Ник: Kraft Master
Сервер: Нор Лаед
Версия клиента. 1.33.35
Версия контента. 1.33.0611p2
Версия сервера. 01.33.40
Пропали все вложения в письмах. Сами письма остались, но пустые. Появилась проблема 05.08.2016. До 18:00 все было в порядке, а когда зашел после 19:00, то вложений у всех писем уже не было. Находился до выхода и после входа на порту в Ульфгарде. Причем пропали вложения даже у писем, которые пришли после 18:00. В 20:27 пришло новое письмо с вложением, но после перезахода в игру снова пропало вложение. И так теперь со всеми письмами, которые приходят, после перезахода на персонажа пропадают вложения. После рестарта сервера ничего не изменилось. Помогите решить данную проблему. Спасибо.
Проблемы с почтой
Автор Эйм, 05 Авг 2016 13:59
Сообщений в теме: 5
Отправлено 05 Август 2016 - 13:59
вор, ботовод, кидала и матершинник требует безукоснительного исполнения своих капризов. куда мир катится? :( © Shilka
Отправлено 05 Август 2016 - 16:57
Поправочка: Появилась проблема 04.08.2016, т.е. вчера.
вор, ботовод, кидала и матершинник требует безукоснительного исполнения своих капризов. куда мир катится? :( © Shilka
Отправлено 15 Август 2016 - 13:18
Уже прошло больше недели. Когда будет решена моя проблема?
Отправлено 15 Август 2016 - 15:46
В том то и дело, что все письма на месте, дата/время у них правильное, но все они без вложений. Соответственно не могу достать вложения и почистить почту.
Вот как оно выглядит: http://prntscr.com/c5xs6x
Почти все письма уже вернулись отправителям, остались только с большим сроком хранения.
Т.е. суть проблемы в том, что вложения в них есть, только я их не вижу и достать не могу.
Вот как оно выглядит: http://prntscr.com/c5xs6x
Почти все письма уже вернулись отправителям, остались только с большим сроком хранения.
Т.е. суть проблемы в том, что вложения в них есть, только я их не вижу и достать не могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта