Перейти к содержимому

Проблемы с почтой

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 5

#1 Эйм

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 05 Август 2016 - 13:59

Ник: Kraft Master
Сервер: Нор Лаед
Версия клиента. 1.33.35
Версия контента. 1.33.0611p2
Версия сервера. 01.33.40

Пропали все вложения в письмах. Сами письма остались, но пустые. Появилась проблема 05.08.2016. До 18:00 все было в порядке, а когда зашел после 19:00, то вложений у всех писем уже не было. Находился до выхода и после входа на порту в Ульфгарде. Причем пропали вложения даже у писем, которые пришли после 18:00. В 20:27 пришло новое письмо с вложением, но после перезахода в игру снова пропало вложение. И так теперь со всеми письмами, которые приходят, после перезахода на персонажа пропадают вложения. После рестарта сервера ничего не изменилось. Помогите решить данную проблему. Спасибо.
вор, ботовод, кидала и матершинник требует безукоснительного исполнения своих капризов. куда мир катится? :( © Shilka

Изображение

#2 Эйм

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 05 Август 2016 - 16:57

Поправочка: Появилась проблема 04.08.2016, т.е. вчера.
вор, ботовод, кидала и матершинник требует безукоснительного исполнения своих капризов. куда мир катится? :( © Shilka

Изображение

#3 Эйм

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 13:18

Уже прошло больше недели. Когда будет решена моя проблема?

Изображение

#4 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 15 Август 2016 - 14:36

Сейчас какие-либо вложения видите? 21 страница в почте, 309 писем.
Изображение

#5 Эйм

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 15:46

В том то и дело, что все письма на месте, дата/время у них правильное, но все они без вложений. Соответственно не могу достать вложения и почистить почту.

Вот как оно выглядит: http://prntscr.com/c5xs6x

Почти все письма уже вернулись отправителям, остались только с большим сроком хранения.

Т.е. суть проблемы в том, что вложения в них есть, только я их не вижу и достать не могу.

Изображение

#6 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 16 Август 2016 - 16:57

Проблема решена.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных