Перейти к содержимому

Восстановление персонажей

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 Гемоглабин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2016 - 19:07

Перестал играть весной 2011 года, решил зайти побегать. Как восстановить старые аккаунты?

Кстати, раньше на Земле Ветров можно было находиться только персонажам максимум 15-го уровня, это убрали? бегают разные лвл, на предыдущей земле тоже сайгачат 25 уровни, теперь это разрешено или как и было-читы рулят?

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Апрель 2016 - 23:38

Здравствуйте, о восстановлении доступа к аккаунту посвящена эта статья: http://forum.arena.r...post__p__217381 Прочитайте, пожалуйста, и задавайте вопросы, если есть.

В городе Ветров можно находиться всем уровням. На Тихом острове тоже ограничения нет, можно качаться, пока есть терпение и возможность, единственное ограничение - вход на Кровавый риф по уровню.

#3 Гемоглабин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2016 - 10:30

Спасибо, приятно видеть всё тех же администраторов ))

#4 Гемоглабин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2016 - 10:45

Только возможно проблема входа в том, что при переносе персонажей с сервера Нулу Кадар на сервер Нор Лаед , я не подавал заявок на перенос, так как перестал играть примерно через неделю после слияния серверов. Может поэтому выдаёт ошибку входа?

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Апрель 2016 - 11:04

Просмотр сообщенияГемоглабин (18 Апрель 2016 - 10:45) писал:

Только возможно проблема входа в том, что при переносе персонажей с сервера Нулу Кадар на сервер Нор Лаед , я не подавал заявок на перенос, так как перестал играть примерно через неделю после слияния серверов. Может поэтому выдаёт ошибку входа?

Все, кто играл в 2011 году на Нулу Кадар, были перенесены автоматически. Ошибка при авторизации может выводиться, если вы вводите неверный емейл или пароль. Можно начать с проверки емейла - напишите его мне личным сообщением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных