Перейти к содержимому

Договорные бои

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#41 пикула

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:34

Протекция не только в реале,но и в вирте рулит. <_<

#42 Korekuta

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 18:18

Весело у вас )), скоко игроков то осталось на сервере человек 100? а топовых и того меньше тогда откуда стоко знаков? Если небьете мультов, Давно уже неиграю такчто автора незнаю.Но с таким онлаином тут каждый бой договорным можно считать

#43 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 12 Июнь 2016 - 19:28

Игроки разных рас могут преспокойно общаться друг с другом и даже, так или иначе, торговать. При таком положении вещей лично я не вижу в договорных боях никакого нарушения. Это, конечно, не значит, что договорные бои надо поощрять, но и наказывать за них нельзя, по крайней мере пока.
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#44 пикула

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2016 - 22:56

Просмотр сообщенияМастерСилы (12 Июнь 2016 - 19:28) писал:

Игроки разных рас могут преспокойно общаться друг с другом и даже, так или иначе, торговать. При таком положении вещей лично я не вижу в договорных боях никакого нарушения. Это, конечно, не значит, что договорные бои надо поощрять, но и наказывать за них нельзя, по крайней мере пока.

Да конечно КЭП. Кто тут кого наказывать будет? Например люди которые играли тут лет так 5 назад(имею ввиду адекватных,взрослых,состоявшихся как в жизни,так и в материальном плане),давно уже тут нет,по понятным причинам! ;)
А,по сему, лично я понимаю,что тут "маск шоу го он" :D
Вся эта тема кому? Узбагойтесь,ничего не изменится. :) Продолжайте делать,то,что делаете. Главное делайте пристойный вид,мол так и должно быть. :D

#45 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2016 - 08:54

Мне насрать со второй страницы стало. Ни одна тема не была рассмотрена: ни технического, ни игрового плана. А сейчас так вообще званку последнюю добил - стало насрать на все. Поэтому пусть эти омерты орденцы с варварами хоть задолбятся друг об друга в своем межрасовом союзе негласном. Ни на что больше не способны, позорище. Тему можно закрыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных