Перейти к содержимому

РЫЦАРЬволи Нор Лаед

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 ЯуМаМыПеРеКуп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:56

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте жители Арены и не только. Как говориться,воспользуемся ещё одной попыткой и попробуем принять участие ещё разок. Попытка ведь не пытка )). Зовут меня Сергей,всем уже наверное известно. Полных лет 19. Родился в Белоруссии в городском посёлке"Бегомль". Учился в Бегомльской средней школе. Окончил 11 классов. После окончания поступил в строительный колледж. Проживал в городе герой "Минске". После окончания колледжа работал 4 месяца. 27 ноября меня призвали на срочную военную службу. Призывался в органы пограничной службы. 12 декабря принял присягу. На данный момент служу и проживаю в городе "Бресте". В армии в свободное от службы время,с товарищами, играем в футбол. Расскажу как я попал в проект"Арена Онлайн".
Как-то раз,я с братом, искали в интернете игру по онлайн,но так и не нашли. Потом брат,все же,продолжил искать,но без меня. И вдруг он наткнулся на игру "Арена Онлайн". Брат познакомил меня с этой игрой и начали вместе играть. Мы долго не могли понять как в неё играть. Потом познакомились с игроками и они нам все объяснили как в неё играть. На протяжении 3-х месяцев играли магом. Уже потом,как поняли смысл игры,создали ассасина. Она и была первоначальной основай. К сожалению,на данный момент,брат покинул проект в прошлом году. После того,как брат покинул проект,я продолжил играть,перекачал ассасина в силача. Мне это далось не просто. На протяжении полугода я стал одевать силача. Играю в арену с 2010 года. На протяжении всех лет играл за одну рассу. За месяц до призыва в армию,сменил рассу на "Орден Порядка". Сменил из-за конфликта с "Братство Крови". В этой игре я нашёл много друзей,даже есть с моей страны. После армии,первым делом,собираюсь посетить один замечательный город"Гомель"где живут знакомые ареновцы.("Мария, хотелось бы,чтобы ты, оставила свои данные".(Ли...рт")) И так моё истинное лицо.Все меня уже видели.
Всем участником желаю удачи в этом замечательном конкурсе.=)
P.S. РЫЦАРЬволи("Кузнечик").

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хочу поздравить всех жителей проекта arena online с этой замечательной датой 12–летия.Так же хочу поздравить администрацию.Пусть она процветает с каждым днем.Пусть жители арены радуются с каждым обновлением.Пусть в следующий «День Рождения»он пройдет намного лучше и веселее чем щас.Пусть в следующим году станет онлайн больше.
Пусть обновы радуют жителей арены.
В общем,что бы все было нормально!Изображение
Изображение

#2 XchertenokX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:58

Серега +

Изображение

Сгустилась тьма,
Как слезы - дождь,
Сквозь гром услышим голос твой.
Для нас с небес теперь поешь,
Но эту песню глушит боль.
Поднимем флаг Король и Шут,
Как это делали всегда.
Ты должен жить, ну почему...
В ответ лишь только тишина...

#3 xXENAx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородМурманск

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:44

;) +

#4 lbiza

пришел к успеху

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:17

+

#5 AceFeniX

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • ГородЯлта

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:20

Серега, ну ты понял :)
Lupus non mordet lupum

#6 QIASTO

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:38

После армии,первым делом,собираюсь посетить один замечательный город"Гомель"где живут знакомые ареновцы.("Мария, хотелось бы,чтобы ты, оставила свои данные".(Ли...рт")) - после армии посетить)))))
а так +)
Саторе:
-Так бахаем -40 на счет три
-1
-2
-3
02:21 Военный советник> Etlis убит ( ARMIK )
02:21 Военный советник> MAGIC MAX убит ( ARMIK )

#7 Xuker

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:47

Просмотр сообщенияQIASTO (30 Сентябрь 2016 - 22:38) писал:

После армии,первым делом,собираюсь посетить один замечательный город"Гомель"где живут знакомые ареновцы.("Мария, хотелось бы,чтобы ты, оставила свои данные".(Ли...рт")) - после армии посетить)))))
а так +)

Сереж отправила в ВК )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных