Перейти к содержимому

Маршал, который пытался, но не смог

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#1 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:05

Вчера было пвп между моим персом 38 ур Крокодиллер силач и Маршалом, он был на персонаже MalVina его перс 41 силач, на 100 пт, человека имея преимущество в уровне, слил мне бой.
Пт он так и не отдал, я отказался давать в качестве банка их сокланам пт, кому бы я мог доверить пт.
BouHForeveR, тот кто больше кричал про банк и т.д., после чего он же дал команду о начале боя, спросив о готовности нас к бою и о том, что про пт или нет идем, он же ответил что и у маршала не возникало противоречий этому, сидя при этом на персе Пираныч(BouHForeveR).
После того как я слил маршала, он начал приводить аргументы в пользу не было банка, нет пт, типо ты убил, когда я повис и т.д. Слив я бой ему, они бы кричали про пт, но здесь они приводят отмазки про банк, что я им должен быть пт, клану с которым я воюю. Не дав пт, я слил его, сказав выше о том, что был бой без банка, но на сумму 100 пт, речь шла о том кто выиграет, проигравший и скинет пт, маршал же, отказался, твой позор и в том, что ты, не смог имея преимущество слить меня, всегда будешь таким .... :rolleyes:
Твой соклан, без банка пошел сегодня на пвп и оказался более честным, чем и всех тех кто тебя покрывает....Мне хватает того, что ты опозорился перед половиной Воронграя, показав, кто ты есть и что из себя представляешь, слов из тебя много лезит, а на деле ты пустышка :D
Учись у своего соклана)
http://prntscr.com/bjh5vl

#2 ВолкиЗвери

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:06

пол воронграя? это сколько? 5 человек? если учесть то, что вцелом воронграй это 10 человек.
я думаю это не страшно)

#3 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:08

Просмотр сообщенияУганда (22 Июнь 2016 - 14:06) писал:

пол воронграя? это сколько? 5 человек? если учесть то, что вцелом воронграй это 10 человек.
я думаю это не страшно)

А ты зайди как-нибудь, там мало играет, но не настолько)

#4 ВолкиЗвери

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:11

Просмотр сообщенияКрокодиллер (22 Июнь 2016 - 14:08) писал:

А ты зайди как-нибудь, там мало играет, но не настолько)

да заходил. на норе я думаю на человек 30 больше с мультами, поэтому особо тут говорить нечего.

#5 Скупаю

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:11

Обидно,конечно,что не отдал,но впредь перед боем пт обсудите и выберите доверенное лицо(говорят помогает),тот же Воин не кинул бы

#6 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:26

Просмотр сообщенияfsdfsdg (22 Июнь 2016 - 15:11) писал:

тот же Воин не кинул бы

Лично по моему мнению он кинул, сам дал начало боя, сам подтвердил что на пт бой, сам же вызвался судить, а в конце когда маршал лег, пишет, не было банка и нет пт т.п. ^_^

#7 Вартовский

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • ГородБогов

Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:58

Скандалы, интриги, расследование

Сообщение отредактировал Аиф: 22 Июнь 2016 - 16:05

*Либо с Богом, либо к Богу *

#8 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 655 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 16:42

Просмотр сообщенияКрокодиллер (22 Июнь 2016 - 13:05) писал:

