Топ конкурс от Зятя
QIASTO
24 Окт 2016
В связи с последними событиями, на всех нахлынула волна негатива. Так почему бы не внести в нее чуточку позитива?) 
Итак, я решил провести небольшой конкурс.
Состоится 25 октября в 17:30 по МКС.
Конкурс будет в нескольких этапах.
Для этого вам понадобится оригинальный клиент орены онелины.( Без каких-либо изменений. )
Завтра в 17:30 вам нужно в городе белого камня найти персонажа QIASTO. Нужно именно подойти к нему и написать в лс, что вы готовы к участию. Персонаж Qiasto должен видеть вас.
Далее он отправит вам письмо с заданием. Далее следовать инструкции в заданиях от данного персонажа.
В конкурсе могут участвовать все.
Итоги и награды:
Награды оглашены в теме не будут, они будут получены теми персонажами, которые раньше всех достигнут последнего рубежа и выполнят задания на нем. Так же, если на последний рубеж, прибудет сразу несколько игроков, то призовых мест будет три(если я конечно в три окна не повисну)
Маленькая подсказка, если у вас не велик лвл и не очень шмот, возьмите напарника в пати, который поможет вам на последнем рубеже, а то враги сделают задание намного быстрее.
Всем спасибо за внимание, просьба так же, плюсануть в теме, чтобы примерно знать сколько людей будет участвовать в конкурсе.

Совсем забыл, конкурс для сервера Нор Лаед.
Сообщение отредактировал QIASTO: 24 Октябрь 2016 - 23:48

Итак, я решил провести небольшой конкурс.

Состоится 25 октября в 17:30 по МКС.
Конкурс будет в нескольких этапах.

Для этого вам понадобится оригинальный клиент орены онелины.( Без каких-либо изменений. )
Завтра в 17:30 вам нужно в городе белого камня найти персонажа QIASTO. Нужно именно подойти к нему и написать в лс, что вы готовы к участию. Персонаж Qiasto должен видеть вас.
Далее он отправит вам письмо с заданием. Далее следовать инструкции в заданиях от данного персонажа.
В конкурсе могут участвовать все.
Итоги и награды:
Награды оглашены в теме не будут, они будут получены теми персонажами, которые раньше всех достигнут последнего рубежа и выполнят задания на нем. Так же, если на последний рубеж, прибудет сразу несколько игроков, то призовых мест будет три(если я конечно в три окна не повисну)

Маленькая подсказка, если у вас не велик лвл и не очень шмот, возьмите напарника в пати, который поможет вам на последнем рубеже, а то враги сделают задание намного быстрее.
Всем спасибо за внимание, просьба так же, плюсануть в теме, чтобы примерно знать сколько людей будет участвовать в конкурсе.

Совсем забыл, конкурс для сервера Нор Лаед.
Сообщение отредактировал QIASTO: 24 Октябрь 2016 - 23:48
QIASTO
25 Окт 2016
EArak
25 Окт 2016
QIASTO (25 Октябрь 2016 - 00:05) писал:
Специально для барда: убрал ради братишки одно задание, можно с любым клиентом, главное этой игры))
Как ты делаешь чтобы после каждого сообщение у тебя внизу сообщение автоматически появляеться , 02:21 Военный советник> Etlis убит ( ARMIK )
02:21 Военный советник> MAGIC MAX убит ( ARMIK ) Видел у многих , но немогу делать
Вартовский
25 Окт 2016
Barzii
25 Окт 2016
QIASTO
25 Окт 2016
Время переносится на 18:30
Сообщение отредактировал QIASTO: 25 Октябрь 2016 - 13:09
Сообщение отредактировал QIASTO: 25 Октябрь 2016 - 13:09
Вартовский
25 Окт 2016
QIASTO
25 Окт 2016
lbiza
25 Окт 2016
QIASTO
25 Окт 2016
[img][url=http://rgho.st/8K6vfkvhm.view][img]http://rgho.st/8K6vfkvhm/thumb.png[/img][/url][/img]
Вартовский
25 Окт 2016
И чего ты тут пишешь мне координаты, у меня в клиенте кроме лабиринта из жёлтых и чёрных клеток ничего нету