Зависает клиент во время боя
xKPoJIuKx
09 Окт 2016
Здравствуйте. Уже два дня творится какой то бред. Ребята говорят что подобное и ранее бывало частенько. Во время боя зависает игра. тоесть я могу двигать камерой. но идти не могу. бить не могу, хотя в реале бой продолжается там. но я не вижу его. приходится выключать игру и наново заходить. естественно что мне пишет что персонаж в бою и зайти через 75 секунд. в итоге перс на респе . вчера было каждые 5-10 минут такое вечером. лично у меня. но и другие ребята говорили что такая же беда была. сразу говорю что проблема не в интернет-соединении. сегодня тоже такое самое.за пол часа три раза стопнуло . советовали уже даже Е нажимать, мол помогает. вчера немного помогало. сеглня и это не помогает
P.S. Сервер Воронграй
Сообщение отредактировал xKPoJIuKx: 09 Октябрь 2016 - 13:36
P.S. Сервер Воронграй
Сообщение отредактировал xKPoJIuKx: 09 Октябрь 2016 - 13:36
Сверчек
09 Окт 2016
Открываешь окно Рядом/Друзья нажымаешь,и держишь букву "с" иногда помогает,но не на долго
йое
09 Окт 2016
Виктор
09 Окт 2016
у меня такая фигня была когда включил 2 клиента, пробовал полную проверку?
xKPoJIuKx
09 Окт 2016
Lolt
19 Окт 2016
Подобная проблема, вероятнее всего, возникает или из-за проблем с интернет-соединением, либо из-за переполнения памяти компьютера.
Не запускайте более одного клиента игры, это позволит более рационально использовать ресурсы компьютера.
Не запускайте более одного клиента игры, это позволит более рационально использовать ресурсы компьютера.