Привет,ареновцы.Хочу задать вам один вопрос.Не хотите ли вы открытого тестового сервера в арене?Сделать хотя б в целе того что бы раздел Предложение по игре был активен в плане того что б это выводилось в игру,после тесирования можно делать опосы понравилось или нет.Таким образом мы можем водить в игру предложения игроков.Сделать к примеру 43 лвл и внести повышения лвла в плане того что персонаж мог выбрать другой навык если ему не нравиться к примеру стихия и перенести на световика способом понижения и повышения лвла.Дать людям к примеру по тесту знаки неуязвимости для комплекта уже артованы на +4,и так что б сделать в топ перса,и таким образом даже можна тестировать локи придложенные игроками.Но думаю адменистрация даже не захочит трать время и ресовать тестовый сервер.Но попытаться можно.Жду предложений в тему как сделать тестовый сервер что б было в сумке и тд.Также жду поддержки на тему )
Может все таки?
Автор DeGusta, 04 Апр 2016 18:02
Сообщений в теме: 5
Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:04
Всем по пробнику....
Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:25
Есть подозрение, что ты только на тестовом сервере сидеть и будешь тогда. Отлично же, качаться не надо, шмот покупать не надо, зашел и сразу ТОП. 10 хитрых евреев из 10.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 21:13
Ars Dirt (04 Апрель 2016 - 20:25) писал:
Есть подозрение, что ты только на тестовом сервере сидеть и будешь тогда. Отлично же, качаться не надо, шмот покупать не надо, зашел и сразу ТОП. 10 хитрых евреев из 10.
Я вопрос по тестовому задал для пробі.И на бз я не играю,только то1 так что качаться мне не надо )
Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:31
Легенда гласит :что бы зайти на тестовый,нужна какая-то сложна фиговина
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анононимных