←  FAQ

ARENA Online

»

фруктовый чай

Щелчок фотография Щелчок 29 Мар 2012

господа администраторы обьясните пожалуста для какой цели делать фруктовый чай если он неработает? или его надо как то по другому использовать? обьясните пожалуста! он реально нечего не прибовляет зачем он тогда нужен!
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 29 Мар 2012

До использования фруктового чая
Изображение
После
Изображение
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 29 Мар 2012

Фруктовый чай может поглощаться дополнительными усилителями.
Ответить

Маргус фотография Маргус 29 Мар 2012

Ну когда бафнешься озарением и выпьешь чай ничего не прибавляет,почему тогда силачам прибавляет силу горячий шоколад когда они под + 5, а когда мы (маги) под озарением нам не добавляется?
Ответить

а не, не прибавляет,сори :D
Ответить

ну тогда вообще какой смысл от этого на бз?
Ответить

я пробовал в разных вариациях не работает чай
Ответить

Relyn Dryearrae фотография Relyn Dryearrae 29 Мар 2012

komandor shas bafni sebe +3 i posmotri cho budet!!
Ответить

Mikhaila фотография Mikhaila 29 Мар 2012

да действительно фруктовый чай это же эликсир и как все эликсиры он должен плюсоватся с магией но чай не плюсуется -это упущение разработчиков хотелось бы что администрация исправила ошибку
Ответить

Mikhaila фотография Mikhaila 29 Мар 2012

лучникам урон добавляется силачам также а магов снова всунули ерунду. И зачем он тогда вообще этот чай ?????
Ответить

IZl фотография IZl 29 Мар 2012

лучникам урон добавляется, так-же от использования горячего шоколада добавляется +1 ловка...... в принципе все логично - т.к.эти профессии обделены бафами :) если бы у лукарей и ассов были бы бафы +3 или +5 - то мы бы были в пролете с этими эликами....
а реально - в выигрыше после приема этих эликов только ассы и силачи, потому что с эликом +7, бафом и шоколадкой у них выходит +9 ловки...а у лучников 10% с эликами на урон не плюсуются :( так что в принципе все логично - эконом вариант бафов и эликов :) а чего вы еще нахаляву то хотели :lol:
Ответить

я знаю про лучников и силачей я спрашиваю зачем он вобще тогда нужен этот чай .его каждый год делают а толку никакого и реакции от администрации тоже.
Ответить

FRANKLYN фотография FRANKLYN 29 Мар 2012

Мне кажется, этот ивент с дропом ингредиентов нужно было проводить только на ТО1. Все эти допы как раз для начинающих игроков не умеющих бафаться. Или же, на крайняк, оставить для эльфов, потому, как некоторые лучники и ассасины из клана Феникс вообще без бафов играют.
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 29 Мар 2012

Myccon (29 Март 2012 - 18:44) писал:

Мне кажется, этот ивент с дропом ингредиентов нужно было проводить только на ТО1. Все эти допы как раз для начинающих игроков не умеющих бафаться. Или же, на крайняк, оставить для эльфов, потому, как некоторые лучники и ассасины из клана Феникс вообще без бафов играют.

Баф!? пфф не слышал!
зачем бафатся когда есть !"руки" и "хава"?
Ответить

Magrain фотография Magrain 29 Мар 2012

Глинтвейн тема...остальное мусор в катоме...

Чай vs озарение что же выбрать? мммм я в раздумьях... :wacko:
Ответить

хВИЙх фотография хВИЙх 29 Мар 2012

чай и шоколад вещи весьма беспонтовые,так как не приплюсовываютса к бафам :wacko:,из этого следует вопрос -для чего эти элики нужны?
Ответить

Салават фотография Салават 29 Мар 2012

Очень жаль, что не продумали отличную идею с таким инвентом. Нет никакой охоты выбивать столько никчемных ингредиентов, естественно кроме нужных для глинтвейна.
Ответить

тендай фотография тендай 30 Мар 2012

Magrain (29 Март 2012 - 19:50) писал:

Глинтвейн тема...остальное мусор в катоме...

Чай vs озарение что же выбрать? мммм я в раздумьях... :wacko:

Глинтвейн рулит :D
Ответить