Вчера было пвп между моим персом 38 ур Крокодиллер силач и Маршалом, он был на персонаже MalVina его перс 41 силач, на 100 пт, человека имея преимущество в уровне, слил мне бой.
Пт он так и не отдал, я отказался давать в качестве банка их сокланам пт, кому бы я мог доверить пт.
BouHForeveR, тот кто больше кричал про банк и т.д., после чего он же дал команду о начале боя, спросив о готовности нас к бою и о том, что про пт или нет идем, он же ответил что и у маршала не возникало противоречий этому, сидя при этом на персе Пираныч(BouHForeveR).
После того как я слил маршала, он начал приводить аргументы в пользу не было банка, нет пт, типо ты убил, когда я повис и т.д. Слив я бой ему, они бы кричали про пт, но здесь они приводят отмазки про банк, что я им должен быть пт, клану с которым я воюю. Не дав пт, я слил его, сказав выше о том, что был бой без банка, но на сумму 100 пт, речь шла о том кто выиграет, проигравший и скинет пт, маршал же, отказался, твой позор и в том, что ты, не смог имея преимущество слить меня, всегда будешь таким .... :rolleyes:
Твой соклан, без банка пошел сегодня на пвп и оказался более честным, чем и всех тех кто тебя покрывает....Мне хватает того, что ты опозорился перед половиной Воронграя, показав, кто ты есть и что из себя представляешь, слов из тебя много лезит, а на деле ты пустышка :D
Учись у своего соклана)
http://prntscr.com/bjh5vl

Мне всегда нравилось, когда люди искажают действительности якобы казаться круче и опустить кого-то еще. По факту выходит совсем наоборот, опускаются лишь сами.
Ты позвал Маршала на бой на пт, я написал, что скидывайте мне пт и погнали (то бишь я буду судить). На деле оказалось все совсем по другому. Ты начал ныть и реветь,
что пт никому не дашь, типа отдашь сам, если проиграешь. Я писал тебе там, напишу тебе и тут: с какой стати нам тебе доверять? После уговор в течение 40-50 минут,
ты так и не решился поступить как мужик и продолжал лепить левые отмазки. После чего было сказано, деритесь уже так (сказано не одним мною), между прочим.
Я спросил: вы согласны? Оба ответили да. После чего было дано время готовится. Самый прикол, что ты в этом момент куда-то хотел слинять портом (кто-то будет это отрицать?).
Дальше был бой и Маршал проиграл, вопросов нет. Завис, не завис, это дело десятое. Победил ты, окей, о каких пт ты ведешь речь?

Просмотр сообщенияGOLIAK (22 Июнь 2016 - 13:21) писал:

FRAEER ZA SVOI SLOVA NEOTVECIAET ,OMERTA STADO, MOLOTU RESPEKT STO ZA BAZAROM OTVECIAET

Обожаю, когда обиженные люди меняют свое мнение. Когда тебя эльфы драли как только можно, ты ныл и просился в это "стадо" под названием омерта и спрашивал у каждого
второго: а воин там собирается играть? Я вернулся, эльфы смылись, и тут ты понял, что омерта стадо? А ты типа не часть стада :D типа дофига крутой игрок, и начал бегать с эльфами.

После таких слов я могу только плюнуть тебе в лицо. Больше с тобой говорить не о чем.
Изображение

There is no knowledge that is not power

#9 KkillerR

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:34

Просмотр сообщенияBouHForeveR (22 Июнь 2016 - 16:42) писал:

Мне всегда нравилось, когда люди искажают действительности якобы казаться круче и опустить кого-то еще. По факту выходит совсем наоборот, опускаются лишь сами.
Ты позвал Маршала на бой на пт, я написал, что скидывайте мне пт и погнали (то бишь я буду судить). На деле оказалось все совсем по другому. Ты начал ныть и реветь,
что пт никому не дашь, типа отдашь сам, если проиграешь. Я писал тебе там, напишу тебе и тут: с какой стати нам тебе доверять? После уговор в течение 40-50 минут,
ты так и не решился поступить как мужик и продолжал лепить левые отмазки. После чего было сказано, деритесь уже так (сказано не одним мною), между прочим.
Я спросил: вы согласны? Оба ответили да. После чего было дано время готовится. Самый прикол, что ты в этом момент куда-то хотел слинять портом (кто-то будет это отрицать?).
Дальше был бой и Маршал проиграл, вопросов нет. Завис, не завис, это дело десятое. Победил ты, окей, о каких пт ты ведешь речь?

