Не могу восстановить пароль

Гость_Харч_*

16 Июн 2016

Здравствуйте!
Спустя очень долгое время решил вернуться к игре. E-mail помню, восстановил на него пароль, письмо пришло, открыл ссылку и сменил пароль, но всё равно по паре e-mail и "новый пароль" войти не могу. Помогите, пожалуйста.
E-mail могу указать.

Спустя очень долгое время решил вернуться к игре. E-mail помню, восстановил на него пароль, письмо пришло, открыл ссылку и сменил пароль, но всё равно по паре e-mail и "новый пароль" войти не могу. Помогите, пожалуйста.
E-mail могу указать.

Гость_Гость_*

16 Июн 2016

И ещё вопрос, как я помню, раньше можно было играть в браузере, есть ли сейчас такая возможность?

NanHD

16 Июн 2016

iStook

16 Июн 2016

Ты возможно поставил пароль больше чем на 12 символов. Попробуй зайти в игру введя первые 12 символов с твоего пароля в строку "пароль" в сочетании с твоим емеилом в строке "емеил"

NanHD

16 Июн 2016

Харч (16 Июнь 2016 - 23:08) писал:
А есть 2D клиент?
скачай,все увидишь ссылка http://arena.ru/download/client.html

Lolt

17 Июн 2016

На форум с новым логином/паролем (не Гостем) вы можете войти?
Раскладка клавиатуры стандартная у вас, специфические языковые настройки не используете? Попробуйте сменить пароль на какой-нибудь, не содержащий буквенные символы, только цифры.

Раскладка клавиатуры стандартная у вас, специфические языковые настройки не используете? Попробуйте сменить пароль на какой-нибудь, не содержащий буквенные символы, только цифры.

Гость_Харч_*

17 Июн 2016

Сделал. Ничего не получилось. На форум не входит. Раскладка стандартная английская.

Гость_Харч_*

18 Июн 2016

Может, причина в том, что аккаунт очень давний? Я в него последний раз году этак в 2007 входил.

Гость_Харч_*

19 Июн 2016

Помогите уже, пожалуйста... Могу почту дать, смените пароль в ручном режиме.

Ulets

25 Июн 2016

Гость_Харч_*

29 Июн 2016

Сделал. Но почему-то по e-mail и паролю на форум не входит, хотя на сайт входит.

Гость_Харч_*

29 Июн 2016

По e-mail новому (который зарегистрировал), а не по старому. По старому ничего не входит.

Гость_Харч_*

09 Июл 2016

Игра умерла? Я вижу полный игнор меня. Будто ничего и нет. Люди, где вы?

Дана

09 Июл 2016

Lolt (17 Июнь 2016 - 13:49) писал:
На форум с новым логином/паролем (не Гостем) вы можете войти?
Это делали?И укажите ник который у вас был.

Гость_Харч_*

09 Июл 2016

Делал.
Я создал новый аккаунт, но даже с ним не могу зайти на форум. На сайте вошёл. Игру не качал и персонажей не создавал. Может, надо создать персонажа и входить по нику? В любом случае, я хотел бы восстановить свой старый аккаунт. Возможно, персонаж там был Харч. Почту могу указать, даже с неё могу написать Вам. Только знать бы куда. Просто у меня есть почта, есть к ней доступ, приходит на неё даже письмо восстановления пароля, но пароль не восстанавливается.

Я создал новый аккаунт, но даже с ним не могу зайти на форум. На сайте вошёл. Игру не качал и персонажей не создавал. Может, надо создать персонажа и входить по нику? В любом случае, я хотел бы восстановить свой старый аккаунт. Возможно, персонаж там был Харч. Почту могу указать, даже с неё могу написать Вам. Только знать бы куда. Просто у меня есть почта, есть к ней доступ, приходит на неё даже письмо восстановления пароля, но пароль не восстанавливается.

Дана

09 Июл 2016

Однозначно нужно создать персонажа и входить по нику. По поводу вашего старого аккаунта сказать точно не могу, чар 4 уровня. Вам бдет проще просто создать нового персонажа, чем искать причину почему вы не можете зайти на старый аккаунт. П.С. Чар создан в 2012 году, а не в 2007, как вы писали, но это не важно. Просто скачайте клиент, создайте нового персонажа и тогда вы сможете зайти им на форуме.

Гость_Харч_*

09 Июл 2016

Я просто хочу, чтобы мой чар был зарегистрирован на мою почту, а не на какую-то новую. Может, тогда просто удалить тот аккаунт? Например, пришлите мне на почту подтверждение по удалению, я подтвержу.