Пт он так и не отдал, я отказался давать в качестве банка их сокланам пт, кому бы я мог доверить пт.
BouHForeveR, тот кто больше кричал про банк и т.д., после чего он же дал команду о начале боя, спросив о готовности нас к бою и о том, что про пт или нет идем, он же ответил что и у маршала не возникало противоречий этому, сидя при этом на персе Пираныч(BouHForeveR).
После того как я слил маршала, он начал приводить аргументы в пользу не было банка, нет пт, типо ты убил, когда я повис и т.д. Слив я бой ему, они бы кричали про пт, но здесь они приводят отмазки про банк, что я им должен быть пт, клану с которым я воюю. Не дав пт, я слил его, сказав выше о том, что был бой без банка, но на сумму 100 пт, речь шла о том кто выиграет, проигравший и скинет пт, маршал же, отказался, твой позор и в том, что ты, не смог имея преимущество слить меня, всегда будешь таким ....
Твой соклан, без банка пошел сегодня на пвп и оказался более честным, чем и всех тех кто тебя покрывает....Мне хватает того, что ты опозорился перед половиной Воронграя, показав, кто ты есть и что из себя представляешь, слов из тебя много лезит, а на деле ты пустышка
Учись у своего соклана)
http://prntscr.com/bjh5vl

Тема закрыта