Обожаю, когда обиженные люди меняют свое мнение. Когда тебя эльфы драли как только можно, ты ныл и просился в это "стадо" под названием омерта и спрашивал у каждого
второго: а воин там собирается играть? Я вернулся, эльфы смылись, и тут ты понял, что омерта стадо? А ты типа не часть стада :D типа дофига крутой игрок, и начал бегать с эльфами.

После таких слов я могу только плюнуть тебе в лицо. Больше с тобой говорить не о чем.

Ты вернулся и элы смылись? самоуверенно :D
Изображение

#10 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:41

Я вернулся, эльфы смылись,
Так вот почему эльфов каждое лето в аренке не собирается. Возвращается, значит, герой, "легион комудир", практически марвеловский персонаж комиксов, и сгоняет всех эльфов отдыхать: загорать, на рыбалку, за калбой, грибосики, шашлычки и т.д. Они ему: "Ну, пожалуйста, мы хотим задротить в аренку 24 часа в сутки, как серж". А он им: "Нет, валите отдыхать в сады блин, на море/озера/карьеры, на природу в лесочек или на курорты - куда угодно, но оффлайн срочно все!"

#11 Medoed

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:50

ахахахахахаха(интересно куда ты хвост прячешь когда мы на равных играем),собака лает ветер носит

Сообщение отредактировал Medoed: 22 Июнь 2016 - 17:54

#12 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:04

Куда хотел уйти, элики 18% урона из почты достать, если ты не заметил на всего протяжении боя без них был
Ты спроси любого, не из вашего клана, кто там был, была ли речь о пт, когда ты спрашивал о готовности, ты ответил, что да на пт бой, скажи не было такого? Потом же ты начал липить отмазки, что типо это пиран шутканул, не было такого, вопрос кто ноет? Я просто смеялся над вами вчера, понимаешь, дело в том что ты, так ответил, вы же кричали после боя, давай скрины где было такое и что на пт идем?))) Зачем столько народу приходило, увидеть кто кого и кому 100 пт достанется, но вы же люди "низкие", то что сказали и за свой базар ответ держать не можете, это ваши проблемы.

#13 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:32

Кто и кого все время дерет, ты не задавался этим вопросом? Где же ты был когда вас 5-6 чел было?(очень большой промежуток времени) :D
Эльфы смыслись из-за тебя, когда ты пришел? Малыш, ты переоцениваешь себя ;)

#14 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 655 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:39

Просмотр сообщенияKkillerR (22 Июнь 2016 - 17:34) писал:

Ты вернулся и элы смылись? самоуверенно :D

нормально, главное, что опровергнуть вряд ли сможешь.

Просмотр сообщенияМеридиан (22 Июнь 2016 - 17:41) писал:

Так вот почему эльфов каждое лето в аренке не собирается. Возвращается, значит, герой, "легион комудир", практически марвеловский персонаж комиксов, и сгоняет всех эльфов отдыхать: загорать, на рыбалку, за калбой, грибосики, шашлычки и т.д. Они ему: "Ну, пожалуйста, мы хотим задротить в аренку 24 часа в сутки, как серж". А он им: "Нет, валите отдыхать в сады блин, на море/озера/карьеры, на природу в лесочек или на курорты - куда угодно, но оффлайн срочно все!"

я тут с апреля, але )
летом свалят все, посмотрим, что будет.

Просмотр сообщенияMedoed (22 Июнь 2016 - 17:50) писал:

ахахахахахаха(интересно куда ты хвост прячешь когда мы на равных играем),собака лает ветер носит

вот уж кто, а ты на равных никогда не воюешь. и оффаешься одним из первых ;)

Просмотр сообщенияКрокодиллер (22 Июнь 2016 - 18:04) писал:

Куда хотел уйти, элики 18% урона из почты достать, если ты не заметил на всего протяжении боя без них был
Ты спроси любого, не из вашего клана, кто там был, была ли речь о пт, когда ты спрашивал о готовности, ты ответил, что да на пт бой, скажи не было такого? Потом же ты начал липить отмазки, что типо это пиран шутканул, не было такого, вопрос кто ноет? Я просто смеялся над вами вчера, понимаешь, дело в том что ты, так ответил, вы же кричали после боя, давай скрины где было такое и что на пт идем?))) Зачем столько народу приходило, увидеть кто кого и кому 100 пт достанется, но вы же люди "низкие", то что сказали и за свой базар ответ держать не можете, это ваши проблемы.

