TARDNOK-ВОРОНГАЙ
xBOECx
08 Сен 2016
Всем привет!
Решил первый раз за 5 лет игры поучаствовать в данном мероприятии, сразу извиняюсь за качество фото и корявость написания.
Немного о себе:
В арене раньше бегал под никами xBOECx, lKONDRATl, на данный момент TARDNOK.
В реальной жизни меня зовут Олег,недавно исполнилось 22 годика , живу в Калужской области, в маленьком городке Людиново.
Увлекаюсь футболом, больше всего по душе времяпровождение с друзьями, люблю страдать фигней и лутить...
Арена началась с одного человека, который привел в игру своих знакомых, домашних,кошку и меня)
Этот проект стал первой онлайн игрой, никогда не забуду как просил мобов на то1 (которые похожи на персонажей) не бить меня
как на пвп бегал и лечил всех,и мобов чтобы меня не трогали...
За время игры собралась целая гора воспоминаний, которая не поместится ни в одну топовую сумку.
Конечно было всякое, но однозначно Арена заняла свое небольшое место в ленте моей жизни, за что хотелось бы сказать огромное
спасибо всем, кто приложил к этому руку- как разработчикам, так и игрокам, которые были рядом
И хотелось бы поздравить всех тех, кому не безразличен этот проект с 12ти летием , и пожелать ему дальше держаться на плаву,
собирая в себе хороших людей, чтобы мы отпраздновали как минимум не один юбилей в игре.
всем удачи!
Сообщение отредактировал xBOECx: 08 Сентябрь 2016 - 01:39
Kitaa
08 Сен 2016

ну вот и я)

переиграл в арену

Прогулка с друзями

ну и с аренкой) c ( TARDNOK)

Сообщение отредактировал Headquanters: 08 Сентябрь 2016 - 01:42