Меридиан (30 Май 2016 - 02:05) писал:
И тот факт, что ваш воспитанник bouhforever в очередной раз решил сесть на своего конька "Докажи, что есть союз", подтверждает, что вы стыдитесь признать, что вам нужна помощь варваров. Каким словом не называй эти ваши межрассовые отношения, это не меняет сути дела. Здесь никого не осталось, чтобы кто-то подумал, будто у вас есть какая-то репутация. Только "новичкам" мозги напудрите, а они здесь никакой роли не сыграют. А значит никто не будет тратить время на скрины, как вы копаете вместе сундук, вместе на осаде и на пике друг другу помогаете, не атакуете союзного лидера и прочее. В первом посте специально отметил "В данной теме меня интересует только мнение администрации". Тему считаю актуальной еще потому, что руны охотника давно не выдают, объясняя невозможностью контролировать договорные бои. Вот вполне осуществимое предложение контролировать хотя бы клановых персонажей.
спасибо, я получил очередное подтверждение своих слов. давай продолжай в том же духе, выдавай свои глупые домыслы за истину, придумывай еще более идиотские следствия и умозаключения
P.S. если ты писал только администрации, то создал бы тему в вопросах разработчикам, там игроки комментировать не могут

Тема закрыта