Я видел прекрасно, что ты забыл 18%. Только у тебя была уйма времени подготовиться, чем ты очень плохо воспользовался. Тебя и так почти час уговаривали, так что ждать еще не хотелось совершенно.
Повторяю, не выдавай желаемое за действительное. Ты не смеялся вчера, ты ныл как баба. Тебе объяснили, как дерутся на пт нормально, ты начал лепить мазы. Дальше уже говорил, повторять не собираюсь.
Изображение

#15 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 655 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:42

Просмотр сообщенияКрокодиллер (22 Июнь 2016 - 18:32) писал:

Кто и кого все время дерет, ты не задавался этим вопросом? Где же ты был когда вас 5-6 чел было?(очень большой промежуток времени) :D
Эльфы смыслись из-за тебя, когда ты пришел? Малыш, ты переоцениваешь себя ;)

Читай внимательнее, там не было "из-за", хотя

Изображение
Изображение

#16 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:44

Банифаций может нам ворваться через неделю и нагнуть вас без смазки ? :)
Поскольку у человека, о котором пойдет речь, очень много чаров, я буду называть его по имени фамилии, поскольку имена быстро забываются, лучше ограничусь фамилией Фролов. (с) Арси

#17 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:45

Просмотр сообщенияBouHForeveR (22 Июнь 2016 - 18:39) писал:

Я видел прекрасно, что ты забыл 18%. Только у тебя была уйма времени подготовиться, чем ты очень плохо воспользовался. Тебя и так почти час уговаривали, так что ждать еще не хотелось совершенно.
Повторяю, не выдавай желаемое за действительное. Ты не смеялся вчера, ты ныл как баба. Тебе объяснили, как дерутся на пт нормально, ты начал лепить мазы. Дальше уже говорил, повторять не собираюсь.

Конечно отмазы, только вы их лепите, после поражения маршала)
Я тебе сказал, что не тебе и не вашему клану давать не собираюсь, вы не захотели ждать, не представителей администрации, не тех кому бы я мог дать)

#18 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 655 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:50

Просмотр сообщенияУпакоиШад (22 Июнь 2016 - 18:44) писал:

Банифаций может нам ворваться через неделю и нагнуть вас без смазки ? :)

Я должен испугаться? Купи уже чара себе да вперед.

P.S. меридиан, вот УпакоиШад - наилучший пример 24/7 онлайна :D

Просмотр сообщенияКрокодиллер (22 Июнь 2016 - 18:45) писал:

Конечно отмазы, только вы их лепите, после поражения маршала)
Я тебе сказал, что не тебе и не вашему клану давать не собираюсь, вы не захотели ждать, не представителей администрации, не тех кому бы я мог дать)

ты у нас девочка особенная, даешь только определенному кругу лиц, я все понял уже давно
Изображение

#19 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:54

Просмотр сообщенияBouHForeveR (22 Июнь 2016 - 18:50) писал:

ты у нас девочка особенная, даешь только определенному кругу лиц, я все понял уже давно

Ну если ты все поняла и все же начал пвп, итог который уже известен, но при этом не было получено пт)
И что теперь ты мне скажешь, мне даже интересно

#20 KkillerR

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:02

Ток когда мы воевали одинаковыми составами на долго тебя хватало? 10-20 мин падающего пвп? и ты офался на неделю?, ты -пришел и нагнул ну да... кого ты нагинал 5 человек? у нас уже давно все разъехались до конца лета, ты можешь гнуть тут понты ,как ты "снизошел с небес" и эльфы в страхе бежали) ты потом ток с тонущего корабля первым не ныряй)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных