Дана
Magrain
06 Апр 2012
xMASKx (06 Апрель 2012 - 12:51) писал:
Одни подружки проголосовали
по мне не очень есть участницы красивее 
Не мог пройти мимо...
Скажем так:дело вовсе не в девушке,а по мне фоты не совсем удачные...
зацени разницу:
http://forum.arena.ru/topic/4928-
Как будто две разные девушки...
З.Ы.На фотах с реалки девушка Дана тянет на мисс 200% из 100...
Сообщение отредактировал Magrain: 06 Апрель 2012 - 14:50
хБИФРОНСх
09 Апр 2012
Дана (30 Март 2012 - 21:48) писал:
Я считаю, что каждый вправе сам решать на каком фоне, где и каким фотоаппаратом им фотографироваться. Скрывать мне особенно нечего
Вот обычная фотография без фотошопа и в домашних условиях, не думаю, что она сильно отличается от тех, что представлены в моем первом посте. 

а ведь, действительно отличается...
хБИФРОНСх
09 Апр 2012
хБИФРОНСх (09 Апрель 2012 - 01:02) писал:
а ведь, действительно отличается... 
http://vk.com/id2601...2Fphotos2601944
хБИФРОНСх
09 Апр 2012
Sokkie
09 Апр 2012
Вообще-то никто не отменял корректировку фото, тем более - когда берешь фото с фотосессий - там постоянно все ретушируют и подправляют!
хБИФРОНСх
09 Апр 2012
Bauntyy
09 Апр 2012
хБИФРОНСх (09 Апрель 2012 - 01:22) писал:
необъективно!!! -1
Уважаемый, по моему тут просто личная неприязнь ) Сравни нормально фотки и там и там одна девушка все также привлекательна, или у тебя просто проиграла подруга ? тут нет повода для ненависти и поливки участниц, тем более победительнице. Смирись что девушка симпатичная
ДДимкАА
09 Апр 2012
Капуччино
09 Апр 2012
хБИФРОНСх (09 Апрель 2012 - 01:22) писал:
необъективно!!! -1
А что ты в тему Даны пишешь то? она сама себя не выбирала!
я предлагаю чтоб администрация закрыла тему с Мисс, а то вдруг еще кто-нибудь проснется.(мое мнение).
хБИФРОНСх
09 Апр 2012
Капуччино (09 Апрель 2012 - 12:42) писал:
А что ты в тему Даны пишешь то? она сама себя не выбирала!
неважно кто и как голосовал, если ты проиграла, то прими поражение достоино с высоко поднятои головои! а если есть притензии, напиши организаторам конкурса, жюри , администрации, а не победительнице! мое мнение, просто завидуешь и все, и что значит со вторым и третьим местами ты согласна?!
Дана тут не причем, ее не надо грязью поливать, и если на то дело пошло, твои фото намного "пафоснее", тебе никто не запрещал организовать фосет и выложить фотки! я предлагаю чтоб администрация закрыла тему с Мисс, а то вдруг еще кто-нибудь проснется.(мое мнение).
Да расслабьтесь Вы. Штатный работник Арены просто не должен был выдвигать свою кандидатуру. Почитайте внимательно отзывы всех. Там есть как положительные так и отрицательные. Пусть каждый остается при своем мнении. Или здесь только Вас надо слушать?
Сметанка
09 Апр 2012
Дана не является штатным работником Арены. Гвардейцы набираются из обычных игроков, их функции - следить за порядком и помогать другим.
ДЖУДАС
09 Апр 2012
хБИФРОНСх (09 Апрель 2012 - 14:04) писал:
Да расслабьтесь Вы. Штатный работник Арены просто не должен был выдвигать свою кандидатуру. Почитайте внимательно отзывы всех. Там есть как положительные так и отрицательные. Пусть каждый остается при своем мнении. Или здесь только Вас надо слушать?
А на счет грязи... внимательнее надо быть. Плохо ни кто не отписывал. Она действительно достойна (не в рамках конкурсов Арены) А ссылки на реальные фото, почему нет?! Ведь же они вседоступны на сайте самой Ирины!!!!
Девушка умейте достойно проигрывать,что вам все неимется то
а по поводу вас,вы бы могли попасть в тройку, если бы не ваше первое фото ,оно все убило, прошу прощения за критику, но вам там от 40-50 лет
П,С прежде чем что то выставить на обозрение людям,лучше посоветоваться, не всегда нам нравиться ,то что нравиться другим
хБИФРОНСх
09 Апр 2012
ДЖУДУС (09 Апрель 2012 - 14:34) писал:
Девушка умейте достойно проигрывать,что вам все неимется то а по поводу вас,вы бы могли попасть в тройку, если бы не ваше первое фото ,оно все убило, прошу прощения за критику, но вам там от 40-50 лет
П,С прежде чем что то выставить на обозрение людям,лучше посоветоваться, не всегда нам нравиться ,то что нравиться другим 
Очень ценно, что Вы так поддерживаете своих друзей. Давайте не будем переходить на личности, ок? Если не желаете слушать мнения, закрывайте тему. А на счет 50 лет, Джудус, Вы явно милый погорячились