Перейти к содержимому

Расовый конфликт

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 14

#1 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 10:50

Предложение-обсуждение. Итак, вот я не понимаю что за брадак сейчас творится в игре. Союзы при расовом конфликте, возможность бить свою расу, я считаю - это не нормально. Предложение у меня многовариантное:
а) Убрать рас. конфликт, если не можете его нормально реализовать
б) Запретить атаковать свою расу
в) Забирать репутацию за убийство своей расы - очень лёгкий вариант, желательно забирать много репутации, иначе бессмысленен.
Также, хороша идея была, когда Тир/Ладар/Дерево(Эмнальком вроде) били свою расу за то, что они атаковали друг друга на своей территории, но опять же очень лёгкий вариант...
Обсуждаем, говорим умные вещи и так далее, и тому подобное...

#2 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 11:15

Идея конечно хорошая, но для начала надо дать возможность игрокам выбрать ту сторону на которой они хотят воевать, для этого надо открыть льготный переход в любую расу пусть даже не на длительный период, тогда будет меньше войн внутри расы. Предложение касается обоих серверов как для нора так и для воронгая.

#3 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 11:46

Ну как вы поняли я бы хотел бы, чтобы ввели вариант "а" - хотя проблем очень много будет с отменой рас. конфликта. И проще будет ввести вариант "б", он даже предподчтительнее, наверное...

Сообщение отредактировал Happening: 23 Март 2012 - 11:46

#4 TheVoron

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 11:51

Хах, забирать много репутации за убийство своего, приведу пример:
Ты спокойно лутишь/крафтишь подходит тут какой-то "хороший человек" с, которым пытаешься найти компромисс, но он 0 внимания и начинает тебе мешать - твоя реакция?
Я бы слил, я так и делаю, так что убрать атаку своих либо забирать много репы - это не вариант. Еще войны между кланами, в любом клане есть такой человек, который орет с поводом и без повода.

Сообщение отредактировал TheVoron: 23 Март 2012 - 11:51

#5 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 11:58

Обратная сторона медали:
Ты спокойно лутишь/крафтишь подходит тут какой-то "хороший человек" с, которым пытаешься найти компромисс, но он 0 внимания и начинает тебе мешать - твоя реакция? А у него шмотик получше, чар посильнее, и вот ты стоишь у старого доброго телепорта...

#6 TheVoron

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 12:04

это да...но значит надо пойти найти чувака сильней и попросить его слить того, вчера так и сделал :lol: :lol: :lol:

#7 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 12:14

Да, и не забывай про вариант "а" - убрать рас. конфликт, за не возможностью его правильной реализации. Но этот вариант потянет за собой кучу сложностей, но тоже как вариант.

#8 хКРУТОЙхЭЛЬФх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 13:58

Вариант а - не вариант вообще, т.к. многие играют только из за рас конфликта. Я ушел из других игр только из за того что не было враждующих рас!

И вообще смысл игры потеряется. Купил расходников, хавы портатил расходники хаву, душ не получил, деньги в никуда.

#9 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 14:03

Просмотр сообщенияхКРУТОЙхЭЛЬФх (23 Март 2012 - 13:58) писал:

Вариант а - не вариант вообще, т.к. многие играют только из за рас конфликта. Я ушел из других игр только из за того что не было враждующих рас!

И вообще смысл игры потеряется. Купил расходников, хавы портатил расходники хаву, душ не получил, деньги в никуда.

Опять же, не забываем про вторую сторону медали: нас убили, на нас потратились, с нас ничего не получили.) Тем более, раньше играли и без рас. конфликт, если ты конечно играл тогда, а не нуб, и интерес был и онлайн был больше... Конечно, вариант "а" самый сложный, но он есть.

#10 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 14:04

о чем ты хоть где нибудь покажи расовиков
льготный переход исправил бы проблему, но не совсем
проще создание мультирасовых кланов,но тогда теряются многие ивенты
фз арена имееет очень много тупиков,из которых нет выхода
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#11 хКРУТОЙхЭЛЬФх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 14:10

Просмотр сообщенияHappening (23 Март 2012 - 14:03) писал:

Опять же, не забываем про вторую сторону медали: нас убили, на нас потратились, с нас ничего не получили.)

Не забыай, что шмот трется.
Мультирасовые кланы бред. В воющем лесу получается непонятно что. Эльфы бьют эльфов, половина бьет варов половина бьет ордов. Как вообще эльфы могут побеждать?

#12 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 14:15

Шмот всегда трётся, а так с тебя кукишь получат, лезть за зря не будут... Также имеется вариант "б", который гласит: воюем плечом к плечу, своих не бьём (Будет появлятся что-то в этом роде: "Вы не можете атаковать свою расу."), чужих бьём - собственно и есть полная реализация расового конфликта...

#13 хКРУТОЙхЭЛЬФх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 14:27

Вариант б - да. Можно ввести флаги, когда флаг поднят персонжа может атаковать и его могут атаковать, когда не поднят его нельзя атаковать. Если при поднятом флаге напали, его нельзя спустить. Распространяется только на свою расу.

Сообщение отредактировал хКРУТОЙхЭЛЬФх: 23 Март 2012 - 14:32

#14 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 14:32

Флаги - это уже заморочки какие-то... Сам придумал?

#15 хКРУТОЙхЭЛЬФх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 14:37

Да)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных