Перейти к содержимому

Прилив адреналина ПРОБЛЕМА!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 17:46

Не работает прилив адреналина с данными вещами
Изображение+Изображение+Изображение Скорость выстрелов равна 0,21+0,1+0,35=0,66
Изображение+Изображение+Изображение Скорость выстрелов равно 0,21+0,1+0,34=0,65 работает корректно
Изображение+Изображение+Изображение Скорость выстрелов равно 0,21+0,1+0,35=0,65 Работает корректно
Прошу изменить скорость выстрелов ну демоническом луке с 0,21 на 0,2, для корректной работы прилива адреналина. Данный лук находится на стадии временных вещей и его можно безболезненно чуть пофиксить
Заранее спасибо
Поскольку у человека, о котором пойдет речь, очень много чаров, я буду называть его по имени фамилии, поскольку имена быстро забываются, лучше ограничусь фамилией Фролов. (с) Арси

#2 Runl

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 17:56

ты считаешь не правельно

Просмотр сообщенияУпакоиШад (15 Май 2016 - 17:46) писал:

Не работает прилив адреналина с данными вещами
Изображение+Изображение+Изображение Скорость выстрелов равна 0,21+0,1+0,35=0,66
Изображение+Изображение+Изображение Скорость выстрелов равно 0,21+0,1+0,34=0,65 работает корректно
Изображение+Изображение+Изображение Скорость выстрелов равно 0,21+0,1+0,35=0,65 Работает корректно
Прошу изменить скорость выстрелов ну демоническом луке с 0,21 на 0,2, для корректной работы прилива адреналина. Данный лук находится на стадии временных вещей и его можно безболезненно чуть пофиксить
Заранее спасибо

Заранее спасибо

здесь у тебя ошибочка даже в этом комплекте получается 0.66 так что не надо не чего фиксить и так норм а вот добавить было бы не плохо!!!

#3 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 18:03

Сервер нор лаед если что
Извиняюсь на луке власти скорость выстрелов 0,20
и не нужно писать посты не имея представления о проблеме

Сообщение отредактировал УпакоиШад: 15 Май 2016 - 18:04

Поскольку у человека, о котором пойдет речь, очень много чаров, я буду называть его по имени фамилии, поскольку имена быстро забываются, лучше ограничусь фамилией Фролов. (с) Арси

#4 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 18:07

ап

#5 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 19:17

Вверх

#6 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 18 Май 2016 - 21:09

вверх

#7 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 12:26

Апп

#8 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 14:59

ап

#9 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 25 Май 2016 - 17:16

Сейчас все должно работать.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных