Как-то раз,я с братом, искали в интернете игру по онлайн,но так и не нашли. Потом брат,все же,продолжил искать,но без меня. И вдруг он наткнулся на игру "Арена Онлайн". Брат познакомил меня с этой игрой и начали вместе играть. Мы долго не могли понять как в неё играть. Потом познакомились с игроками и они нам все объяснили как в неё играть. На протяжении 3-х месяцев играли магом. Уже потом,как поняли смысл игры,создали ассасина. Она и была первоначальной основай. К сожалению,на данный момент,брат покинул проект в прошлом году. После того,как брат покинул проект,я продолжил играть,перекачал ассасина в силача. Мне это далось не просто. На протяжении полугода я стал одевать силача. Играю в арену с 2010 года. На протяжении всех лет играл за одну рассу. За месяц до призыва в армию,сменил рассу на "Орден Порядка". Сменил из-за конфликта с "Братство Крови". В этой игре я нашёл много друзей,даже есть с моей страны. После армии,первым делом,собираюсь посетить один замечательный город"Гомель"где живут знакомые ареновцы.("Мария, хотелось бы,чтобы ты, оставила свои данные".(Ли...рт")) И так моё истинное лицо.Все меня уже видели.
Всем участником желаю удачи в этом замечательном конкурсе.=)
P.S. РЫЦАРЬволи("Кузнечик").

Хочу поздравить всех жителей проекта arena online с этой замечательной датой 12–летия.Так же хочу поздравить администрацию.Пусть она процветает с каждым днем.Пусть жители арены радуются с каждым обновлением.Пусть в следующий «День Рождения»он пройдет намного лучше и веселее чем щас.Пусть в следующим году станет онлайн больше.
Пусть обновы радуют жителей арены.
В общем,что бы все было нормально!