доброго времени суток
переустановил винду диск D оставил так как там много нужных файлов,перекинул только диск С
скачал драйвера нужные,и еще скачал DriverPack Solution
например у меня всего лиш 2 игры,Crysis и arena online - дело в том что crysis открывает,а арену нет
запускаю арену 1 я установка доходит,нажимаю играть,а дальше "Мир арены наполняется звуками" и тут показует окошно
Прекращена работа программы Arena online3D.bin
искать решение проблемы в интеренете или закрыть програму
Закрыть програму
буду рад если чем то поможите
проблема
Автор sqwozniak, 24 Апр 2016 17:42
В теме одно сообщение
Отправлено 24 Апрель 2016 - 17:42
Мне не передать что в моей коробке телепередач ( с ) Oxxxymiron 1703
Отправлено 04 Май 2016 - 10:03
Если у вас есть все нужные "родные" драйвера, то никакие "DriverPack Solution" вам ненужны. Оригинальные драйвера идут на диске с мат. платой, или скачиваются с сайта производителя. Плюс отдельно драйвера для видеокарты, так же с сайта производителя (ссылки на видеодрайвера есть на нашем форуме).
В вашем случае варианта примерно два - попробовать обновить/переустановить драйвера на оригинальные, после этого попробовать переустановить Арену.
Как вариант - попробовать вообще отключить в Диспетчере устройств звуковые устройства, запустить Арену.
В вашем случае варианта примерно два - попробовать обновить/переустановить драйвера на оригинальные, после этого попробовать переустановить Арену.
Как вариант - попробовать вообще отключить в Диспетчере устройств звуковые устройства, запустить Арену.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных