апгрейд абилки "Самоубийца"
Barzii
10 Окт 2016
уважаемые разработчики, если уж вы так не желаете усиливать эффетивность магов как в пвп так и на ивентах, то рассмотрите вариант усиления их выживаемости приведенной ниже, так как выживаемость магов в масс пвп не выдерживает никакой критики:
как вариант предлогаю изменить абилку "Самоубийца", красным обозначены новшества

Игрок наноситудар 5 последовательных ударов(совершаемых один за другим, эквивалент каждому атакующему действию игрока. будь то 5 подряд каменных стрел, либо удары.) самому себе
Свойства:
Тип магии: Магия хаоса
Требуется навык: Хаос, не менее 17
Тип цели: Персонаж, монстр, враждебный NPC
Затраты маны: 100
Время зарядки: 2 секунды
Время перезрядки: 2 секунды
Время остывания: 15 сек секунд
Расстояние до цели: 16
Радиус действия (поражения): 0
Сообщение отредактировал Волшебник: 10 Октябрь 2016 - 10:40
как вариант предлогаю изменить абилку "Самоубийца", красным обозначены новшества

Игрок наносит
Свойства:
Тип магии: Магия хаоса
Требуется навык: Хаос, не менее 17
Тип цели: Персонаж, монстр, враждебный NPC
Затраты маны: 100
Время зарядки: 2 секунды
Время перезрядки: 2 секунды
Время остывания: 15 сек секунд
Расстояние до цели: 16
Радиус действия (поражения): 0
Сообщение отредактировал Волшебник: 10 Октябрь 2016 - 10:40
Вартовский
10 Окт 2016
Ммм.. 5 последовательных ударов?))) правильно я понял, что ассасин/лучник убьет сам себя под адреналином?) а если поглощение снять под выстрелы, то там одной тычки хватит))) не, ну ты неплохо так придумал, да ещё и на 17 уровне хаоса)
Эх тебе бы в команду разработчиков, там любят такие вещи))))
Barzii
10 Окт 2016
Аиф (10 Октябрь 2016 - 10:52) писал:
Ммм.. 5 последовательных ударов?))) правильно я понял, что ассасин/лучник убьет сам себя под адреналином?) а если поглощение снять под выстрелы, то там одной тычки хватит))) не, ну ты неплохо так придумал, да ещё и на 17 уровне хаоса)
вопрос в том, что лукарь под адреналином может снять мага на раз два в упиве, магу же такое не под силу ну никак....
против же контактов тоже на мой взгляд адекватно, 5 каменных стрел не большая потеря времени для силачей, но большая помощь магу в обороне.
Вартовский
10 Окт 2016
Волшебник (10 Октябрь 2016 - 10:57) писал:
вопрос в том, что лукарь под адреналином может снять мага на раз два в упиве, магу же такое не под силу ну никак....
против же контактов тоже на мой взгляд адекватно, 5 каменных стрел не большая потеря времени для силачей, но большая помощь магу в обороне.
В помощь:
Вещи на поглощение урона
25 защита
Тотемы, 18/25%
Хаотичный танец
Думаю ты мальчик не маленький, дальше сам разберешься
Barzii
10 Окт 2016
Аиф (10 Октябрь 2016 - 11:20) писал:
В помощь:
Вещи на поглощение урона
25 защита
Тотемы, 18/25%
Хаотичный танец
Вещи на поглощение урона
25 защита
Тотемы, 18/25%
Хаотичный танец
послушай, тебе как силачу, умничать канеш к лицу, но всеже пойми одну простую вещь, то что ты предлогаешь это тупое выживание и ни шанса на слив лукаря, который встанет под веру когда вздумает передохнуть в бою с магом......
Вартовский
10 Окт 2016
Волшебник (10 Октябрь 2016 - 11:23) писал:
послушай, тебе как силачу, умничать канеш к лицу, но всеже пойми одну простую вещь, то что ты предлогаешь это тупое выживание и ни шанса на слив лукаря, который встанет под веру когда вздумает передохнуть в бою с магом......
Ни шанса на слив лукаря, это ты о чем?)))) Стоять вплотную к лучнику с затажатой пятнашкой, в алмазном щите/плаще вечности и тд, если достаточно инты, очень трудно по твоему?) Много ты лучников знаешь которые на веру встают? Я только хлорца с леденцом знаю
Barzii
10 Окт 2016
Аиф (10 Октябрь 2016 - 11:32) писал:
Ни шанса на слив лукаря, это ты о чем?)))) Стоять вплотную к лучнику с затажатой пятнашкой, в алмазном щите/плаще вечности и тд, если достаточно инты, очень трудно по твоему?) Много ты лучников знаешь которые на веру встают? Я только хлорца с леденцом знаю
ну бойко грешил этим.......как слить такого лукаря, подскажи? ну смена шмота нажатием кнопки на стиху мож поможет, но я не юзаю впе к сожалению.....
хОШаровиКОх
10 Окт 2016
Ну ок рассмотрим. 35точк, тотемчик, вино, средний урон по пглощению макс 1900 критами. умножаем на 5 = 9500 урона у меня 4300 хп. Норм такая магия магам.
Тотже рукастый маг может не выпустить со слепа 15шек+ манка тоже кончается. Может просто ты не очень?
сядь на лукаря и покатай с тем же урданом когда не 1на абилка не проходит, а под адреналином либо слеп, либо стоп.
Вывод запишись на курсы к мэджику(правда он не очень
)
Тотже рукастый маг может не выпустить со слепа 15шек+ манка тоже кончается. Может просто ты не очень?
сядь на лукаря и покатай с тем же урданом когда не 1на абилка не проходит, а под адреналином либо слеп, либо стоп.
Barzii
10 Окт 2016
хОШаровиКОх (10 Октябрь 2016 - 11:45) писал:
Ну ок рассмотрим. 35точк, тотемчик, вино, средний урон по пглощению макс 1900 критами. умножаем на 5 = 9500 урона у меня 4300 хп. Норм такая магия магам.
)
ни одна абилка не проходит, ну не знаю 25второй скилл + 3 с артов на +3+1 + 5 элик, 33 латки, для топ лукарей это ничто, но даже если допустить что теоретически до 40 латку поднять можно, то какой мне толк от от того что он не пробивает меня абилками, слить я его всеравно не смогу 15шками, у включи уже наконец мозг, это наксколько нубский лукарь должен быть, чтоб упасть от -15% от мага.....
хОШаровиКОх
10 Окт 2016
мда... все с тобой ясно.
ах да ты забыл, ты же мозг великий... а теперь посмотри на контакта который в акурат 4к выдаст причем 1м ударом ет че ему на порту еще 4 раза здохнуть?
хотя что тут дальше писать... тема ....... удачи )))))))))))))))
ах да ты забыл, ты же мозг великий... а теперь посмотри на контакта который в акурат 4к выдаст причем 1м ударом ет че ему на порту еще 4 раза здохнуть?
Barzii
10 Окт 2016
хОШаровиКОх (10 Октябрь 2016 - 11:58) писал:
мда... все с тобой ясно.
ты верно лукарь, ну тебя понять можно, упился до усрачки и рад стрелять всех как в тире, посиди в шкуре мага - поговрим...
Ars Dirt
10 Окт 2016
5 ударов — чот жесть. Совсем достали бедного? Максимум — 3 удара, а лучше, чтобы это был временный дебаф, допустим, на 2-3 секунды. Причем тут тоже могут быть варианты. Или сделать дебаф на небольшой срок, но каждый удар проходит по игроку, или увеличить срок дебафа, но 50% ударов приходятся на задебафанного, остальная половина прилетает заклинателю. Правда, менять всё равно ничего не будут, так что какой смысл?
Barzii
10 Окт 2016
Ars Dirt (10 Октябрь 2016 - 12:33) писал:
5 ударов — чот жесть. Совсем достали бедного? Максимум — 3 удара, а лучше, чтобы это был временный дебаф, допустим, на 2-3 секунды. Причем тут тоже могут быть варианты. Или сделать дебаф на небольшой срок, но каждый удар проходит по игроку, или увеличить срок дебафа, но 50% ударов приходятся на задебафанного, остальная половина прилетает заклинателю. Правда, менять всё равно ничего не будут, так что какой смысл?
можно канеш и три, лижбы сделали, на счет временного я посчитал это чрезмерным предлогать такое, так как по времени он должен быть равен хотяб адреналину 15 сек.
LeRAiE
10 Окт 2016
У магов и так контроля достаточно, на данный момент пвп 1х1 как такового нет. В масс пвп слишком имбово будет даже если самоубица будет на 2 удара.
LeRAiE
10 Окт 2016
Волшебник (10 Октябрь 2016 - 12:40) писал:
можно канеш и три, лижбы сделали, на счет временного я посчитал это чрезмерным предлогать такое, так как по времени он должен быть равен хотяб адреналину 15 сек.
15 секунд
Barzii
10 Окт 2016
FKDD
10 Окт 2016
Вы говорите о еденичьных чарах всех проф,но на то они и топы!я думаю что и обычной самоубийцы более чем достаточно!
lbiza
10 Окт 2016
Можно сразу 20 ударов, а то лукарь с кольчугой слишком имба. Так, для инфы 33 латки хватает на 95% лукарей всего сервака, то что ктото попал там 1 из 10 не значит что она всеми пробивается.
Barzii
10 Окт 2016
lbiza (10 Октябрь 2016 - 14:00) писал:
А где краше то? Маги как бегали били 15% так и будут бегать, теперь ток кидать самоубийцу каждые 15 сек, красота
ну как же, получив самоубийцу на три удара(удары не суммируются, каждый удар должен быть нанесен, после смерти слетает автоматом), шанс слить любовго персонажа появляется, а сейчас против топ лукаря и контакта, маги только и думают как выжить, даже шмот на поглощение нужен только для поддержки командной игры, а как боевая единица маг по большому счету груша для битья.