Перейти к содержимому

Услуга администрации

Сообщений в теме: 4

#1 АШКА

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений
  • ГородСевероморск

Отправлено 29 Март 2016 - 21:48

Сервер Нор Ладе персонаж ИНШТЕЙН ( ранее указывал, что производить обращение с персонажа ИНШТЕЙН не имею возможности)

Прошу вас аппнуть Рунную мантию 21 ЛВЛ +2 интеллект ( мантия находится у персонажа ИНШТЕЙН в сумке) на книгу стихий 20 ЛВЛ +2 интеллект ( выслать на персонажа ИНШТЕЙН)

Прошу аппнуть книгу стихий 20 ЛВЛа +2 интеллект ( книга находится у персонажа ИНШТЕЙН) в книгу разрушителя 25 ЛВЛ +2 интеллект ( книгу выслать на персонажа ИНШТЕЙН)

Прошу аппнуть книгу разрушителя 25 ЛВЛ +2 интеллект ( книга находится у персонажа ИНШТЕЙН) в книгу громовержца 30 ЛВЛ +2 интеллект ( книгу выслать на персонажа ИНШТЕЙН)

Прошу аппнуть книгу громовержца 30 ЛВЛа +2 интеллект ( книга находится у персонажа ИНШТЕЙН) в Фолиант Неукротимой Стихии 35 ЛВЛА +2 интеллект ( книгу выслать на персонажа ИНШТЕЙН)

Оплата с персонажа ИНШТЕЙН

Внимание!> Письмо отправлено услуги (вложено "Платиновые монеты" в количестве 59.15), срок хранения 5 дней (цена: 150 Au)!

#2 АШКА

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений
  • ГородСевероморск

Отправлено 01 Апрель 2016 - 14:36

Каждый обзац аппа- одна и те же вешь представленная на повышение уровня, то есть Рунная мантия переделанная в книгу20, полученная книга в 25, полученная в 30 и эта же 30 книга в 35.

Сообщение отредактировал АШКА: 01 Апрель 2016 - 14:37

#3 услуги

Оказание услуг

• Главные администраторы
  • 23 490 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:19

Вы уверены что хотите провести 4 апгрейда вместо одного с рунной мантии сразу на фолиант неукротимой стихии, который обойдется Вам в 44,15 пт?

#4 АШКА

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений
  • ГородСевероморск

Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:49

Да уверен!

Повторюсь- я аппаю шмотку второй раз в жизни. Перед аппом я узнавал процесс у ГДД. Мне было сказанно что апп стоимостью выше 19 ПТ оплачивается за реал. Ваше предложение ( я так понял) связанно с внесением доната. Так как я на данный момент не имею желания донатить, прошу провести апп за игровые деньги Арены онлайн.

P.S. Прошу провести апп до истечения срока годности письма, отправленного на услуги.

#5 услуги

Оказание услуг

• Главные администраторы
  • 23 490 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:30

Вы оплатили заявку 29 марта. На этот период действовала акция по которой все услуги могли оплачиваться игровыми деньгами.
Но раз Вы настаиваете - решено.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных