Перейти к содержимому

Договорные бои

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#21 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 03:11

Просмотр сообщенияМеридиан (30 Май 2016 - 02:05) писал:

Вы зря используете, как аргумент, смену ролей побеждающих-проигрывающих. Это сезонное явление. А вопрос о договорных боях поднимался неоднократно ранее.
И тот факт, что ваш воспитанник bouhforever в очередной раз решил сесть на своего конька "Докажи, что есть союз", подтверждает, что вы стыдитесь признать, что вам нужна помощь варваров. Каким словом не называй эти ваши межрассовые отношения, это не меняет сути дела. Здесь никого не осталось, чтобы кто-то подумал, будто у вас есть какая-то репутация. Только "новичкам" мозги напудрите, а они здесь никакой роли не сыграют. А значит никто не будет тратить время на скрины, как вы копаете вместе сундук, вместе на осаде и на пике друг другу помогаете, не атакуете союзного лидера и прочее. В первом посте специально отметил "В данной теме меня интересует только мнение администрации". Тему считаю актуальной еще потому, что руны охотника давно не выдают, объясняя невозможностью контролировать договорные бои. Вот вполне осуществимое предложение контролировать хотя бы клановых персонажей.

спасибо, я получил очередное подтверждение своих слов. давай продолжай в том же духе, выдавай свои глупые домыслы за истину, придумывай еще более идиотские следствия и умозаключения :D

P.S. если ты писал только администрации, то создал бы тему в вопросах разработчикам, там игроки комментировать не могут
Изображение

There is no knowledge that is not power

#22 Combinator

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 04:04

Просмотр сообщенияBouHForeveR (30 Май 2016 - 00:49) писал:

Конечно, зачем доказывать, когда доказать нет возможности. Проще сказать обычное "все знают", и тебе якобы должны поверить. а кто эти все?

Тактично вести беседу я лично могу с тем человек, кто логично изъясняется и может свои слова чем-то подтвердить. Пока я такого не заметил

Лично меня веселят такие темы, когда обиженные пытаются хоть как-то зацепить тех, кто не в таком унылом положении. Обидно же одному на днище сидеть.

Не заметил противоречия? В союзе и "уничтожаете" друг друга. А есть он этот союз? Я поэтому и прошу вас доказать, что он есть :)

Хорошо. Тогда вы нам и скажите,честно и искренне. Вы же порядочный человек и наверное считаете своё слово чем то весомым,а не пустой звук?!
Конкретно вам вопрос.
1).Вы и ваш клан Immortals состоите в союзе с кланом Медведи из рассы варвары?
2).Ваш клан совершает совместный инвент с кланом Медведи(подразумевается взаимовыручка и помощь)?
Надеюсь ваша порядочность и честность не позволят вам уклонится от прямо поставленных вопросов.
С уважением к вам!

#23 хВаллийскаях

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
  • ГородЯлта

Отправлено 30 Май 2016 - 10:34

Ребята и девчата, изначально то не было написанно в теме ни слова про ивент : "Пик бессмертия". Тут пишеться про конкретно договорные бои. Человек просто просит обратить на это внимание администрации. А вы тут развели поливание грязью друг друга и обвинения всех и вся в проблемах типо: "лучше б ты тут не лялякал а лидера на пике защищал"
Зачем это все??? Не проще просто подождать ответа от администрации а не разводить тыканье пальцем друг в друга со словами: 'ты тоже сливаешь".

Сообщение отредактировал хВаллийскаях: 30 Май 2016 - 10:36

Изображение
Твори Добро ))

#24 iStook

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 Май 2016 - 11:54

Если сливание мультов помогает хоть как-то сохранить имеющийся онлайн, то наверно за это не будут наказывать? Лучше вводить платную смену профы по 10пт, вводить очень много акций в мае связанных с донатом.
Мне кажется это и есть та самая точка "не возврата". Сейчас люди играют лишь за тем, чтобы потом поиграть чуть-чуть с оружием за шкатулки, а после введения нового хранителя очень много народу уйдет, так как уже не будет даже 100 человек бегающих.

#25 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 12:15

Думать, что слив мультов помогает сохранить имеющийся онлайн в принципе неразумно. Потому что тогда теряется смысл в покупке, улучшении экипировки и прокачке персонажа.

Предлагаю в качестве альтернативного варианта убрать начисление знаков войны за убийство орденцами варваров и варварами орденцев. Пусть официально вместе кооперируются без всякого лицемерия. Потому что это только формально есть три фракции, а на деле уже давно 2 стороны.
Напоминаю, сервер Воронграй.

#26 хИРМАх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 15:03

Про сливы мультов можно очень много говорить и писать, так же как когда орды было мало ,вы били мультов своих соклан, и даже своих же мультов под шумок....Много внимания вы делаете варам (мишкам), а как насчет ваших ордов клан Живадеры (к примеру БылТакой) ? http://s42.radikal.r...b1e3afc7fc4.jpg
или слив своего перса Ванды,который является персом игрока Volare ,как и слив мульта соклана http://s42.radikal.r...b1e3afc7fc4.jpg а
слив мульта игрока лома (отмычка ) http://s45.radikal.r...d8ddab13b98.jpg
....Только тогда вы были в топе душеловов вот и не писали таких тем....Просто херальдер если есть реальные предложения по теме к Администрации то правильно тебе Ванька написал ,что пиши в раздел к разработчикам....А так просто пообщались и все ))....

Сообщение отредактировал хИРМАх: 30 Май 2016 - 15:04

Изображение

ЖИЗНЬ УЧИТ НАС, ОСТАВЛЯЯ ШРАМЫ!

Изображение

Изображение

#27 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 15:51

Так я и сейчас в топе душеловов. И всегда в топе, пока играю. Независимо от того, кто и где там рулит. Причина о набивании душ обозначена была сразу: одни тратят расходники, чтобы хоть что-то получить, а другие нахаляву набивают знаки войны от своих союзников.

Вам обозначили выше, что тема не про мультов с Пика. Я вообще не был в курсе, чей там Ванга мульт и БылТакой не я сливал. Что вы эти жалкие пару скринов кидаете? Ваши масштабы мультобоя значительно шире были в определенное время и сейчас о примерах далеко ходить не надо: персонаж Keity http://arena.ru/pvp/3_0_1200460 грядку ваших мультов забирает на ивенте забирает. Сказано было, если хотите это обсудить - отдельную тему. А то малявочка ваш почему-то пишет "ни одного перса", когда с открытой информации в топе душеловов кучу скринов можно взять. Но незачем, потому что и так все понятно.
Уберут набивание знаков между варварами и орденцами - будут две стороны, как и должно быть. Это несложно. Карту в этом случае менять не нужно, да и вообще ничего не нужно будет менять, кроме внесения некоторых корректив в систему добычи знаков.

#28 Combinator

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 19:16

Ну вот как всегда,начали за здравие и кончили за упокой. )))
Вопрос на повестке дня договорные бои между союзниками!
Я повторю свой опрос,уже не только к ВоинФоревер,но и к Малявочке,ИРМЕ и еже сними. Клан ордена порядка Immortals и Врата Ада состоят в союзе с кланом рассы варваров Медведи,вы выполняете совместно квесты,помогаете друг другу в боях с рассой Доминион леса? Только друзья мои,давайте на чистоту,только да или нет? Ато многие из ваших кланов ищут справидливости на форумах,так почему же вы избегаете справедливости в отношении самих себя? Или честность и порядочность строго по нечётным числам,а в остальные дни "гуляй совесть"??? Я лично видел людей с которых как минимум снялиуровень за мультобойство. Но речь не о нём. Договорной слив союзников и есть мультобойство! Если обращаемся к Администрации данного проекта для наказания каких либо персонажей,в поисках справидливости,значит должны со смирением принять ту же самую справедливость в отношении самих себя,если на то есть причина.
Ипожалуйста,мы все тут адекватные взрослые люди (я надеюсь) давайте не будем уводить тему в сторону и переходить на панибратство и хамство.
Меридиан абсолютно прав,фактически на сервере Ворон всего 2 рассы. И с этим нужно,что то делать.
Предлагаю как вариант,рассе Доминион Леса ввести особую и присущую только ей способность или рассовую вещь,что бы Доминион Леса мог тянуть в пвп 1 к 3-м противников враждующих рас :D.
С уважением!

