Перейти к содержимому

Умножение шкатулок предвечных

В теме одно сообщение

#1 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:22

Просмотр сообщенияСметанка (13 Апрель 2016 - 13:14) писал:

Славные жители Арены!
Не упустите возможность приумножить свою коллекцию сокровищ Предвечных! С 12 по 15 апреля за каждые 10 пт, купленные через наш магазин, вы получите в подарок Большой преобразователь. Этот удивительный предмет поглощает по одной шкатулке Воронграя, Лухана, Гильтоне, Водена и Раша, а выдает 4 ковчега Предвечных, из которых можно достать до 8 различных шкатулок Предвечных, причем с большой вероятностью можно заполучить редкие шкатулки Итэры и Мирддина.
В эти же дни у агента Таррга желающие могут приобрести и Малые преобразователи, они действуют так же, как и Большие, но выдают по 2 Ковчега Предвечных за одно использование.

Изображение Изображение

Желаем вам удачных приобретений!

Подробности проведения акции:
1. Акция начинается с 12:00 и заканчивается 15 апреля в 23:59.
2. Подарок выдается за каждые 10 платиновых монет, полученные единовременно через магазин платиновых монет. Количество подарков не ограничено.
3. Кроме Большого Преобразователя, вы получите и обычные подарки за платеж: по одной шкатулке Воронграя за каждые 3 пт.

Скажите пожалуйста я правильно понимаю что акция началась еще сутки назад, а нас решили предупредить только сегодня?
Почему сразу 16 числа не написали, что прошла акция на ковчеги?

Сообщение отредактировал УпакоиШад: 13 Апрель 2016 - 14:23

Поскольку у человека, о котором пойдет речь, очень много чаров, я буду называть его по имени фамилии, поскольку имена быстро забываются, лучше ограничусь фамилией Фролов. (с) Арси

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:28

Указана неправильная дата, исправили. Акция с 13 по 15 апреля.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных