ) Одно дело старички которые знают всю суть быстро проводят своего мульта на БЗ и все.. Самое забавное, что с появлением кровавого рифа ТО-1 умерло в считанные недели) Что-то надо там менять.. пусть даже там и будет копошиться часть народа, и с них будет мизер вливаний, но в этой каше будут вариться те, кто рано или поздно созреет для большего и придет на БЗ.. Игра то совсем не плоха, но надо дать людям время полюбить эту игру. Без яркого начала и рекламы не будет новых игроков..

Кстати, да ТО отпугивает, и то что я писал выше, появится на локации дравности, где сразу будет много людей и возможности.
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 23 Мар 2016

Перенос 61719 (22 Март 2016 - 13:08) писал:

Абсолютно верно + снижение цен раза в 3, банальная реклама ,активность разработчиков в разделе "вопросы и предложения" , прекращение вооружения ( за храна можно делать и другие награды в зависимости от фантазии), отойти от стереотипов и рамок, что если вернуть что то старое по многочисленным просьбам , то это плохо. Я вижу такой рецепт.
Ответить

Ginekto фотография Ginekto 23 Мар 2016

можно хотябы по выходным включать 2х кач,для увеличение онлайна
Ответить

ЛаПуСиЧкА фотография ЛаПуСиЧкА 23 Мар 2016

Это конечно все здорова что вы тут описываете,но пока реальщики будут продолжать вкладывать море денег,все останется так как есть)))Сейчас все что делается,делается для топов и не для кого более ))
Сообщение отредактировал МагХаос: 23 Март 2016 - 10:26
Ответить

jimkiler фотография jimkiler 23 Мар 2016

Вот лично моё мнение: никто ничего менять не будет, кто хочет - тот играет. Тут не держат
Ответить

gyx go6pa фотография gyx go6pa 23 Мар 2016

jimkiler (23 Март 2016 - 15:36) писал:

Вот лично моё мнение: никто ничего менять не будет, кто хочет - тот играет. Тут не держат

а зря что не держат, если бы приток игроков был тогда могли бы и не держать.
а когда играет 120 человек актива и 130 пассива это не правильная политика
Ответить

Alzhie фотография Alzhie 25 Мар 2016

Это всё конечно замечательно, то что вы тут пишите. Многие пишут правильные вещи. Да вот в чем весь парадокс, а он в том, что многое то, что вводили в игру ... Предлагали сами игроки в тот период, когда разработчики что-то делали и следили за игровым процессом и прогрессом вцелом. Следовательно, вы предлагаете изменить карту, но вы забываете то, что смену карты ставили админы на всеобщее голосование и что самое интересное, голосование прошло в положительную сторону. А так ли плоха была старая карта? Сомневаюсь. Хотели больше шмота? - Ввели новый. А так ли его было мало? Хотели и предлагали изменить положение о системе набивания душ? Изменили... Даже название поменяли. Мало? А так ли было всем плохо от старой системы? Не думаю. Дак итог в том, что мы сами кузнецы своего счастья. И то, что сейчас происходит, это полностью НАША с вами работа. Есть мнение, что назад дороги нет, и менять к исходному уже не будут и не смогут. Достаточно принять то, что мы сделали своими руками и подумать, как сделать то, что есть играбельным и достойно внимания новичка, а не писать "а вот раньше было....", "давайте сделаем обратно ... Хочу старую карту, систему и т.д.
Ответить

gyx go6pa фотография gyx go6pa 25 Мар 2016

ВизардКир (25 Март 2016 - 18:45) писал:

Это всё конечно замечательно, то что вы тут пишите. Многие пишут правильные вещи. Да вот в чем весь парадокс, а он в том, что многое то, что вводили в игру ... Предлагали сами игроки в тот период, когда разработчики что-то делали и следили за игровым процессом и прогрессом вцелом. Следовательно, вы предлагаете изменить карту, но вы забываете то, что смену карты ставили админы на всеобщее голосование и что самое интересное, голосование прошло в положительную сторону. А так ли плоха была старая карта? Сомневаюсь. Хотели больше шмота? - Ввели новый. А так ли его было мало? Хотели и предлагали изменить положение о системе набивания душ? Изменили... Даже название поменяли. Мало? А так ли было всем плохо от старой системы? Не думаю. Дак итог в том, что мы сами кузнецы своего счастья. И то, что сейчас происходит, это полностью НАША с вами работа. Есть мнение, что назад дороги нет, и менять к исходному уже не будут и не смогут. Достаточно принять то, что мы сделали своими руками и подумать, как сделать то, что есть играбельным и достойно внимания новичка, а не писать "а вот раньше было....", "давайте сделаем обратно ... Хочу старую карту, систему и т.д.

почитал, и сразу подумал про джинов ))))), которые исполняют желания, но с обратной стороной медали, о чем хозяин и не предполагал ).
Так и наши все желания\пожелания\просьбы вышли нам боком
Ответить

MAGVEDMAK фотография MAGVEDMAK 25 Мар 2016

ВизардКир (25 Март 2016 - 18:45) писал:

я что то не помню чтоб мы "игроки" просили
- урезать выпадение лута с мобов
- урезать крафтов в частности наценка
- разбросать мобов по всей планете
- уменьшить приятные призы и сюрпризы
- убрать хорошие лотереи с которых падали арты на все в том числе на крафтов
- урезать рекламы и наплыв новых игроков
- и т.д. и т.п. всего этого мы не просили
Ответить

MAGVEDMAK (25 Март 2016 - 21:20) писал:

я что то не помню чтоб мы "игроки" просили
- урезать выпадение лута с мобов
- урезать крафтов в частности наценка
- разбросать мобов по всей планете
- уменьшить приятные призы и сюрпризы
- убрать хорошие лотереи с которых падали арты на все в том числе на крафтов
- урезать рекламы и наплыв новых игроков
- и т.д. и т.п. всего этого мы не просили
. А ты думаешь, что разработчики играют в арену? Еще вопрос по тексту. Сколько лет назад ты видел ответы разработчиков? В этом кроется часть ответа на всё, что ты перечислил. Почему не делается к лучшему для игроков??? Хм, ответ ты сам прекрасно знаешь, если не знаешь , то помогу. (Смотри 3 предложение) А ты знаешь , что вообще такое Arena online? Это всего лишь проект. Но не жизнь. Да, согласен. Онлайн игры и вообще онлайн вчастности ,как параллельная реальность сливаются в одну линию, но не хочу кого-либо обидеть или оскорбить, но игра - это игра, реальная жизнь - это то, где ты можешь что-либо изменить, прилагая какие-то усилия. Но, конкретно ты, в данном проекте не можешь ничего изменить. И это игра, к твоему сожалению, а не жизнь. Да, не просили, но держу пари , что на это жаловались. Соответственно, когда разрабы посещали данный форум, они корректировали обстановку в проекте вцелом. Но что-то пошло не так и разрабы по сей день не посещают этот форум ( к сожалению) и тебя не слышат, не видят, и изменить ты ничего не можешь. Конкретно ты не просил... А вот другим хватило одного предложения, чтобы это стало и тебя немного подожгло. Но злость не от ситуации в игре, а от беспомощности. (Не понял- перечитал текст выше) И виноваты в этом мы. Как не крути... Это так. Посадили Дану в раздел " Вопросы разработчикам" и сделали вид, что разрабы существуют. Администраторы игры обладают лишь ограниченным потенциалом и ресурсами... И не могут они ничего сделать... Пойми. Ибо их капитан давно убежал с тонущего судна, оставив их на произвол судьбы... Но такие дела
Ответить

Rhydon фотография Rhydon 25 Мар 2016

ВизардКир (25 Март 2016 - 22:05) писал:

. А ты думаешь, что разработчики играют в арену? Еще вопрос по тексту. Сколько лет назад ты видел ответы разработчиков? В этом кроется часть ответа на всё, что ты перечислил. Почему не делается к лучшему для игроков??? Хм, ответ ты сам прекрасно знаешь, если не знаешь , то помогу. (Смотри 3 предложение) А ты знаешь , что вообще такое Arena online? Это всего лишь проект. Но не жизнь. Да, согласен. Онлайн игры и вообще онлайн вчастности ,как параллельная реальность сливаются в одну линию, но не хочу кого-либо обидеть или оскорбить, но игра - это игра, реальная жизнь - это то, где ты можешь что-либо изменить, прилагая какие-то усилия. Но, конкретно ты, в данном проекте не можешь ничего изменить. И это игра, к твоему сожалению, а не жизнь. Да, не просили, но держу пари , что на это жаловались. Соответственно, когда разрабы посещали данный форум, они корректировали обстановку в проекте вцелом. Но что-то пошло не так и разрабы по сей день не посещают этот форум ( к сожалению) и тебя не слышат, не видят, и изменить ты ничего не можешь. Конкретно ты не просил... А вот другим хватило одного предложения, чтобы это стало и тебя немного подожгло. Но злость не от ситуации в игре, а от беспомощности. (Не понял- перечитал текст выше) И виноваты в этом мы. Как не крути... Это так. Посадили Дану в раздел " Вопросы разработчикам" и сделали вид, что разрабы существуют. Администраторы игры обладают лишь ограниченным потенциалом и ресурсами... И не могут они ничего сделать... Пойми. Ибо их капитан давно убежал с тонущего судна, оставив их на произвол судьбы... Но такие дела

Я, может, и ошибаюсь, но в данный момент у Арены вообще только один разработчик — Telcontar. Помню, в 2013 или 2014 году он активно отвечал на вопросы — все игроки были просто изумлены его отзывчивостью. Но, увы и ах, последний раз на форум он заходил полгода назад...
Ответить

Gordeyka (25 Март 2016 - 22:57) писал:

Я, может, и ошибаюсь, но в данный момент у Арены вообще только один разработчик — Telcontar. Помню, в 2013 или 2014 году он активно отвечал на вопросы — все игроки были просто изумлены его отзывчивостью. Но, увы и ах, последний раз на форум он заходил полгода назад...
. А там написано, что он разработчик? Вроде там забора нет... И на нем ничего не написано. Да, знаю, он был им... Когда-то ... Но я не могу наблюдать его активность в качестве разработчика... Впрочем, какие все.
Ответить

Сиалия фотография Сиалия 26 Мар 2016

Выскажу своё мнение, пусть не для всех будет понятно. И начну издалека.
Как-то давным давно, мы печатали интересный, современный молодежный журнал, и в каждом новом номере обязательно была какая-то новая фишка, и журнал очень хорошо раскупался, и было всё отлично.
Но владельцы журнала решили поменять редактора.
Новый редактор решил урезать бюджет на фишки, интересные проекты, купоны, вырезки-вкладки, рецепты. Уменьшил формат журнала, метод склейки, качество и плотность бумаги, количество страниц.
И в результате, журнал закрыли.
Так вот, может в нашей игре редактор не тот человек за которого себя выдаёт? Может быть пора поменять админов, которые заигрались в игрушку в которую должны работать? Может быть уменьшить бюджет не на разработке новых идей, а на оплачивании старых бездарностей?
Ответить

gyx go6pa фотография gyx go6pa 27 Мар 2016

Сиалия (26 Март 2016 - 23:25) писал:

Выскажу своё мнение, пусть не для всех будет понятно. И начну издалека.
Как-то давным давно, мы печатали интересный, современный молодежный журнал, и в каждом новом номере обязательно была какая-то новая фишка, и журнал очень хорошо раскупался, и было всё отлично.
Но владельцы журнала решили поменять редактора.
Новый редактор решил урезать бюджет на фишки, интересные проекты, купоны, вырезки-вкладки, рецепты. Уменьшил формат журнала, метод склейки, качество и плотность бумаги, количество страниц.
И в результате, журнал закрыли.
Так вот, может в нашей игре редактор не тот человек за которого себя выдаёт? Может быть пора поменять админов, которые заигрались в игрушку в которую должны работать? Может быть уменьшить бюджет не на разработке новых идей, а на оплачивании старых бездарностей?

так это должна сделать компания GDTeam, но им там похоже все равно
Сообщение отредактировал S Diversant: 27 Март 2016 - 00:55
Ответить

Alzhie фотография Alzhie 27 Мар 2016

S Diversant (27 Март 2016 - 00:55) писал:

так это должна сделать компания GDTeam, но им там похоже все равно
. Деньги идут? Идут. Значит, людей устраивает то, как есть. У этой компании не один проект. И каждый приносит в той или иной мере доход. Когда арена развивалась и ее развивали, у компании был 1 проект - Арена онлайн. А те, что щас есть, может и были, но еще в планах. Просто это бизнес. Арена умрет - не беда, есть еще пара проектов, которые дают деньги. Ведь для них это просто деньги, а не игра, сочетающаяся с частью жизни, а у кого- то и со всей жизнью. А ваши желания, пожелания, предложения, просьбы и т.д. УЖЕ никому не нужны и не интересны. И самое печальное, что и не будут.
Ответить

My Komar фотография My Komar 28 Мар 2016

ВизардКир (27 Март 2016 - 05:05) писал:

Арена умрет - не беда, есть еще пара проектов, которые дают деньги. Ведь для них это просто деньги, а не игра, сочетающаяся с частью жизни, а у кого- то и со всей жизнью.

Печально что для тебя это игра, сочетающаяся с частью жизни, это болезнь
Ответить

Alzhie фотография Alzhie 28 Мар 2016

My Komar (28 Март 2016 - 16:23) писал:

Печально что для тебя это игра, сочетающаяся с частью жизни, это болезнь
Я с тобой не буду спорить и что-либо доказывать... Если ты не внимателен, или недостаточно развит - твои проблемы. Самое главное, чтобы ты никогда не был таким, как я. Чтобы был всегда здоров, счастлив и радостен. А то, что ты за меня переживаешь, это конечно приятно. Не болей. :)
Ответить