#29 хИРМАх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 21:42

Я как и мой клан вместе с Мишками, будь то осада, сунд и т.д... Далее слишком много уходит трат ,чтоб сливать с лута 27 уровень ? или любого полуголого лутера? )) .....Вылаживай скрин где барбос слил к примеру бендера, а бендер потом его и пиши чтоб наказали.....Убирать тогда и между эльфами ,ордами и варами знаки )) чего уж мелочиться....А может проще просто убрать одну расу?попозже и сам сервер Ворогнрай )

Изображение

Изображение

Изображение

#30 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 22:15

Просмотр сообщенияCombinator (30 Май 2016 - 04:04) писал:

Хорошо. Тогда вы нам и скажите,честно и искренне. Вы же порядочный человек и наверное считаете своё слово чем то весомым,а не пустой звук?!
Конкретно вам вопрос.
1).Вы и ваш клан Immortals состоите в союзе с кланом Медведи из рассы варвары?
2).Ваш клан совершает совместный инвент с кланом Медведи(подразумевается взаимовыручка и помощь)?
Надеюсь ваша порядочность и честность не позволят вам уклонится от прямо поставленных вопросов.
С уважением к вам!

1. Я не состою в клане Immortals
2. Какой совместный ивент вы имеете ввиду?

Просмотр сообщенияМеридиан (30 Май 2016 - 12:15) писал:

Думать, что слив мультов помогает сохранить имеющийся онлайн в принципе неразумно. Потому что тогда теряется смысл в покупке, улучшении экипировки и прокачке персонажа.

Предлагаю в качестве альтернативного варианта убрать начисление знаков войны за убийство орденцами варваров и варварами орденцев. Пусть официально вместе кооперируются без всякого лицемерия. Потому что это только формально есть три фракции, а на деле уже давно 2 стороны.
Напоминаю, сервер Воронграй.

все веселее и веселее :D

Просмотр сообщенияМеридиан (30 Май 2016 - 15:51) писал:

Так я и сейчас в топе душеловов. И всегда в топе, пока играю. Независимо от того, кто и где там рулит. Причина о набивании душ обозначена была сразу: одни тратят расходники, чтобы хоть что-то получить, а другие нахаляву набивают знаки войны от своих союзников.

Вам обозначили выше, что тема не про мультов с Пика. Я вообще не был в курсе, чей там Ванга мульт и БылТакой не я сливал. Что вы эти жалкие пару скринов кидаете? Ваши масштабы мультобоя значительно шире были в определенное время и сейчас о примерах далеко ходить не надо: персонаж Keity http://arena.ru/pvp/3_0_1200460 грядку ваших мультов забирает на ивенте забирает. Сказано было, если хотите это обсудить - отдельную тему. А то малявочка ваш почему-то пишет "ни одного перса", когда с открытой информации в топе душеловов кучу скринов можно взять. Но незачем, потому что и так все понятно.
Уберут набивание знаков между варварами и орденцами - будут две стороны, как и должно быть. Это несложно. Карту в этом случае менять не нужно, да и вообще ничего не нужно будет менять, кроме внесения некоторых корректив в систему добычи знаков.

Шире? И сам приводишь только 1 пример :D

Кстати, кто сказал, что должно быть 2 стороны? Опять твои фантазии

Сообщение отредактировал BouHForeveR: 30 Май 2016 - 22:19

Изображение

#31 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 22:16

Просмотр сообщенияхИРМАх (30 Май 2016 - 21:42) писал:

Я как и мой клан вместе с Мишками, будь то осада, сунд и т.д... Далее слишком много уходит трат ,чтоб сливать с лута 27 уровень ? или любого полуголого лутера? )) .....Вылаживай скрин где барбос слил к примеру бендера, а бендер потом его и пиши чтоб наказали.....Убирать тогда и между эльфами ,ордами и варами знаки )) чего уж мелочиться....А может проще просто убрать одну расу?попозже и сам сервер Ворогнрай )

Ну хоть один мужик в вашей омерте есть. Признались таки, что вместе с варварами.
На слив лутера 27 лвл нет расходов. Как и знаков войны за него. За полуголых - в зависимости от уровня. Договорным боем не считается. И правилами не запрещено. Помню несколько лет назад к вопросу, почему сливают моего мелкого персонажа, Калаш лично отписался, что союз омерта сливает всех безклановых по желанию. И вообще слив лутеров/крафтов не относится к теме обсуждения.
Что же до барбосов с бендерами: сегодня бендер дал барбосу, завтра барбос бендеру - сути не меняет, потому что прибыль кому-то идет за счет союзного персонажа. Иначе тема бы называлась "Обмен знаками войны".

Сообщение отредактировал Меридиан: 30 Май 2016 - 22:17

#32 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 22:28

Просмотр сообщенияМеридиан (30 Май 2016 - 22:16) писал:

Ну хоть один мужик в вашей омерте есть. Признались таки, что вместе с варварами.
На слив лутера 27 лвл нет расходов. Как и знаков войны за него. За полуголых - в зависимости от уровня. Договорным боем не считается. И правилами не запрещено. Помню несколько лет назад к вопросу, почему сливают моего мелкого персонажа, Калаш лично отписался, что союз омерта сливает всех безклановых по желанию. И вообще слив лутеров/крафтов не относится к теме обсуждения.
Что же до барбосов с бендерами: сегодня бендер дал барбосу, завтра барбос бендеру - сути не меняет, потому что прибыль кому-то идет за счет союзного персонажа. Иначе тема бы называлась "Обмен знаками войны".

Ты за все время своей писанины так ни разу и не спросил, есть ли этот союз. Ты утверждал и безуспешно пытался подтвердить свои же слова. Со стороны выглядело очень забавно.
Изображение

#33 IvanFrost

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • ГородБеларусь

Отправлено 31 Май 2016 - 00:05

Вань,про союз уже 5 раз спросили)))Вон Ирма только ответила.Читай не только Меридиана.

#34 хИРМАх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 00:16

ну если я мужик, то тогда автор женщина.... далее к примеру если игрок захотел пвп 1-1 это тоже будет считаться договорным боем? Я ответила,что вместе на ивентах с мишками,а вот где слово о союзе? или где написано официально это? нету....

Сообщение отредактировал хИРМАх: 31 Май 2016 - 00:17

Изображение

Изображение

Изображение

#35 sqwozniak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 31 Май 2016 - 00:35

Просмотр сообщенияхИРМАх (30 Май 2016 - 15:03) писал:

Про сливы мультов можно очень много говорить и писать, так же как когда орды было мало ,вы били мультов своих соклан, и даже своих же мультов под шумок....Много внимания вы делаете варам (мишкам), а как насчет ваших ордов клан Живадеры (к примеру БылТакой) ? http://s42.radikal.r...b1e3afc7fc4.jpg
или слив своего перса Ванды,который является персом игрока Volare ,как и слив мульта соклана http://s42.radikal.r...b1e3afc7fc4.jpg а
слив мульта игрока лома (отмычка ) http://s45.radikal.r...d8ddab13b98.jpg
....Только тогда вы были в топе душеловов вот и не писали таких тем....Просто херальдер если есть реальные предложения по теме к Администрации то правильно тебе Ванька написал ,что пиши в раздел к разработчикам....А так просто пообщались и все ))....

Вот мне очень интересно,когда ты на пику у порта сливаеш игроков вражеской стороны.ты еще смотриш на ники?кого трогать? а кого нет? ну да ковер зацепил мульта ломы.и что дальше?
Мне не передать что в моей коробке телепередач ( с ) Oxxxymiron 1703

#36 Combinator

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 17:08

Ну все,тему можно сворачивать?
Почему?
1. Тем кто может решить этот вопрос и наказывать всех одинаково,а не выборочно,им я так понимаю просто всё равно.
И никаких изменений не будет 100%
2. Тем кто нарушает правило,но делает это "грамотно" тупо включают(извините за выражение) дурака. Мол докажи.дай скрин и т.д. )))
Но вот как отнять уровень у новичка и крики,никаких скринов не надо )))
Пришли к тому,что союз есть,правда самые "порядочные" продолжают тупить и отвечать вопросом на вопрос. )))
Захотели пвп ))) очень смешно. Ачто же вы не хотите пвп и не отстаиваете интересы рассы в лесу,на пике,на горгораше,на валкораше и всех других прибыльных квестах??? ))) Как это вы там вместе,а когда тихо и спокойно вы вдруг решили пвп? ))) и желательно пвп без включенных ударов,употреблении ресурсов еды и самое главное победила дружба ))) убили друг друга по разу )))
пример xMolotov 11 жертв союзных кланов,6 или 7 жертв подряд )))) нужен скрин? смешно ))) почему тогда господину Маршелу не нужен скрин,что бы госпожа Дана быстренько проверила новичка и сняла с него пару уровней?
Ничего не изменится. Откровенная дискриминация игроков,наглая и ничем не прикрытая. Можно закрывать тему.
Короче говоря никаких наказаний не будет

#37 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 17:35

Все обсуждают симптомы, а не причины, это все последствия отсутствия он лайна. Был бы он лайн 1к людей - явление мультобойства и договорняков как такое отпало бы само собой , разве что единичные случаи наблюдались бы)
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#38 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 18:49

Просмотр сообщенияАйнурЭру (02 Июнь 2016 - 17:35) писал:

Все обсуждают симптомы, а не причины, это все последствия отсутствия он лайна. Был бы он лайн 1к людей - явление мультобойства и договорняков как такое отпало бы само собой , разве что единичные случаи наблюдались бы)
Вы их еще жертвами обстоятельств сделайте. Мол, бедненькие, из-за отсутствия онлайна вынуждены взаимодолбиться об союзников, потому что 1 на 1 убить не могут противника.
Правила должны быть едины для всех.
Знаки войны здесь это ключевой смысл, как результат хорошего пвп или поиска случайных жертв. Поэтому в статистике и написано ТОП Охотников, а не ТОП Взаимодавателей.

#39 prestige

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 22:41

метод кнута и пряника еще никто не отменял, нарушения есть ,но они либо недоказуемы, либо на них не принято обращать внимания. если администрация не желает наказывать , то пусть поощряет игроков наиболее чисто играющих в пвп.
Раньше лидерам топа охотника выдавали руну охотника - за которую можно было приобрести почти топ оружие, было бы желание - давно бы про стимулировали пвп. Подключите Дану - она умеет организовывать конкурсы, даже в рамках того же топа охотников, только пусть каждый раз меняет правила сбора знаков.
А пока эта тема- мертвая :игроки - толи просят наказать , толи взывают к совести -ну ,а админы не идут на контакт

#40 Combinator

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 22:50

А администрация вообще сюда заглядывала? )))
персонаж ххкушьхх в топе охотников! Открываем его жертвы и опаа... что мы видим? В основном одни союзники,жестоко павшие в пвп с данным персонажем. Даже сам БЕНДЕР был им повержен. :D
Ну не смешите уже мои тапочки :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных