←  Прочие проблемы

ARENA Online

»

Восстановление доступа

gwer фотография gwer 17 Апр 2016

Итак, у меня возникла какая-то проблема, связанная с игрой, не подходящая ни под один конкретный раздел, и я не могу ее решить самостоятельно.

Решил заглянуть, что тут творится, спустя столько лет. Восстановил доступ к торговому и боевому аккаунту. А вот с крафтерским как-то не складывается. Не приходит письмо о восстановлении и всё тут.

На аккаунте висели такие персонажи, как Elfenok Bobrenok, Elfenok Shveenok, n JI o T H u k, Prosto Krafter.

Почта, к которой они были привязаны, находилась на домене забытого богами поисковика, когда-то имевшего отношение к одному из городов сей игры.

Есть сомнения, что я вспомню, что там было с контрольными вопросом/ответом, и были ли они вообще установлены. Потому, надеюсь, хотя бы наводящие вопросы/ответы помогут мне.

Менялась ли почта от этого аккаунта? Если да, то в каком году? Не оказалась ли новая почта на домене we***lt.ru?

Да и вообще немного напрягает меня, что по БЗ вход некоторых из персонажей зафиксирован в феврале прошлого года. Если они на совсем левой почте оказались, что можно сделать?
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 17 Апр 2016

На данном аккаунте отключена возможность отсылки инструкций на почтовый ящик. Для включения пришлите мне личным сообщением контрольный вопрос/ответ от аккаунта
Ответить