Перейти к содержимому

макросы

Сообщений в теме: 8

#1 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 14 Июль 2016 - 23:25

Ввести в клиент возможность создания макросов.
мáкрос[2]программный алгоритм действий, записанный пользователем. Часто макросы применяют для выполнения рутинных действий.
Многие игроки давно их используют пускай такая возможность будет у всех.
Сейчас огромное количество вещей на сервере что бы их удобно было переодевать пора ввести в клиент макросы

#2 Rhoks

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 00:17

макс как тебе не стыдно такие темы создавать . ХВАТИТ ты сам этот макрос знаешь много лет . как бы тебе уже достало как все этим макросам ползуется да ? =)))) ты уже нашел другое ? ))) или ты уже думаешь без макросы можешь рулит ? =))))
ВОЛЧЬЕ ПРАВО - вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ - вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА - стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ - никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ - стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ - до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ - непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК - НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

#3 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 15 Июль 2016 - 00:21

Просмотр сообщенияRhoks (15 Июль 2016 - 00:17) писал:

макс как тебе не стыдно такие темы создавать . ХВАТИТ ты сам этот макрос знаешь много лет . как бы тебе уже достало как все этим макросам ползуется да ? =)))) ты уже нашел другое ? ))) или ты уже думаешь без макросы можешь рулит ? =))))

Играть можно и без них но зачем делать однообразные рутинные действия если можно упрастить
Я хочу что бы у всех была возможность их использовать законно и все были на равных условиях как опытные игроки которые 6 видов еды едят за одну кнопку так и новички.

#4 ElectAssasin

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 00:27

а у меня встречное предложение , запретить макросы, и сделать "вылет клиента" в момент запуска макроса. Это не так уж и тяжело сделать.

#5 Rhoks

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 00:29

все были на равных условиях как опытные игроки которые 6 видов еды едят за одну кнопку так и новички.

Макс в этом в игре только вы остались =)))) что за претензий у тебя то ? :D :D :D
ВОЛЧЬЕ ПРАВО - вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ - вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА - стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ - никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ - стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ - до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ - непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК - НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

#6 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 Июль 2016 - 01:12

Слишком сложно?)
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#7 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 15 Июль 2016 - 01:20

Просмотр сообщенияInception (15 Июль 2016 - 01:12) писал:

Слишком сложно?)

Во многих играх это реализовано и не капельки игровому процессу не мешает а наоборот.

#8 IKumI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 15 Июль 2016 - 07:02

Считаю,что в арене и смысл весь заключается в том,чтобы кнопочки нажимать,а не роботизировать все действия игрока.И легализация макросов не к чему хорошему не приведёт,наоборот запрет/баны могут отлично повлиять на интерес к игре.
Unity Изображение

#9 хОШаровиКОх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 09:56

Макс дело даже не в макросах. Легализовать макросы для кого? Что ето изменит? Как правило все древние игроки сервера используют их даже без какой либо легализации. Ты вспомни времена когда бегали макимум 30+12 лвл и нифига не переодевали били шаровой и всякой ерундой. Все было четко и даже не нужно было дофига жрать. Бегали всякие 15+8 без ускоров и кто быстрее свалит в туман или языки тот и рулит а потом -4 и прописка. Онлайн был такой что я порой ногой с психу вырубал комп ибо лагалово досьавало. А что теперь? Бесконечно завешеное впе кольца 20 ячеек забито смкнным шмотом ибо без етого долго не проживеш. Сидкл бил душки так что аж лодони потели и быстро бежал купить расс шмотку. Сейчас из расс шмота даже нечего и не выбрать разве что чтобы +2 свктвцепить на бафф. Недавно показал игру знакомому- теперь он думает что я наркоман какой-то :-) ибо еьо бред. Пол года назад зашел еще мой один товарищь вкачали ему чара до 30го лвла взял он себе аантию итера и спросил что ему делать дальше. После слова вкинь гдето 800$ и будешь рулить он удалил клиент. Пока не будет большого онлайна ащмины хрен че зделают. А онлайна не будет ибо арена стала не та...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных