Перейти к содержимому

Восстановление доступа

В теме одно сообщение

#1 gwer

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2016 - 14:32

Итак, у меня возникла какая-то проблема, связанная с игрой, не подходящая ни под один конкретный раздел, и я не могу ее решить самостоятельно.

Решил заглянуть, что тут творится, спустя столько лет. Восстановил доступ к торговому и боевому аккаунту. А вот с крафтерским как-то не складывается. Не приходит письмо о восстановлении и всё тут.

На аккаунте висели такие персонажи, как Elfenok Bobrenok, Elfenok Shveenok, n JI o T H u k, Prosto Krafter.

Почта, к которой они были привязаны, находилась на домене забытого богами поисковика, когда-то имевшего отношение к одному из городов сей игры.

Есть сомнения, что я вспомню, что там было с контрольными вопросом/ответом, и были ли они вообще установлены. Потому, надеюсь, хотя бы наводящие вопросы/ответы помогут мне.

Менялась ли почта от этого аккаунта? Если да, то в каком году? Не оказалась ли новая почта на домене we***lt.ru?

Да и вообще немного напрягает меня, что по БЗ вход некоторых из персонажей зафиксирован в феврале прошлого года. Если они на совсем левой почте оказались, что можно сделать?

#2 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 17 Апрель 2016 - 17:57

На данном аккаунте отключена возможность отсылки инструкций на почтовый ящик. Для включения пришлите мне личным сообщением контрольный вопрос/ответ от аккаунта
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных