Перейти к содержимому

проблема с получением хранителя

Сообщений в теме: 3

#1 diqid

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 21:16

Доброго времени суток уважаемая Администарция.
В мае месяце, мной было собрано 195+ шкатулок.
Сегодня первого числа я получил от сервера 3 письма в 2-х из которых находилось по 1 максимальному храну 7 ур. я так понимаю,что это за 180 шкатулок.
Третье письмо было вскрыто и там ничего не было. я так понимаю это должно было быть за 15 шкатулок хран 1-го уровня. Но его нет.
Тескт всех 3-х писем одинаков и в нем говорится вообще о 16 шкатулках,якобы собраных мной за месяц. )) И как то странно,кто вксрыл мою почту? ))
Я вообще то собирал 195 шкатулок из расчёта получить 39 демонических знаков и никак не 38.
Можно получить объяснение происходящего или исправить возможную ошибку.
Спасибо.
ник Latet
сервер Воронграй

Сообщение отредактировал arfqernqern: 01 Июнь 2016 - 21:18

#2 Medoed

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 23:28

Просмотр сообщенияarfqernqern (01 Июнь 2016 - 21:16) писал:

Сегодня первого числа я получил от сервера 3 письма в 2-х из которых находилось по 1 максимальному храну 7 ур. я так понимаю,что это за 180 шкатулок.
Третье письмо было вскрыто и там ничего не было. я так понимаю это должно было быть за 15 шкатулок хран 1-го уровня. Но его нет.
Тескт всех 3-х писем одинаков и в нем говорится вообще о 16 шкатулках,якобы собраных мной за месяц. )) И как то странно,кто вксрыл мою почту? ))
Я вообще то собирал 195 шкатулок из расчёта получить 39 демонических знаков и никак не 38.
Спасибо.
ник Latet
сервер Воронграй

180 Максимумммммммммммммм

#3 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 00:29

Просмотр сообщенияarfqernqern (01 Июнь 2016 - 21:16) писал:

Спасибо.
ник Latet
сервер Воронграй

если я ничего не путаю, то на воронграе нет хранителей 7 уровня вообще.
об условиях проведения акции, а также о соответствии количества собранных шкатулок и уровня получаемого хранителя вы можете почитать в разделе новостей специальную тему "демоническая сила".

#4 diqid

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:25

Ну хорошо,хорошо. Нет так нет. 180 максимум. Жаль конечно. Ваше право. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных